Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости столицы и Подмосковья интенсивно развивается. Ежегодно здесь появляются все новые предложения от застройщиков, ориентированные на людей с разными финансовыми возможностями. Несмотря на рост цен, спрос на жилую недвижимость в новостройках сохраняется. Причиной такой популярности являются более удачная планировка, архитектурные особенности, современные технологии строительства, а главное то, что инженерные системы здесь находятся в отличном состоянии. Таким образом, счастливому владельцу новой квартиры многие годы не придется ремонтировать коммуникации.

Покупателями новостроек становятся не только люди «без угла», но и те, кто стремится улучшить жилищные условия. Для многих из них приобретение жилья становится проектом всей жизни. Учитывая стоимость квадратного метра в Москве, несложно подсчитать, во сколько обойдется покупателю приличная столичная квартира. Как правило, лишь на сэкономленные средства, без поддержки долгосрочной финансовой программы ее не купишь. Вероятно, поэтому почти четверть всех квартир в Москве и даже Подмосковье реализуется через ипотеку. Как и любое серьезное начинание, покупка жилья в ипотеку требует осмотрительности. Ведь потенциальный клиент банка должен понимать всю ответственность своего шага. Ошибиться нельзя не только с выбором программы кредитования, но и с самой квартирой. На сайте http://www.msknovostroy.ru пользователи смогут найти практические рекомендации по многим вопросам, связанным с новостройками.

Большинство квартир экономкласса сегодня строят в отдаленных районах столицы и в Подмосковье. Именно этот сегмент жилья интересует обычных граждан, не имеющих стабильно-высокого дохода. Как правило, недорогое жилье имеет лишь черновую отделку, в отличие от «премиум», сдаваемого в эксплуатацию с дизайнерским ремонтом по авторскому проекту. С географической же точки зрения новостройки, расположенные на периферии столицы мало выигрывают по сравнению с Подмосковьем. Например, добираться до центра города с одной окраины бывает дольше, чем из пригорода, находящегося с противоположной стороны. Однако более удаленный район формально считается Москвой, и стоимость жилья в нем выше, чем за МКАД.

Поскольку жилая недвижимость является самым дорогим видом собственности, ее приобретение, как и продажа, являются правовыми актами. Если покупка квартиры осуществляется по ипотеке, то полноправным ее владельцем покупатель становится лишь после полного погашения кредита. До этого момента жилье находится под залогом, посредством которого банк страхует свои риски. Клиент, желающий получить ипотеку, должен обратиться в финансовое учреждение и предоставить необходимый пакет документов. После рассмотрения просьбы кредитной комиссией он получит положительный или отрицательный ответ. Условия погашения кредита стороны согласовывают индивидуально.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: