Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из всех стран ближнего зарубежья, Черногория отличается необычайно красивыми пейзажами вместе с удивительно комфортным климатом. Люди, которые постоянно живут в этой местности сравнивают территорию с райским садом. Именно по этой простой причине, страна входит в тройку лидеров по продаже недвижимости. Люди со всего мира, и особенно с России стремятся приобрести свой кусочек счастья с хорошим видом на природу.

Учитывая такой рост популярности, в Черногории начали уделять вопросу продажи квартир больше внимания. В связи с этим, все постройки, которые предназначены для продажи проходят стадию технического надзора, как на этапе строительства, так и во время ввода здания в эксплуатацию. Такой подход гарантирует качественное строительство зданий. Все сооружения делаются из кирпича или бетонных блоков, с правильно рассчитанным утеплением, такая конструкция позволяет сохранять хорошие теплоизоляционные качества как летом, так и зимой.

Секрет успешности применения технологии прост. Для того, чтобы зимой в квартире было тепло, а летом стены не нагревались, необходимы особые климатические условия. Покупка квартиры в Черногории обеспечивает владельца зданием с отличной окружающей экологией. Все это вместе взятое создает уютную атмосферу места для отдыха.

Особой отличительной чертой правительства Черногории является полная дозволенность на покупку недвижимости как гражданам своей страны, так и иностранным инвесторов. Поэтому, документальная сторона вопроса не будет длительно мучительной и с проволоками. Вся система покупки квартир в Черногории давно отлажена, поэтому покупатель больше всего сосредотачивается на выборе удобных и приятных условий размещения постройки, а не на бумажном оформлении.

На сегодняшний день квартира в Черногории – это один из лучших способов вложить деньги в недвижимость. Во-первых, покупая свой уголок в этой стране, всегда можно идеально спланировать свой будущий отдых. А между тем, именно Черногория славится своим курортным изобилием, привлекающим туристов со всей Европы.

Цены на квартиру зависит от многих факторов, среди которых самыми важными считаются приближенность постройки к черте моря и расстояние от дома до ближайших вокзалов и аэропортов. Конечно же, в различных районах, цены на недвижимость разные, поэтому свести воедино общую сумму нельзя. Необходимо рассматривать каждый отдельно взятый случай. Единственное, что можно сказать, так это то, что в среднем цены на квартиры в Черногории выгодно отличаются от тех, к которым привыкли граждане России.

По популярности наиболее интересной считается район Будва. Я думаю не стоит говорить, что популярность возникает не на пустом месте, кроме того, проживание в этом районе большого количества россиян позволит более комфортно чувствовать вновь прибывших людей в чужой стране.

Одно из интересных мест, где можно приобрести квартиру в Черногории является Бока Которская. Новые дома там изысканно вписаны в архитектурную линию города, а соседство с красивым побережьем и манящим морем, создают поистине неповторимое ощущения комфорта и умиротворения.

Из других мест, где чаще всего покупают недвижимость, можно выделить Тиват, полуостров Луштица, Суоморе и города Барской Ривьеры, а для любителей зимнего отдыха предлагается широкий спектр недвижимости в горном районе Черногории.

Обратить внимание на покупку квартиры в Черногории стоит не только тем, кто хочет иметь свое место для отдыха, но и желающим выгодно инвестировать свой капитал. Последняя тенденция в этой области показывает, что цены на землю в Черногории растут с каждым днем, при чем достаточно быстро. Такое развитие стимулирует развитие рынка, поэтому инвестировав деньги в недвижимость Черногории, можно с уверенностью говорить о прибыльности мероприятия. И тому есть масса подтверждений, достаточно просто проанализировать ситуацию самостоятельно, соответствие цены и выгоды сразу станет заметным.

Дополнительно, существует вариант сдачи купленных квартир для временного проживания отдыхающим. И хотя такое бизнес может показаться не очень перспективным, и на самом деле, он является таковым, но только не в Черногории. Каждый год огромное количество людей посещает страну, при чем круглогодично, конечно с небольшими повышениями активности зимой и летом. Прогрессивно настроенная туристическая составляющая Черногории привлекает с каждым годом все больше и больше людей, поэтому иметь недвижимость в Черногории действительно выгодно.

На сайте www.EstateAgents.ru собраны лучшие предложения для желающих купить квартиру в Черногории. При этом широкая база недвижимости гарантирует возможность найти выгодный и удобный для себя вариант от небольшой квартиры до огромных апартаментов в разных районах страны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: