Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Находясь в чужом городе, можно увидеть много интересного. Бульвары, памятники архитектуры, набережные, - все это, конечно, заслуживает внимания. Однако прохаживаться по скверам и улицам нельзя бесконечно. Даже самые яркие впечатления от достопримечательностей поблекнут, если гостю негде отдохнуть с дороги и привести себя в порядок. То и другое важно не только при длительном, но и при кратковременном пребывании «на чужбине».

Какой бы ни была причина приезда - экскурсия, командировка, шопинг, -вопрос проживания всегда актуален. Решить его можно несколькими способами. Самый примитивный - обосноваться в зале ожидания на вокзале. При всей своей «экономичности» он сопряжен как с физическим, так и психологическим дискомфортом. Неудобная поза, шум, холод или зной, нередко антисанитария, - это лишь часть «прелестей» вокзальной жизни.

Второй вариант – остановиться в отеле. Гостиничный бизнес сегодня активно развивается в СНГ, и Беларусь в этом отношении не является исключением. В каждом ее городе можно найти отели того или иного класса. Уровень престижа при этом непосредственно влияет на стоимость услуг. Чем больше у гостиницы звезд, тем дороже проживание. Следует отметить, что отель – не единственное решение для тех, кто ценит комфорт. Чтобы в этом убедиться, достаточно посетить сайт renter.by. Вместо гостиничных номеров здесь представлены полноценные изолированные квартиры.Именно такой подбор жилья многие клиенты считают оптимальным.

Ресурс будет полезен всем, кто собирается приехать в Гомель. Среди множества квартир каждый непременно найдет «свою». Выбирать жилье можно по нескольким критериям: по местонахождению, площади, интерьеру и стоимости. Пользователю не нужно гадать, что именно предпочесть. Сервис разработан таким образом, чтоб у клиента сложилось вполне ясное представление о конкретной квартире. Размещенные на сайте фото заменят экскурсию по квартире. Интерьер каждого помещения (комнат, кухни, санузла и др.) отображен на снимках предельно четко. Посетителей наверняка впечатлит состояние жилья, а именно - евроремонт, стильная мебель, современная бытовая техника, безупречная чистота.

Суточная цена проживания в такой квартире мало отличается от стоимости номера. При этом постояльцу предоставляется полная автономность. Здесь нет надоедливого консьержа, горничных, стойки администратора. Другим словами, гость и в Гомеле будет чувствовать себя как дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: