Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из всех стран ближнего зарубежья, Черногория отличается необычайно красивыми пейзажами вместе с удивительно комфортным климатом. Люди, которые постоянно живут в этой местности сравнивают территорию с райским садом. Именно по этой простой причине, страна входит в тройку лидеров по продаже недвижимости. Люди со всего мира, и особенно с России стремятся приобрести свой кусочек счастья с хорошим видом на природу.

Учитывая такой рост популярности, в Черногории начали уделять вопросу продажи квартир больше внимания. В связи с этим, все постройки, которые предназначены для продажи проходят стадию технического надзора, как на этапе строительства, так и во время ввода здания в эксплуатацию. Такой подход гарантирует качественное строительство зданий. Все сооружения делаются из кирпича или бетонных блоков, с правильно рассчитанным утеплением, такая конструкция позволяет сохранять хорошие теплоизоляционные качества как летом, так и зимой.

Секрет успешности применения технологии прост. Для того, чтобы зимой в квартире было тепло, а летом стены не нагревались, необходимы особые климатические условия. Покупка квартиры в Черногории обеспечивает владельца зданием с отличной окружающей экологией. Все это вместе взятое создает уютную атмосферу места для отдыха.

Особой отличительной чертой правительства Черногории является полная дозволенность на покупку недвижимости как гражданам своей страны, так и иностранным инвесторов. Поэтому, документальная сторона вопроса не будет длительно мучительной и с проволоками. Вся система покупки квартир в Черногории давно отлажена, поэтому покупатель больше всего сосредотачивается на выборе удобных и приятных условий размещения постройки, а не на бумажном оформлении.

На сегодняшний день квартира в Черногории – это один из лучших способов вложить деньги в недвижимость. Во-первых, покупая свой уголок в этой стране, всегда можно идеально спланировать свой будущий отдых. А между тем, именно Черногория славится своим курортным изобилием, привлекающим туристов со всей Европы.

Цены на квартиру зависит от многих факторов, среди которых самыми важными считаются приближенность постройки к черте моря и расстояние от дома до ближайших вокзалов и аэропортов. Конечно же, в различных районах, цены на недвижимость разные, поэтому свести воедино общую сумму нельзя. Необходимо рассматривать каждый отдельно взятый случай. Единственное, что можно сказать, так это то, что в среднем цены на квартиры в Черногории выгодно отличаются от тех, к которым привыкли граждане России.

По популярности наиболее интересной считается район Будва. Я думаю не стоит говорить, что популярность возникает не на пустом месте, кроме того, проживание в этом районе большого количества россиян позволит более комфортно чувствовать вновь прибывших людей в чужой стране.

Одно из интересных мест, где можно приобрести квартиру в Черногории является Бока Которская. Новые дома там изысканно вписаны в архитектурную линию города, а соседство с красивым побережьем и манящим морем, создают поистине неповторимое ощущения комфорта и умиротворения.

Из других мест, где чаще всего покупают недвижимость, можно выделить Тиват, полуостров Луштица, Суоморе и города Барской Ривьеры, а для любителей зимнего отдыха предлагается широкий спектр недвижимости в горном районе Черногории.

Обратить внимание на покупку квартиры в Черногории стоит не только тем, кто хочет иметь свое место для отдыха, но и желающим выгодно инвестировать свой капитал. Последняя тенденция в этой области показывает, что цены на землю в Черногории растут с каждым днем, при чем достаточно быстро. Такое развитие стимулирует развитие рынка, поэтому инвестировав деньги в недвижимость Черногории, можно с уверенностью говорить о прибыльности мероприятия. И тому есть масса подтверждений, достаточно просто проанализировать ситуацию самостоятельно, соответствие цены и выгоды сразу станет заметным.

Дополнительно, существует вариант сдачи купленных квартир для временного проживания отдыхающим. И хотя такое бизнес может показаться не очень перспективным, и на самом деле, он является таковым, но только не в Черногории. Каждый год огромное количество людей посещает страну, при чем круглогодично, конечно с небольшими повышениями активности зимой и летом. Прогрессивно настроенная туристическая составляющая Черногории привлекает с каждым годом все больше и больше людей, поэтому иметь недвижимость в Черногории действительно выгодно.

На сайте www.EstateAgents.ru собраны лучшие предложения для желающих купить квартиру в Черногории. При этом широкая база недвижимости гарантирует возможность найти выгодный и удобный для себя вариант от небольшой квартиры до огромных апартаментов в разных районах страны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: