Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.10.2017
Материалы и оборудование
19.10.2017
Нюансы и рекомендации
19.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений. Квартиру в центре столицы, при необходимости, можно будет достаточно легко сдать в аренду или продать. Тем более что стоимость такого жилья остается высокой, а предложение - ограниченным.

Особенности поиска недвижимости

Поиск элитной недвижимости в центре имеет собственные уникальные особенности. Поэтому не обойтись в этом вопросе без помощи профессиональных риелторских агентств, которые помогут сделать этот процесс более простым и быстрым, избавив клиента от ненужных забот. Если есть намерение купить квартиру в ЦАО, то можно подыскать полезную информацию и подобрать риелтора здесь. Агентство имеет собственную базу объектов, что позволяет сократить время на выбор и поиск варианта, который соответствует запросам клиентов.

Центр Москвы привлекает, прежде всего, активных людей, которые хотят быть сопричастными к жизни столицы. Именно здесь происходит все самое интересное, в шаговой доступности кинотеатры, концертные залы, театры и т.д. При желании всегда можно найти интересное развлечение на вечер, отдохнуть с друзьями, отпраздновать торжество. Важный плюс ЦАО - сокращение времени на поездки на работу и обратно. Как правило, большинство офисных центров, компаний, административных зданий находится именно в центре, что также существенно расширяет возможности трудоустройства.

Чем привлекателен ЦАО

Проживание в ЦАО - это еще и особая атмосфера, которую подчеркивают старинные здания, памятники архитектуры, исторические и культурные достопримечательности, парки и скверы. Из окон домов здесь может открывать просто удивительный вид на город, что делает проживание еще более комфортным. Нельзя обойти вниманием и тот факт, что в центре находятся, преимущественно, дома элитного класса с высокими требованиями к удобству, планировке, безопасности квартир.

Конечно же, проживая в ЦАО, придется столкнуться и с некоторыми минусами. Это, прежде всего, высокая стоимость жизни и загруженность дорог. Впрочем, последний вопрос для жителей центра стоит не так остро, ведь им нужно добираться на работу и домой против транспортного потока. Тем же, кого не пугают эти небольшие недостатки в сравнении с перечисленными весомыми плюсами, и имеют намерение купить квартиру в центре, стоит перейти по этой ссылке, чтобы посмотреть все доступные предложения в российской столице. К тому же в последние годы разница между декларируемой и реальной ценой сделок по приобретению такой недвижимости увеличилась. Таким образом, приобрести квартиру в самом центре Москвы можно на более выгодных условиях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
00
ЖК Суббота, октябрь 2017

«Суббота» одевается в «юрский» камень

В элитном доме «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» началась финишная облицовка фасадов. При оформлении основного фасада дома используется светлый юрский известняк, приобретающий при специальной полировке рисунок пяти песочных оттенков.
10

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: