Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошлой неделе случилось то, чего многие так долго ждали: цены на жилье пошли вниз. На некоторые квартиры они упали уже на четверть. Теперь за Москвой по традиции потянутся регионы. Такая ситуация наблюдалась лишь в кризисном 1998-м. Впрочем, врач и учитель на честно заработанное купят себе квартиру еще не скоро. Если изучить объявления, то покажется, что цены на недвижимость с сентября почти не изменились. Продавцы по-прежнему "ищут дураков". Но таких почти нет.

Цена в газете и в реальной жизни - разные вещи. Наш корреспондент на удачу набрал пару номеров и даже "по телефону" смог сторговать с типовой "двушки" на окраине столицы 500 тысяч рублей, а с "трешки" - почти миллион. Но все равно стоимость квадратного метра для простого человека остается запредельной.
"Массовый покупатель придет на рынок, если типовые квартиры будут стоить в пределах 100 тысяч долларов. В регионах - еще дешевле", - поделился своими соображениями с "МН" частный риелтор Георгий Инин. Это уровень начала 2000-х годов.

"По пятнадцатилетнему опыту знаю: большинство сделок, по сути, съезды-разъезды и обмены с доплатой, - говорит Инин. - Жизнь и сейчас продолжается. Люди женятся, разводятся, у них рождаются дети ...

Читать далее на http://www.press-attache.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: