Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:55
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возможность одним махом изменить планировку своего жилья — мечта многих. Ее воплощением стали квартиры-студии, тип недвижимости, где от основного пространства отграничен только санузел. Появившись в США в начале 20 века, новый формат жилья быстро завоевал любовь молодежи и представителей творческих профессий. Сегодня на рынке недвижимости Москвы можно найти варианты квартир свободной планировки как в новостройках, так и на вторичке.
Плюсы и минусы свободной планировки

Главным достоинством квартиры-студии, которое ценят покупатели подобной недвижимости, является отсутствие перегородок и стен, кроме несущих. Такая планировка дает широкие возможности для реализации самых смелых дизайнерских идей. Произвести перепланировку в квартире можно буквально за пару часов: для зонирования квартиры используется мебель, ширмы, разные способы освещения. За счет вышеперечисленных приемов жилое пространство визуально кажется просторнее. Кроме того, квартиры-студии, как правило, имеют небольшой метраж, что позволяет сэкономить на коммунальных расходах.

Как ни странно, недостатки свободной планировки проистекают из ее достоинств. Отсутствие капитальных стен приводит к беспрепятственному распространению запахов и звуков по всей квартире. Поэтому мощная вытяжка и бесшумная бытовая техника должны занять первые строчки в списке покупок тех, кто сделал выбор в пользу приобретения студии в Москве.
Дешевые квартиры-студии — в домах под снос и в новостройках в Подмосковье

Несмотря на устойчивый спрос, объем предложения квартир-студий в столице не слишком велик. Наиболее дешевые варианты можно встретить на вторичном рынке. Как правило, это малогабаритные «однушки» (около 25 квадратных метров). Цена такой недвижимости, расположенной в пределах МКАД, в среднем около 3,5 млн рублей. Так в нашей базе недвижимости на момент ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Советские кинотеатры Москвы отреставрируют к 2020 году

Программа реставрации кинотеатров советских времен, которая включает в себя 39 объектов, должна завершиться к 2020 году. Она превратит старые кинокомплексы в новые, современные культурно-развлекательные центры.
00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: