Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прежде всего никогда не спешите с подписанием каких-либо бумаг, которые вам будут услужливо подсовывать бойкие риэлторы! Единственная бумага, которую вы можете и даже обязаны подписать - это поручение-мандат риэлтору на поиск объекта. Этот документ будет спасителен в ряде щепетильных ситуаций. Его закрепление означает, что риэлтор обязан искать для вас объект с заказанными параметрами и что в случае, если объект будет найден риэлтором и куплен вами, то в момент подписания окончательного акта сделки у нотарисуса (никак не раньше) вы должны будете выплатить оговоренные в поручении комиссионные (обычно 5-8 % от суммы сделки).

Даже если риэлтор будет вам говорить, что на предлагаемый объект уже стоит большая очередь и что если вы немедленно не подпишите согласие на покупку, то лишитесь этого объекта - не соглашайтесь. При этом он может говорить правду, и объект действительно будет немедленно куплен другими кандидатами, если вы откажетесь, но без изучения минимальной информации и знания местного рынка такой шаг может привести вас к непредсказуемым последствиям.

Если вы не знаете города и его парка недвижимости, то стоит отказаться от спонтанной покупки и посвятить этому определенное время.

Нужно иметь в виду, что Париж - это старинный город, где большая часть зданий была построена более 100 лет назад, в то время, когда современные удобства не существовали, и что чем старее здание, тем больше в нем проблем. Например, роскошная квартира, расположенная в особняке XVIII века на острове Сен-Луи с потолками высотой 5 м, старинным паркетом и выступающими ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: