Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилой комплекс “Бородино”
Фото: 

Сегодня застройщики ежегодно возводят огромное количество нового жилья, однако спрос на новостройки остается высоким. Причина этого - в большом числе преимуществ такой недвижимости в сравнении со старым жилым фондом. Это и улучшенная планировка, и наличие современных удобств, и продуманная инфраструктура и т.д. Неудивительно, что многие используют покупку жилья в новостройке в качестве выгодного вложения средств.

Почему стоит инвестировать в новостройки?

Инвестиции в недвижимость во все времена считались лучшим способом сохранить и приумножить свой капитал. При этом наибольшей доходностью обладают именно вложения в строящееся жилье, ведь в таком случае за достаточно непродолжительный период покупатель имеет возможность получить доход до 30% и более. На начальных этапах строительства застройщики продают недвижимость по существенно меньшей стоимости, а по мере готовности объекта цены возрастают. Поэтому наибольшую выгоду можно получить, заключив договор как можно раньше.

К тому же, многие девелоперы предлагают клиентам гибкие кредитные программы и возможность оформления рассрочки.

Как выбрать надежного застройщика?

Многие эксперты отмечают, что, покупая жилье в новостройке, нужно выбирать не квартиру, а застройщика. И действительно, основным опасением всех, кто задумывается приобрести новые квартиры в Подольске, является риск банкротства компании-девелопера. В этом случае можно потерять внушительную сумму средств, поэтому специалисты часто говорят, что лучше переплатить за хорошую историю застройщика, чем несколько лет находиться в тревоге за свои вложения.

Подходить к выбору застройщика нужно очень тщательно, внимательно изучая всю его документацию. Прежде всего, речь идет о наличии необходимых разрешений и согласований, которые компания должна предоставить по запросу. Кроме того, не лишним будет проверить саму строительную площадку, чтобы оценить темпы строительства и понять, сможет ли девелопер своевременно сдать объект. Важный источник информации - это отзывы о застройщике, которые можно найти как среди знакомых или друзей, так и в интернете. Также можно попробовать опросить жильцов соседних домов.

Заключая договор, стоит обратить внимание на используемую компанией форму. Наименее рискованным является договор долевого участия, однако могут также использоваться жилищные сертификаты или договор жилищно-строительного кооператива. Все другие виды являются незаконными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: