Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существует множество вариантов приобретения жилплощади во вновь строящихся домах и для каждого случая можно найти наиболее выгодный и удобный финансовый инструмент. Компания «Полис Групп», входящая в списки крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, предлагает своим клиентам несколько вариантов оплаты приобретаемых квартир:

  • покупка при 100% оплате на стадии строительства,
  • покупка готовой квартиры со 100% оплатой,
  • ипотека от банков-партнеров,
  • потребительские кредиты на недостающие суммы,
  • различные варианты рассрочки.

ЖК «Березовая роща»

Для большинства семей жилье является и самой крупной инвестицией, и наиболее надежным активом в течение всей жизни. Разумеется, имеет смысл максимально удешевить недвижимость в момент ее приобретения. Выгодной альтернативой банковским кредитам является возможность купить квартиру в рассрочку в Санкт-Петербурге, не выплачивая процент за остаток задолженности. Компания «Полис групп» предлагает такую возможность на все жилые площади, представленные в продаже на текущий момент при условии внесения 30% от стоимости жилья.

Кому это выгодно?

Рассрочка от «Полис групп» предлагается на срок до 48 месяцев, то есть до 4 лет – достаточно продолжительный срок. Становится понятно, что при текущих кредитных ставках у приобретателя жилья появляется возможность сохранить до 40% средств по сравнению с ипотечными продуктами и около 70% сверх недостающей суммы при использовании потребительских кредитов.

Стандартное условие застройщика – внесение не менее 1/3 части от стоимости квартиры при покупке жилья в рассрочку, однако эта сумма может быть уменьшена:

  • скидка 20% предоставляется на первый взнос при рассрочке до окончания строительства;
  • скидка 15% на первый взнос возможна при заключении договора на 36 месяцев.

Любой покупатель может быстро рассчитать возможность такого способа приобретения жилья, воспользовавшись специальным калькулятором на сайте компании-застройщика. Более подробную информацию по юридическим условиям оформления сделки можно получить в отделе продаж «Полис групп».

Простой подсчет показывает, что при идеальных условиях квартиру можно приобрести практически на тех же условиях, что при оформлении ипотеки, однако банковский процент платить не придется вовсе, и это невероятно выгодно. Минус данной схемы заключается в том, что покупатель ограничен во времени максимальным сроком в 4 года, а также должен быть полностью уверен в своих финансовых поступлениях на данный срок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: