Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока в мире набирает обороты жилищный кризис, а количество американцев, которым приходится выселяться из своих приобретенных по ипотеке домов, бьет новые рекорды, для нью-йоркских богачей пока ничего не изменилось. На этой неделе Кортни Росс - вдова бывшего директора похоронного бюро, ставшего легендарным магнатом Time Warner Стива Росса - спокойно и без лишнего шума выставила на продажу свою 32-комнатную по адресу Парк-Авеню,740.

"Если продажа состоится, это будет самая дорогая квартира, когда-либо проданная в Нью-Йорке", - предсказывает агент по продажам недвижимости Эвард Ли Кейв. В интервью британской Guardian сказ говорит также, что квартира в открытом доступе на продажу выставлена не была, а "спецпоказ" будет проведен только для 10 избранных клиентов, которых сочтут достойными ее увидеть.

Здание, в котором находится эта квартира, пользуется такой особенной репутацией, что в прошлом году оно удостоилось собственной биографии под названием «Парк-Авеню, 740: История дома для богатейших людей мира», написанной Майклом Гроссом.

Дом для самых богатых

Действительно, этот многоквартирный дом, названный в журнале Vanity Fair "самым благородным" из многоквартирных домов Нью-Йорка, представляет собой энциклопедию жизней богатых и знаменитых людей Америки, которые жили здесь с тех пор, как он был построен в 1929 году, пишет The Guardian.

В прошлом здесь жили Вандербильты, Рокфеллеры и Крайслеры - Джекки Кеннеди (тогда Бувьер) выросла в этом доме, а теперь его населяют представители новой финансовой элиты ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: