Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений. Квартиру в центре столицы, при необходимости, можно будет достаточно легко сдать в аренду или продать. Тем более что стоимость такого жилья остается высокой, а предложение - ограниченным.

Особенности поиска недвижимости

Поиск элитной недвижимости в центре имеет собственные уникальные особенности. Поэтому не обойтись в этом вопросе без помощи профессиональных риелторских агентств, которые помогут сделать этот процесс более простым и быстрым, избавив клиента от ненужных забот. Если есть намерение купить квартиру в ЦАО, то можно подыскать полезную информацию и подобрать риелтора здесь. Агентство имеет собственную базу объектов, что позволяет сократить время на выбор и поиск варианта, который соответствует запросам клиентов.

Центр Москвы привлекает, прежде всего, активных людей, которые хотят быть сопричастными к жизни столицы. Именно здесь происходит все самое интересное, в шаговой доступности кинотеатры, концертные залы, театры и т.д. При желании всегда можно найти интересное развлечение на вечер, отдохнуть с друзьями, отпраздновать торжество. Важный плюс ЦАО - сокращение времени на поездки на работу и обратно. Как правило, большинство офисных центров, компаний, административных зданий находится именно в центре, что также существенно расширяет возможности трудоустройства.

Чем привлекателен ЦАО

Проживание в ЦАО - это еще и особая атмосфера, которую подчеркивают старинные здания, памятники архитектуры, исторические и культурные достопримечательности, парки и скверы. Из окон домов здесь может открывать просто удивительный вид на город, что делает проживание еще более комфортным. Нельзя обойти вниманием и тот факт, что в центре находятся, преимущественно, дома элитного класса с высокими требованиями к удобству, планировке, безопасности квартир.

Конечно же, проживая в ЦАО, придется столкнуться и с некоторыми минусами. Это, прежде всего, высокая стоимость жизни и загруженность дорог. Впрочем, последний вопрос для жителей центра стоит не так остро, ведь им нужно добираться на работу и домой против транспортного потока. Тем же, кого не пугают эти небольшие недостатки в сравнении с перечисленными весомыми плюсами, и имеют намерение купить квартиру в центре, стоит перейти по этой ссылке, чтобы посмотреть все доступные предложения в российской столице. К тому же в последние годы разница между декларируемой и реальной ценой сделок по приобретению такой недвижимости увеличилась. Таким образом, приобрести квартиру в самом центре Москвы можно на более выгодных условиях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: