Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК "Донской Олимп"
Фото: 

Приобрести квартиру в Москве – задача не из простых. Сложность заключается не в отсутствии предложений, а скорее в их избытке. Столичный рынок недвижимости сегодня предлагает потребителю жилье во всех сегментах. Подходящие варианты реально найти как городской черте, так и в Подмосковье. Например, новые ЖК экономкласса в последние годы строят преимущественно за пределами МКАД. Такая тенденция вполне логична. Поскольку найти подходящие площади под застройку в самой Москве становится все сложнее, девелоперы предпочитают использовать такие участки для строительства более дорогого жилья.

Тем, кто все-таки желает жить в мегаполисе, но не имеет средств на «премиум» и «бизнес», остается обратить внимание на вторичную недвижимость. В домах советской постройки сегодня еще можно приобрести сравнительно недорогую квартиру. При этом разброс цен на равноценные варианты обусловлен географическим признаком. Например, одни готовы платить за близость лесопарковой зоны, а другие – за более развитую инфраструктуру. Для того чтобы поселиться именно в таком районе, достаточно купить квартиру метро Шаболовская. Эта часть Москвы считается одной из самых старых и в настоящее время хорошо обжита. Здесь же расположено несколько научно-исследовательских институтов, крупнейших в России.

Изучить предложения, относящиеся к данному региону, можно, конечно, самостоятельно, но более грамотно это сделает риелтор. Обратиться за консультацией к профессиональному агенту особенно важно, если принимать решение нужно быстро. Большинство рядовых граждан считают, что услуги риелтора уместны лишь на вторичном рынке. Ведь самые большие риски при сделках имеют место здесь. Тем не менее, специалист по недвижимости также поможет клиенту с покупкой квартиры в новостройке. Он, в частности, подскажет, какой девелопер соблюдает свои обязательства перед покупателем, а с каким лучше не связываться.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: