Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возможность одним махом изменить планировку своего жилья — мечта многих. Ее воплощением стали квартиры-студии, тип недвижимости, где от основного пространства отграничен только санузел. Появившись в США в начале 20 века, новый формат жилья быстро завоевал любовь молодежи и представителей творческих профессий. Сегодня на рынке недвижимости Москвы можно найти варианты квартир свободной планировки как в новостройках, так и на вторичке.
Плюсы и минусы свободной планировки

Главным достоинством квартиры-студии, которое ценят покупатели подобной недвижимости, является отсутствие перегородок и стен, кроме несущих. Такая планировка дает широкие возможности для реализации самых смелых дизайнерских идей. Произвести перепланировку в квартире можно буквально за пару часов: для зонирования квартиры используется мебель, ширмы, разные способы освещения. За счет вышеперечисленных приемов жилое пространство визуально кажется просторнее. Кроме того, квартиры-студии, как правило, имеют небольшой метраж, что позволяет сэкономить на коммунальных расходах.

Как ни странно, недостатки свободной планировки проистекают из ее достоинств. Отсутствие капитальных стен приводит к беспрепятственному распространению запахов и звуков по всей квартире. Поэтому мощная вытяжка и бесшумная бытовая техника должны занять первые строчки в списке покупок тех, кто сделал выбор в пользу приобретения студии в Москве.
Дешевые квартиры-студии — в домах под снос и в новостройках в Подмосковье

Несмотря на устойчивый спрос, объем предложения квартир-студий в столице не слишком велик. Наиболее дешевые варианты можно встретить на вторичном рынке. Как правило, это малогабаритные «однушки» (около 25 квадратных метров). Цена такой недвижимости, расположенной в пределах МКАД, в среднем около 3,5 млн рублей. Так в нашей базе недвижимости на момент ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: