Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существует множество вариантов приобретения жилплощади во вновь строящихся домах и для каждого случая можно найти наиболее выгодный и удобный финансовый инструмент. Компания «Полис Групп», входящая в списки крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, предлагает своим клиентам несколько вариантов оплаты приобретаемых квартир:

  • покупка при 100% оплате на стадии строительства,
  • покупка готовой квартиры со 100% оплатой,
  • ипотека от банков-партнеров,
  • потребительские кредиты на недостающие суммы,
  • различные варианты рассрочки.

ЖК «Березовая роща»

Для большинства семей жилье является и самой крупной инвестицией, и наиболее надежным активом в течение всей жизни. Разумеется, имеет смысл максимально удешевить недвижимость в момент ее приобретения. Выгодной альтернативой банковским кредитам является возможность купить квартиру в рассрочку в Санкт-Петербурге, не выплачивая процент за остаток задолженности. Компания «Полис групп» предлагает такую возможность на все жилые площади, представленные в продаже на текущий момент при условии внесения 30% от стоимости жилья.

Кому это выгодно?

Рассрочка от «Полис групп» предлагается на срок до 48 месяцев, то есть до 4 лет – достаточно продолжительный срок. Становится понятно, что при текущих кредитных ставках у приобретателя жилья появляется возможность сохранить до 40% средств по сравнению с ипотечными продуктами и около 70% сверх недостающей суммы при использовании потребительских кредитов.

Стандартное условие застройщика – внесение не менее 1/3 части от стоимости квартиры при покупке жилья в рассрочку, однако эта сумма может быть уменьшена:

  • скидка 20% предоставляется на первый взнос при рассрочке до окончания строительства;
  • скидка 15% на первый взнос возможна при заключении договора на 36 месяцев.

Любой покупатель может быстро рассчитать возможность такого способа приобретения жилья, воспользовавшись специальным калькулятором на сайте компании-застройщика. Более подробную информацию по юридическим условиям оформления сделки можно получить в отделе продаж «Полис групп».

Простой подсчет показывает, что при идеальных условиях квартиру можно приобрести практически на тех же условиях, что при оформлении ипотеки, однако банковский процент платить не придется вовсе, и это невероятно выгодно. Минус данной схемы заключается в том, что покупатель ограничен во времени максимальным сроком в 4 года, а также должен быть полностью уверен в своих финансовых поступлениях на данный срок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: