Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости столицы и Подмосковья интенсивно развивается. Ежегодно здесь появляются все новые предложения от застройщиков, ориентированные на людей с разными финансовыми возможностями. Несмотря на рост цен, спрос на жилую недвижимость в новостройках сохраняется. Причиной такой популярности являются более удачная планировка, архитектурные особенности, современные технологии строительства, а главное то, что инженерные системы здесь находятся в отличном состоянии. Таким образом, счастливому владельцу новой квартиры многие годы не придется ремонтировать коммуникации.

Покупателями новостроек становятся не только люди «без угла», но и те, кто стремится улучшить жилищные условия. Для многих из них приобретение жилья становится проектом всей жизни. Учитывая стоимость квадратного метра в Москве, несложно подсчитать, во сколько обойдется покупателю приличная столичная квартира. Как правило, лишь на сэкономленные средства, без поддержки долгосрочной финансовой программы ее не купишь. Вероятно, поэтому почти четверть всех квартир в Москве и даже Подмосковье реализуется через ипотеку. Как и любое серьезное начинание, покупка жилья в ипотеку требует осмотрительности. Ведь потенциальный клиент банка должен понимать всю ответственность своего шага. Ошибиться нельзя не только с выбором программы кредитования, но и с самой квартирой. На сайте http://www.msknovostroy.ru пользователи смогут найти практические рекомендации по многим вопросам, связанным с новостройками.

Большинство квартир экономкласса сегодня строят в отдаленных районах столицы и в Подмосковье. Именно этот сегмент жилья интересует обычных граждан, не имеющих стабильно-высокого дохода. Как правило, недорогое жилье имеет лишь черновую отделку, в отличие от «премиум», сдаваемого в эксплуатацию с дизайнерским ремонтом по авторскому проекту. С географической же точки зрения новостройки, расположенные на периферии столицы мало выигрывают по сравнению с Подмосковьем. Например, добираться до центра города с одной окраины бывает дольше, чем из пригорода, находящегося с противоположной стороны. Однако более удаленный район формально считается Москвой, и стоимость жилья в нем выше, чем за МКАД.

Поскольку жилая недвижимость является самым дорогим видом собственности, ее приобретение, как и продажа, являются правовыми актами. Если покупка квартиры осуществляется по ипотеке, то полноправным ее владельцем покупатель становится лишь после полного погашения кредита. До этого момента жилье находится под залогом, посредством которого банк страхует свои риски. Клиент, желающий получить ипотеку, должен обратиться в финансовое учреждение и предоставить необходимый пакет документов. После рассмотрения просьбы кредитной комиссией он получит положительный или отрицательный ответ. Условия погашения кредита стороны согласовывают индивидуально.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: