Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существует множество вариантов приобретения жилплощади во вновь строящихся домах и для каждого случая можно найти наиболее выгодный и удобный финансовый инструмент. Компания «Полис Групп», входящая в списки крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, предлагает своим клиентам несколько вариантов оплаты приобретаемых квартир:

  • покупка при 100% оплате на стадии строительства,
  • покупка готовой квартиры со 100% оплатой,
  • ипотека от банков-партнеров,
  • потребительские кредиты на недостающие суммы,
  • различные варианты рассрочки.

ЖК «Березовая роща»

Для большинства семей жилье является и самой крупной инвестицией, и наиболее надежным активом в течение всей жизни. Разумеется, имеет смысл максимально удешевить недвижимость в момент ее приобретения. Выгодной альтернативой банковским кредитам является возможность купить квартиру в рассрочку в Санкт-Петербурге, не выплачивая процент за остаток задолженности. Компания «Полис групп» предлагает такую возможность на все жилые площади, представленные в продаже на текущий момент при условии внесения 30% от стоимости жилья.

Кому это выгодно?

Рассрочка от «Полис групп» предлагается на срок до 48 месяцев, то есть до 4 лет – достаточно продолжительный срок. Становится понятно, что при текущих кредитных ставках у приобретателя жилья появляется возможность сохранить до 40% средств по сравнению с ипотечными продуктами и около 70% сверх недостающей суммы при использовании потребительских кредитов.

Стандартное условие застройщика – внесение не менее 1/3 части от стоимости квартиры при покупке жилья в рассрочку, однако эта сумма может быть уменьшена:

  • скидка 20% предоставляется на первый взнос при рассрочке до окончания строительства;
  • скидка 15% на первый взнос возможна при заключении договора на 36 месяцев.

Любой покупатель может быстро рассчитать возможность такого способа приобретения жилья, воспользовавшись специальным калькулятором на сайте компании-застройщика. Более подробную информацию по юридическим условиям оформления сделки можно получить в отделе продаж «Полис групп».

Простой подсчет показывает, что при идеальных условиях квартиру можно приобрести практически на тех же условиях, что при оформлении ипотеки, однако банковский процент платить не придется вовсе, и это невероятно выгодно. Минус данной схемы заключается в том, что покупатель ограничен во времени максимальным сроком в 4 года, а также должен быть полностью уверен в своих финансовых поступлениях на данный срок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: