Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существует множество вариантов приобретения жилплощади во вновь строящихся домах и для каждого случая можно найти наиболее выгодный и удобный финансовый инструмент. Компания «Полис Групп», входящая в списки крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, предлагает своим клиентам несколько вариантов оплаты приобретаемых квартир:

  • покупка при 100% оплате на стадии строительства,
  • покупка готовой квартиры со 100% оплатой,
  • ипотека от банков-партнеров,
  • потребительские кредиты на недостающие суммы,
  • различные варианты рассрочки.

ЖК «Березовая роща»

Для большинства семей жилье является и самой крупной инвестицией, и наиболее надежным активом в течение всей жизни. Разумеется, имеет смысл максимально удешевить недвижимость в момент ее приобретения. Выгодной альтернативой банковским кредитам является возможность купить квартиру в рассрочку в Санкт-Петербурге, не выплачивая процент за остаток задолженности. Компания «Полис групп» предлагает такую возможность на все жилые площади, представленные в продаже на текущий момент при условии внесения 30% от стоимости жилья.

Кому это выгодно?

Рассрочка от «Полис групп» предлагается на срок до 48 месяцев, то есть до 4 лет – достаточно продолжительный срок. Становится понятно, что при текущих кредитных ставках у приобретателя жилья появляется возможность сохранить до 40% средств по сравнению с ипотечными продуктами и около 70% сверх недостающей суммы при использовании потребительских кредитов.

Стандартное условие застройщика – внесение не менее 1/3 части от стоимости квартиры при покупке жилья в рассрочку, однако эта сумма может быть уменьшена:

  • скидка 20% предоставляется на первый взнос при рассрочке до окончания строительства;
  • скидка 15% на первый взнос возможна при заключении договора на 36 месяцев.

Любой покупатель может быстро рассчитать возможность такого способа приобретения жилья, воспользовавшись специальным калькулятором на сайте компании-застройщика. Более подробную информацию по юридическим условиям оформления сделки можно получить в отделе продаж «Полис групп».

Простой подсчет показывает, что при идеальных условиях квартиру можно приобрести практически на тех же условиях, что при оформлении ипотеки, однако банковский процент платить не придется вовсе, и это невероятно выгодно. Минус данной схемы заключается в том, что покупатель ограничен во времени максимальным сроком в 4 года, а также должен быть полностью уверен в своих финансовых поступлениях на данный срок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: