Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наверняка многим периодически снятся приятные сны о новой квартире в экологически чистом районе, где не было бы старых труб, невероятной слышимости, стен с подтеками, пропускающих холод окон и прочего. Без сомнения, старые постройки и постоянный дискомфорт уже надоели людям, желающим наслаждаться комфортными условиями и каждый день радоваться жизни. Вот только многие уверены, что позволить себе новую квартиру со всеми прелестями уютной жизни они не могут.

Жилой комплекс «Опалиха – Village» делает все возможное, чтобы убедить людей в обратном, ведь застройщик «Деметра Групп» предлагает отличное жилье по доступной стоимости. Объект находится в 8 км от Москвы, поэтому добраться до центра города будет несложно. Более того, не будет никакой загазованности и шума, ведь указанное расстояние максимально комфортное и позволит человеку ощутить себя вдали от всей городской суеты.

Новый комплекс расположился на территории 1,68 Га. Он окружен прекрасным пейзажем и небольшими инфраструктурными строениями, которые не портят внешний вид, а только предлагают жильцам массу выгодных возможностей. Надежный в опалихе застройщик «Деметра Групп» постарался, чтобы территория вокруг жилых объектов была дополнена автомобильными стоянками, цветниками, садом, газоном, площадкой для игр детей и для релакса взрослых. Также стоит отметить, что для малышей будет функционировать детский сад, а также масса прочих приспособлений, создающих отличные условия для полноценного роста ребенка.

Ознакомиться с планом региона и постройками можно на официальном сайте застройщика, где также предлагается возможность выбора квартиры. Связавшись с представителями компании, следует договориться о встрече, вживую посмотреть объекты и обсудить все сопутствующие особенности сделки. Благодаря «Деметра Групп» сегодня абсолютно каждый может позволить себе стать владельцем нового жилья с современной коммуникацией, просторными комнатами, пластиковыми окнами и теплыми стенами без больших финансовых затрат.

Не исключается возможность оформления особо выгодных условий для ипотеки, поэтому ни в коем случае нельзя долго размышлять, ведь подобные варианты не часто встречаются, да и квартиры в таких выгодных регионах выкупаются очень быстро людьми, которые устали от постоянного шума и хотят насладиться жизнью вдали от никогда не спящей столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: