Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошлой неделе случилось то, чего многие так долго ждали: цены на жилье пошли вниз. На некоторые квартиры они упали уже на четверть. Теперь за Москвой по традиции потянутся регионы. Такая ситуация наблюдалась лишь в кризисном 1998-м. Впрочем, врач и учитель на честно заработанное купят себе квартиру еще не скоро. Если изучить объявления, то покажется, что цены на недвижимость с сентября почти не изменились. Продавцы по-прежнему "ищут дураков". Но таких почти нет.

Цена в газете и в реальной жизни - разные вещи. Наш корреспондент на удачу набрал пару номеров и даже "по телефону" смог сторговать с типовой "двушки" на окраине столицы 500 тысяч рублей, а с "трешки" - почти миллион. Но все равно стоимость квадратного метра для простого человека остается запредельной.
"Массовый покупатель придет на рынок, если типовые квартиры будут стоить в пределах 100 тысяч долларов. В регионах - еще дешевле", - поделился своими соображениями с "МН" частный риелтор Георгий Инин. Это уровень начала 2000-х годов.

"По пятнадцатилетнему опыту знаю: большинство сделок, по сути, съезды-разъезды и обмены с доплатой, - говорит Инин. - Жизнь и сейчас продолжается. Люди женятся, разводятся, у них рождаются дети ...

Читать далее на http://www.press-attache.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: