Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возможность одним махом изменить планировку своего жилья — мечта многих. Ее воплощением стали квартиры-студии, тип недвижимости, где от основного пространства отграничен только санузел. Появившись в США в начале 20 века, новый формат жилья быстро завоевал любовь молодежи и представителей творческих профессий. Сегодня на рынке недвижимости Москвы можно найти варианты квартир свободной планировки как в новостройках, так и на вторичке.
Плюсы и минусы свободной планировки

Главным достоинством квартиры-студии, которое ценят покупатели подобной недвижимости, является отсутствие перегородок и стен, кроме несущих. Такая планировка дает широкие возможности для реализации самых смелых дизайнерских идей. Произвести перепланировку в квартире можно буквально за пару часов: для зонирования квартиры используется мебель, ширмы, разные способы освещения. За счет вышеперечисленных приемов жилое пространство визуально кажется просторнее. Кроме того, квартиры-студии, как правило, имеют небольшой метраж, что позволяет сэкономить на коммунальных расходах.

Как ни странно, недостатки свободной планировки проистекают из ее достоинств. Отсутствие капитальных стен приводит к беспрепятственному распространению запахов и звуков по всей квартире. Поэтому мощная вытяжка и бесшумная бытовая техника должны занять первые строчки в списке покупок тех, кто сделал выбор в пользу приобретения студии в Москве.
Дешевые квартиры-студии — в домах под снос и в новостройках в Подмосковье

Несмотря на устойчивый спрос, объем предложения квартир-студий в столице не слишком велик. Наиболее дешевые варианты можно встретить на вторичном рынке. Как правило, это малогабаритные «однушки» (около 25 квадратных метров). Цена такой недвижимости, расположенной в пределах МКАД, в среднем около 3,5 млн рублей. Так в нашей базе недвижимости на момент ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: