Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений. Квартиру в центре столицы, при необходимости, можно будет достаточно легко сдать в аренду или продать. Тем более что стоимость такого жилья остается высокой, а предложение - ограниченным.

Особенности поиска недвижимости

Поиск элитной недвижимости в центре имеет собственные уникальные особенности. Поэтому не обойтись в этом вопросе без помощи профессиональных риелторских агентств, которые помогут сделать этот процесс более простым и быстрым, избавив клиента от ненужных забот. Если есть намерение купить квартиру в ЦАО, то можно подыскать полезную информацию и подобрать риелтора здесь. Агентство имеет собственную базу объектов, что позволяет сократить время на выбор и поиск варианта, который соответствует запросам клиентов.

Центр Москвы привлекает, прежде всего, активных людей, которые хотят быть сопричастными к жизни столицы. Именно здесь происходит все самое интересное, в шаговой доступности кинотеатры, концертные залы, театры и т.д. При желании всегда можно найти интересное развлечение на вечер, отдохнуть с друзьями, отпраздновать торжество. Важный плюс ЦАО - сокращение времени на поездки на работу и обратно. Как правило, большинство офисных центров, компаний, административных зданий находится именно в центре, что также существенно расширяет возможности трудоустройства.

Чем привлекателен ЦАО

Проживание в ЦАО - это еще и особая атмосфера, которую подчеркивают старинные здания, памятники архитектуры, исторические и культурные достопримечательности, парки и скверы. Из окон домов здесь может открывать просто удивительный вид на город, что делает проживание еще более комфортным. Нельзя обойти вниманием и тот факт, что в центре находятся, преимущественно, дома элитного класса с высокими требованиями к удобству, планировке, безопасности квартир.

Конечно же, проживая в ЦАО, придется столкнуться и с некоторыми минусами. Это, прежде всего, высокая стоимость жизни и загруженность дорог. Впрочем, последний вопрос для жителей центра стоит не так остро, ведь им нужно добираться на работу и домой против транспортного потока. Тем же, кого не пугают эти небольшие недостатки в сравнении с перечисленными весомыми плюсами, и имеют намерение купить квартиру в центре, стоит перейти по этой ссылке, чтобы посмотреть все доступные предложения в российской столице. К тому же в последние годы разница между декларируемой и реальной ценой сделок по приобретению такой недвижимости увеличилась. Таким образом, приобрести квартиру в самом центре Москвы можно на более выгодных условиях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: