Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наверняка многим периодически снятся приятные сны о новой квартире в экологически чистом районе, где не было бы старых труб, невероятной слышимости, стен с подтеками, пропускающих холод окон и прочего. Без сомнения, старые постройки и постоянный дискомфорт уже надоели людям, желающим наслаждаться комфортными условиями и каждый день радоваться жизни. Вот только многие уверены, что позволить себе новую квартиру со всеми прелестями уютной жизни они не могут.

Жилой комплекс «Опалиха – Village» делает все возможное, чтобы убедить людей в обратном, ведь застройщик «Деметра Групп» предлагает отличное жилье по доступной стоимости. Объект находится в 8 км от Москвы, поэтому добраться до центра города будет несложно. Более того, не будет никакой загазованности и шума, ведь указанное расстояние максимально комфортное и позволит человеку ощутить себя вдали от всей городской суеты.

Новый комплекс расположился на территории 1,68 Га. Он окружен прекрасным пейзажем и небольшими инфраструктурными строениями, которые не портят внешний вид, а только предлагают жильцам массу выгодных возможностей. Надежный в опалихе застройщик «Деметра Групп» постарался, чтобы территория вокруг жилых объектов была дополнена автомобильными стоянками, цветниками, садом, газоном, площадкой для игр детей и для релакса взрослых. Также стоит отметить, что для малышей будет функционировать детский сад, а также масса прочих приспособлений, создающих отличные условия для полноценного роста ребенка.

Ознакомиться с планом региона и постройками можно на официальном сайте застройщика, где также предлагается возможность выбора квартиры. Связавшись с представителями компании, следует договориться о встрече, вживую посмотреть объекты и обсудить все сопутствующие особенности сделки. Благодаря «Деметра Групп» сегодня абсолютно каждый может позволить себе стать владельцем нового жилья с современной коммуникацией, просторными комнатами, пластиковыми окнами и теплыми стенами без больших финансовых затрат.

Не исключается возможность оформления особо выгодных условий для ипотеки, поэтому ни в коем случае нельзя долго размышлять, ведь подобные варианты не часто встречаются, да и квартиры в таких выгодных регионах выкупаются очень быстро людьми, которые устали от постоянного шума и хотят насладиться жизнью вдали от никогда не спящей столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: