Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Находясь в чужом городе, можно увидеть много интересного. Бульвары, памятники архитектуры, набережные, - все это, конечно, заслуживает внимания. Однако прохаживаться по скверам и улицам нельзя бесконечно. Даже самые яркие впечатления от достопримечательностей поблекнут, если гостю негде отдохнуть с дороги и привести себя в порядок. То и другое важно не только при длительном, но и при кратковременном пребывании «на чужбине».

Какой бы ни была причина приезда - экскурсия, командировка, шопинг, -вопрос проживания всегда актуален. Решить его можно несколькими способами. Самый примитивный - обосноваться в зале ожидания на вокзале. При всей своей «экономичности» он сопряжен как с физическим, так и психологическим дискомфортом. Неудобная поза, шум, холод или зной, нередко антисанитария, - это лишь часть «прелестей» вокзальной жизни.

Второй вариант – остановиться в отеле. Гостиничный бизнес сегодня активно развивается в СНГ, и Беларусь в этом отношении не является исключением. В каждом ее городе можно найти отели того или иного класса. Уровень престижа при этом непосредственно влияет на стоимость услуг. Чем больше у гостиницы звезд, тем дороже проживание. Следует отметить, что отель – не единственное решение для тех, кто ценит комфорт. Чтобы в этом убедиться, достаточно посетить сайт renter.by. Вместо гостиничных номеров здесь представлены полноценные изолированные квартиры.Именно такой подбор жилья многие клиенты считают оптимальным.

Ресурс будет полезен всем, кто собирается приехать в Гомель. Среди множества квартир каждый непременно найдет «свою». Выбирать жилье можно по нескольким критериям: по местонахождению, площади, интерьеру и стоимости. Пользователю не нужно гадать, что именно предпочесть. Сервис разработан таким образом, чтоб у клиента сложилось вполне ясное представление о конкретной квартире. Размещенные на сайте фото заменят экскурсию по квартире. Интерьер каждого помещения (комнат, кухни, санузла и др.) отображен на снимках предельно четко. Посетителей наверняка впечатлит состояние жилья, а именно - евроремонт, стильная мебель, современная бытовая техника, безупречная чистота.

Суточная цена проживания в такой квартире мало отличается от стоимости номера. При этом постояльцу предоставляется полная автономность. Здесь нет надоедливого консьержа, горничных, стойки администратора. Другим словами, гость и в Гомеле будет чувствовать себя как дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: