Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока в мире набирает обороты жилищный кризис, а количество американцев, которым приходится выселяться из своих приобретенных по ипотеке домов, бьет новые рекорды, для нью-йоркских богачей пока ничего не изменилось. На этой неделе Кортни Росс - вдова бывшего директора похоронного бюро, ставшего легендарным магнатом Time Warner Стива Росса - спокойно и без лишнего шума выставила на продажу свою 32-комнатную по адресу Парк-Авеню,740.

"Если продажа состоится, это будет самая дорогая квартира, когда-либо проданная в Нью-Йорке", - предсказывает агент по продажам недвижимости Эвард Ли Кейв. В интервью британской Guardian сказ говорит также, что квартира в открытом доступе на продажу выставлена не была, а "спецпоказ" будет проведен только для 10 избранных клиентов, которых сочтут достойными ее увидеть.

Здание, в котором находится эта квартира, пользуется такой особенной репутацией, что в прошлом году оно удостоилось собственной биографии под названием «Парк-Авеню, 740: История дома для богатейших людей мира», написанной Майклом Гроссом.

Дом для самых богатых

Действительно, этот многоквартирный дом, названный в журнале Vanity Fair "самым благородным" из многоквартирных домов Нью-Йорка, представляет собой энциклопедию жизней богатых и знаменитых людей Америки, которые жили здесь с тех пор, как он был построен в 1929 году, пишет The Guardian.

В прошлом здесь жили Вандербильты, Рокфеллеры и Крайслеры - Джекки Кеннеди (тогда Бувьер) выросла в этом доме, а теперь его населяют представители новой финансовой элиты ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: