Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существует множество вариантов приобретения жилплощади во вновь строящихся домах и для каждого случая можно найти наиболее выгодный и удобный финансовый инструмент. Компания «Полис Групп», входящая в списки крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, предлагает своим клиентам несколько вариантов оплаты приобретаемых квартир:

  • покупка при 100% оплате на стадии строительства,
  • покупка готовой квартиры со 100% оплатой,
  • ипотека от банков-партнеров,
  • потребительские кредиты на недостающие суммы,
  • различные варианты рассрочки.

ЖК «Березовая роща»

Для большинства семей жилье является и самой крупной инвестицией, и наиболее надежным активом в течение всей жизни. Разумеется, имеет смысл максимально удешевить недвижимость в момент ее приобретения. Выгодной альтернативой банковским кредитам является возможность купить квартиру в рассрочку в Санкт-Петербурге, не выплачивая процент за остаток задолженности. Компания «Полис групп» предлагает такую возможность на все жилые площади, представленные в продаже на текущий момент при условии внесения 30% от стоимости жилья.

Кому это выгодно?

Рассрочка от «Полис групп» предлагается на срок до 48 месяцев, то есть до 4 лет – достаточно продолжительный срок. Становится понятно, что при текущих кредитных ставках у приобретателя жилья появляется возможность сохранить до 40% средств по сравнению с ипотечными продуктами и около 70% сверх недостающей суммы при использовании потребительских кредитов.

Стандартное условие застройщика – внесение не менее 1/3 части от стоимости квартиры при покупке жилья в рассрочку, однако эта сумма может быть уменьшена:

  • скидка 20% предоставляется на первый взнос при рассрочке до окончания строительства;
  • скидка 15% на первый взнос возможна при заключении договора на 36 месяцев.

Любой покупатель может быстро рассчитать возможность такого способа приобретения жилья, воспользовавшись специальным калькулятором на сайте компании-застройщика. Более подробную информацию по юридическим условиям оформления сделки можно получить в отделе продаж «Полис групп».

Простой подсчет показывает, что при идеальных условиях квартиру можно приобрести практически на тех же условиях, что при оформлении ипотеки, однако банковский процент платить не придется вовсе, и это невероятно выгодно. Минус данной схемы заключается в том, что покупатель ограничен во времени максимальным сроком в 4 года, а также должен быть полностью уверен в своих финансовых поступлениях на данный срок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: