Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как удачно купить квартиру в Солнечногорске на вторичке

Выбор квартиры дело очень ответственное. Поэтому выбирая жилье в Солнечногорском и Клинском районах Московской области стоит заранее определить критерии, которым нужно следовать. Предварительно не помешает прочитать все о квартирах в Солнечногорске вторичного рынка на http://klevercity.ruкоторые продаются на текущий момент.

Общие ориентиры для выбора квартиры в Солнечногорске

Поскольку выбор квартир в рамках города действительно большой, следует ориентироваться на несколько главных критериев:

  • наличие рядом социальной инфраструктуры;
  • удаленность от жилья промышленных предприятий;
  • удобная транспортная развязка.

Например, квартира в Солнечногорске вторичка – часто расположена в районах города с уже сложившейся инфраструктурой, где рядом есть и детский садик, и поликлиника, и, конечно же, магазины. Вместе с тем, если в округе таких объектов нет, то, скорее всего, они уже и не появятся, в отличие от районов с новой застройкой.

Рассматривая фактор экологичности, нужно знать, что работающие в городе химические заводы больше всего беспокоят жителей района Рекинцо-2.

Тем, кто планирует часто ездить в Москву, следует остановить свой выбор на улицах города, откуда удобно добираться на электричку или с транспортной доступностью для частного автомобиля.

Квартира в Солнечногорске вторичка – это большой выбор архитектурных решений: и жилье в хрущевках, и сталинки, и квартиры в домах, построенных в последние годы. Каждый из вариантов имеет как преимущества, так и свои недостатки.

Не забываем об особенных потребностях групп населения

Дети и родители

Родителям детей школьного и дошкольного возраста, в дополнение ко всему выше указанному не лишним будет поинтересоваться наличием поблизости не только садиков и школ, но и занимательных кружков, спортивных секций, курсов иностранных языков, развивающих клубов. В Солнечногорске есть бассейн, несколько катков, и планируют построить новый. Поэтому детям будет чем занять досуг.

Люди пожилого возраста

Если квартира в Солнечногорске покупается для людей в возрасте, то рекомендуем обращать внимание на улицы в непосредственной близости от больниц и поликлиник. Особенно важен этот критерий в свете того, что вызвать скорую в городе можно исключительно к пациентам с высокой температурой, а во всех остальных случаях больному придется самому идти в поликлинику.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: