Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК "Донской Олимп"
Фото: 

Приобрести квартиру в Москве – задача не из простых. Сложность заключается не в отсутствии предложений, а скорее в их избытке. Столичный рынок недвижимости сегодня предлагает потребителю жилье во всех сегментах. Подходящие варианты реально найти как городской черте, так и в Подмосковье. Например, новые ЖК экономкласса в последние годы строят преимущественно за пределами МКАД. Такая тенденция вполне логична. Поскольку найти подходящие площади под застройку в самой Москве становится все сложнее, девелоперы предпочитают использовать такие участки для строительства более дорогого жилья.

Тем, кто все-таки желает жить в мегаполисе, но не имеет средств на «премиум» и «бизнес», остается обратить внимание на вторичную недвижимость. В домах советской постройки сегодня еще можно приобрести сравнительно недорогую квартиру. При этом разброс цен на равноценные варианты обусловлен географическим признаком. Например, одни готовы платить за близость лесопарковой зоны, а другие – за более развитую инфраструктуру. Для того чтобы поселиться именно в таком районе, достаточно купить квартиру метро Шаболовская. Эта часть Москвы считается одной из самых старых и в настоящее время хорошо обжита. Здесь же расположено несколько научно-исследовательских институтов, крупнейших в России.

Изучить предложения, относящиеся к данному региону, можно, конечно, самостоятельно, но более грамотно это сделает риелтор. Обратиться за консультацией к профессиональному агенту особенно важно, если принимать решение нужно быстро. Большинство рядовых граждан считают, что услуги риелтора уместны лишь на вторичном рынке. Ведь самые большие риски при сделках имеют место здесь. Тем не менее, специалист по недвижимости также поможет клиенту с покупкой квартиры в новостройке. Он, в частности, подскажет, какой девелопер соблюдает свои обязательства перед покупателем, а с каким лучше не связываться.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: