Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как удачно купить квартиру в Солнечногорске на вторичке

Выбор квартиры дело очень ответственное. Поэтому выбирая жилье в Солнечногорском и Клинском районах Московской области стоит заранее определить критерии, которым нужно следовать. Предварительно не помешает прочитать все о квартирах в Солнечногорске вторичного рынка на http://klevercity.ruкоторые продаются на текущий момент.

Общие ориентиры для выбора квартиры в Солнечногорске

Поскольку выбор квартир в рамках города действительно большой, следует ориентироваться на несколько главных критериев:

  • наличие рядом социальной инфраструктуры;
  • удаленность от жилья промышленных предприятий;
  • удобная транспортная развязка.

Например, квартира в Солнечногорске вторичка – часто расположена в районах города с уже сложившейся инфраструктурой, где рядом есть и детский садик, и поликлиника, и, конечно же, магазины. Вместе с тем, если в округе таких объектов нет, то, скорее всего, они уже и не появятся, в отличие от районов с новой застройкой.

Рассматривая фактор экологичности, нужно знать, что работающие в городе химические заводы больше всего беспокоят жителей района Рекинцо-2.

Тем, кто планирует часто ездить в Москву, следует остановить свой выбор на улицах города, откуда удобно добираться на электричку или с транспортной доступностью для частного автомобиля.

Квартира в Солнечногорске вторичка – это большой выбор архитектурных решений: и жилье в хрущевках, и сталинки, и квартиры в домах, построенных в последние годы. Каждый из вариантов имеет как преимущества, так и свои недостатки.

Не забываем об особенных потребностях групп населения

Дети и родители

Родителям детей школьного и дошкольного возраста, в дополнение ко всему выше указанному не лишним будет поинтересоваться наличием поблизости не только садиков и школ, но и занимательных кружков, спортивных секций, курсов иностранных языков, развивающих клубов. В Солнечногорске есть бассейн, несколько катков, и планируют построить новый. Поэтому детям будет чем занять досуг.

Люди пожилого возраста

Если квартира в Солнечногорске покупается для людей в возрасте, то рекомендуем обращать внимание на улицы в непосредственной близости от больниц и поликлиник. Особенно важен этот критерий в свете того, что вызвать скорую в городе можно исключительно к пациентам с высокой температурой, а во всех остальных случаях больному придется самому идти в поликлинику.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: