Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости столицы и Подмосковья интенсивно развивается. Ежегодно здесь появляются все новые предложения от застройщиков, ориентированные на людей с разными финансовыми возможностями. Несмотря на рост цен, спрос на жилую недвижимость в новостройках сохраняется. Причиной такой популярности являются более удачная планировка, архитектурные особенности, современные технологии строительства, а главное то, что инженерные системы здесь находятся в отличном состоянии. Таким образом, счастливому владельцу новой квартиры многие годы не придется ремонтировать коммуникации.

Покупателями новостроек становятся не только люди «без угла», но и те, кто стремится улучшить жилищные условия. Для многих из них приобретение жилья становится проектом всей жизни. Учитывая стоимость квадратного метра в Москве, несложно подсчитать, во сколько обойдется покупателю приличная столичная квартира. Как правило, лишь на сэкономленные средства, без поддержки долгосрочной финансовой программы ее не купишь. Вероятно, поэтому почти четверть всех квартир в Москве и даже Подмосковье реализуется через ипотеку. Как и любое серьезное начинание, покупка жилья в ипотеку требует осмотрительности. Ведь потенциальный клиент банка должен понимать всю ответственность своего шага. Ошибиться нельзя не только с выбором программы кредитования, но и с самой квартирой. На сайте http://www.msknovostroy.ru пользователи смогут найти практические рекомендации по многим вопросам, связанным с новостройками.

Большинство квартир экономкласса сегодня строят в отдаленных районах столицы и в Подмосковье. Именно этот сегмент жилья интересует обычных граждан, не имеющих стабильно-высокого дохода. Как правило, недорогое жилье имеет лишь черновую отделку, в отличие от «премиум», сдаваемого в эксплуатацию с дизайнерским ремонтом по авторскому проекту. С географической же точки зрения новостройки, расположенные на периферии столицы мало выигрывают по сравнению с Подмосковьем. Например, добираться до центра города с одной окраины бывает дольше, чем из пригорода, находящегося с противоположной стороны. Однако более удаленный район формально считается Москвой, и стоимость жилья в нем выше, чем за МКАД.

Поскольку жилая недвижимость является самым дорогим видом собственности, ее приобретение, как и продажа, являются правовыми актами. Если покупка квартиры осуществляется по ипотеке, то полноправным ее владельцем покупатель становится лишь после полного погашения кредита. До этого момента жилье находится под залогом, посредством которого банк страхует свои риски. Клиент, желающий получить ипотеку, должен обратиться в финансовое учреждение и предоставить необходимый пакет документов. После рассмотрения просьбы кредитной комиссией он получит положительный или отрицательный ответ. Условия погашения кредита стороны согласовывают индивидуально.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: