Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости столицы и Подмосковья интенсивно развивается. Ежегодно здесь появляются все новые предложения от застройщиков, ориентированные на людей с разными финансовыми возможностями. Несмотря на рост цен, спрос на жилую недвижимость в новостройках сохраняется. Причиной такой популярности являются более удачная планировка, архитектурные особенности, современные технологии строительства, а главное то, что инженерные системы здесь находятся в отличном состоянии. Таким образом, счастливому владельцу новой квартиры многие годы не придется ремонтировать коммуникации.

Покупателями новостроек становятся не только люди «без угла», но и те, кто стремится улучшить жилищные условия. Для многих из них приобретение жилья становится проектом всей жизни. Учитывая стоимость квадратного метра в Москве, несложно подсчитать, во сколько обойдется покупателю приличная столичная квартира. Как правило, лишь на сэкономленные средства, без поддержки долгосрочной финансовой программы ее не купишь. Вероятно, поэтому почти четверть всех квартир в Москве и даже Подмосковье реализуется через ипотеку. Как и любое серьезное начинание, покупка жилья в ипотеку требует осмотрительности. Ведь потенциальный клиент банка должен понимать всю ответственность своего шага. Ошибиться нельзя не только с выбором программы кредитования, но и с самой квартирой. На сайте http://www.msknovostroy.ru пользователи смогут найти практические рекомендации по многим вопросам, связанным с новостройками.

Большинство квартир экономкласса сегодня строят в отдаленных районах столицы и в Подмосковье. Именно этот сегмент жилья интересует обычных граждан, не имеющих стабильно-высокого дохода. Как правило, недорогое жилье имеет лишь черновую отделку, в отличие от «премиум», сдаваемого в эксплуатацию с дизайнерским ремонтом по авторскому проекту. С географической же точки зрения новостройки, расположенные на периферии столицы мало выигрывают по сравнению с Подмосковьем. Например, добираться до центра города с одной окраины бывает дольше, чем из пригорода, находящегося с противоположной стороны. Однако более удаленный район формально считается Москвой, и стоимость жилья в нем выше, чем за МКАД.

Поскольку жилая недвижимость является самым дорогим видом собственности, ее приобретение, как и продажа, являются правовыми актами. Если покупка квартиры осуществляется по ипотеке, то полноправным ее владельцем покупатель становится лишь после полного погашения кредита. До этого момента жилье находится под залогом, посредством которого банк страхует свои риски. Клиент, желающий получить ипотеку, должен обратиться в финансовое учреждение и предоставить необходимый пакет документов. После рассмотрения просьбы кредитной комиссией он получит положительный или отрицательный ответ. Условия погашения кредита стороны согласовывают индивидуально.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
00
REPA - Ассоциация профессионалов рынка недвижимости

Жив ли инвестор на рынке городской жилой недвижимости? 29 ноября 2017, Девелоперская среда от REPA

В рамках этой девелоперской среды Александр Гончаров, зам. председателя Москомстройинвест, расскажет о том, кто они – инвесторы на современном рынке недвижимости, как изменяется «портрет инвестора». Уникальная тема – позиция города в отношении инвестирования в недвижимость.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017

По итогам III квартала, на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга ведут активную деятельность более 90 девелоперов, реализующих 250 жилых и апартаментных комплексов. При этом основной объем находящихся в продаже новостроек приходится на 20 крупнейших игроков.
00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: