Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.12.2017
Нюансы и рекомендации
10.12.2017
Материалы и оборудование
08.12.2017
Нюансы и рекомендации

Из всех стран ближнего зарубежья, Черногория отличается необычайно красивыми пейзажами вместе с удивительно комфортным климатом. Люди, которые постоянно живут в этой местности сравнивают территорию с райским садом. Именно по этой простой причине, страна входит в тройку лидеров по продаже недвижимости. Люди со всего мира, и особенно с России стремятся приобрести свой кусочек счастья с хорошим видом на природу.

Учитывая такой рост популярности, в Черногории начали уделять вопросу продажи квартир больше внимания. В связи с этим, все постройки, которые предназначены для продажи проходят стадию технического надзора, как на этапе строительства, так и во время ввода здания в эксплуатацию. Такой подход гарантирует качественное строительство зданий. Все сооружения делаются из кирпича или бетонных блоков, с правильно рассчитанным утеплением, такая конструкция позволяет сохранять хорошие теплоизоляционные качества как летом, так и зимой.

Секрет успешности применения технологии прост. Для того, чтобы зимой в квартире было тепло, а летом стены не нагревались, необходимы особые климатические условия. Покупка квартиры в Черногории обеспечивает владельца зданием с отличной окружающей экологией. Все это вместе взятое создает уютную атмосферу места для отдыха.

Особой отличительной чертой правительства Черногории является полная дозволенность на покупку недвижимости как гражданам своей страны, так и иностранным инвесторов. Поэтому, документальная сторона вопроса не будет длительно мучительной и с проволоками. Вся система покупки квартир в Черногории давно отлажена, поэтому покупатель больше всего сосредотачивается на выборе удобных и приятных условий размещения постройки, а не на бумажном оформлении.

На сегодняшний день квартира в Черногории – это один из лучших способов вложить деньги в недвижимость. Во-первых, покупая свой уголок в этой стране, всегда можно идеально спланировать свой будущий отдых. А между тем, именно Черногория славится своим курортным изобилием, привлекающим туристов со всей Европы.

Цены на квартиру зависит от многих факторов, среди которых самыми важными считаются приближенность постройки к черте моря и расстояние от дома до ближайших вокзалов и аэропортов. Конечно же, в различных районах, цены на недвижимость разные, поэтому свести воедино общую сумму нельзя. Необходимо рассматривать каждый отдельно взятый случай. Единственное, что можно сказать, так это то, что в среднем цены на квартиры в Черногории выгодно отличаются от тех, к которым привыкли граждане России.

По популярности наиболее интересной считается район Будва. Я думаю не стоит говорить, что популярность возникает не на пустом месте, кроме того, проживание в этом районе большого количества россиян позволит более комфортно чувствовать вновь прибывших людей в чужой стране.

Одно из интересных мест, где можно приобрести квартиру в Черногории является Бока Которская. Новые дома там изысканно вписаны в архитектурную линию города, а соседство с красивым побережьем и манящим морем, создают поистине неповторимое ощущения комфорта и умиротворения.

Из других мест, где чаще всего покупают недвижимость, можно выделить Тиват, полуостров Луштица, Суоморе и города Барской Ривьеры, а для любителей зимнего отдыха предлагается широкий спектр недвижимости в горном районе Черногории.

Обратить внимание на покупку квартиры в Черногории стоит не только тем, кто хочет иметь свое место для отдыха, но и желающим выгодно инвестировать свой капитал. Последняя тенденция в этой области показывает, что цены на землю в Черногории растут с каждым днем, при чем достаточно быстро. Такое развитие стимулирует развитие рынка, поэтому инвестировав деньги в недвижимость Черногории, можно с уверенностью говорить о прибыльности мероприятия. И тому есть масса подтверждений, достаточно просто проанализировать ситуацию самостоятельно, соответствие цены и выгоды сразу станет заметным.

Дополнительно, существует вариант сдачи купленных квартир для временного проживания отдыхающим. И хотя такое бизнес может показаться не очень перспективным, и на самом деле, он является таковым, но только не в Черногории. Каждый год огромное количество людей посещает страну, при чем круглогодично, конечно с небольшими повышениями активности зимой и летом. Прогрессивно настроенная туристическая составляющая Черногории привлекает с каждым годом все больше и больше людей, поэтому иметь недвижимость в Черногории действительно выгодно.

На сайте www.EstateAgents.ru собраны лучшие предложения для желающих купить квартиру в Черногории. При этом широкая база недвижимости гарантирует возможность найти выгодный и удобный для себя вариант от небольшой квартиры до огромных апартаментов в разных районах страны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
00
LOFTEC – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать

LOFTEC и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах LOFTEC или KleinHouse, получают каждый 12-ый метр апартаментов бесплатно!
00
MR Group

В ЖК «Селигер Сити» открывается продажа квартир с чистовой отделкой

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с чистовой отделкой в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». Теперь покупатель может выбрать один из трех стилей отделки MR Ready: современный, классический или эко-стиль.
10
AFI Development

«Газпромбанк» снизил ипотечные ставки для покупателей квартир AFI Development

С декабря 2017 года, для новых покупателей квартир в жилых проектах компании-застройщика AFI Development доступна процентная ставка 9,3% годовых по ипотечным программам от Газпромбанка.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой

В зимний период на рынке загородной недвижимости обычно заключается около 30% сделок. Эксперты «Метриум Групп» рассказали о плюсах и минусах приобретения загородного дома зимой.
50

В два раза быстрее будут оформляться документы на заселение домов программы реновации

Было принято решение значительно сократить сроки оформления документов на заселение для домов, строящихся по программе реновации. Город ищет пути для оптимизации данного процесса.
40

Общественные слушания по программе реновации планируются в марте

В конце марта 2018 года будут проходить первые публичные слушания по теме программы реновации. На них будут выноситься первые 10 проектов планировок застройки территории в рамках программы.
00

Строительством социальной инфраструктуры должны заниматься власти

С 2018 года в Петербурге предполагается запуск Фонда социальных обязательств застройщиков, что предполагает появление новой нагрузки на бизнес. Свое мнение относительно создания Фонда высказал руководитель ГК «Технополис» Николай Смирнов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: