Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости столицы и Подмосковья интенсивно развивается. Ежегодно здесь появляются все новые предложения от застройщиков, ориентированные на людей с разными финансовыми возможностями. Несмотря на рост цен, спрос на жилую недвижимость в новостройках сохраняется. Причиной такой популярности являются более удачная планировка, архитектурные особенности, современные технологии строительства, а главное то, что инженерные системы здесь находятся в отличном состоянии. Таким образом, счастливому владельцу новой квартиры многие годы не придется ремонтировать коммуникации.

Покупателями новостроек становятся не только люди «без угла», но и те, кто стремится улучшить жилищные условия. Для многих из них приобретение жилья становится проектом всей жизни. Учитывая стоимость квадратного метра в Москве, несложно подсчитать, во сколько обойдется покупателю приличная столичная квартира. Как правило, лишь на сэкономленные средства, без поддержки долгосрочной финансовой программы ее не купишь. Вероятно, поэтому почти четверть всех квартир в Москве и даже Подмосковье реализуется через ипотеку. Как и любое серьезное начинание, покупка жилья в ипотеку требует осмотрительности. Ведь потенциальный клиент банка должен понимать всю ответственность своего шага. Ошибиться нельзя не только с выбором программы кредитования, но и с самой квартирой. На сайте http://www.msknovostroy.ru пользователи смогут найти практические рекомендации по многим вопросам, связанным с новостройками.

Большинство квартир экономкласса сегодня строят в отдаленных районах столицы и в Подмосковье. Именно этот сегмент жилья интересует обычных граждан, не имеющих стабильно-высокого дохода. Как правило, недорогое жилье имеет лишь черновую отделку, в отличие от «премиум», сдаваемого в эксплуатацию с дизайнерским ремонтом по авторскому проекту. С географической же точки зрения новостройки, расположенные на периферии столицы мало выигрывают по сравнению с Подмосковьем. Например, добираться до центра города с одной окраины бывает дольше, чем из пригорода, находящегося с противоположной стороны. Однако более удаленный район формально считается Москвой, и стоимость жилья в нем выше, чем за МКАД.

Поскольку жилая недвижимость является самым дорогим видом собственности, ее приобретение, как и продажа, являются правовыми актами. Если покупка квартиры осуществляется по ипотеке, то полноправным ее владельцем покупатель становится лишь после полного погашения кредита. До этого момента жилье находится под залогом, посредством которого банк страхует свои риски. Клиент, желающий получить ипотеку, должен обратиться в финансовое учреждение и предоставить необходимый пакет документов. После рассмотрения просьбы кредитной комиссией он получит положительный или отрицательный ответ. Условия погашения кредита стороны согласовывают индивидуально.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: