Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока в мире набирает обороты жилищный кризис, а количество американцев, которым приходится выселяться из своих приобретенных по ипотеке домов, бьет новые рекорды, для нью-йоркских богачей пока ничего не изменилось. На этой неделе Кортни Росс - вдова бывшего директора похоронного бюро, ставшего легендарным магнатом Time Warner Стива Росса - спокойно и без лишнего шума выставила на продажу свою 32-комнатную по адресу Парк-Авеню,740.

"Если продажа состоится, это будет самая дорогая квартира, когда-либо проданная в Нью-Йорке", - предсказывает агент по продажам недвижимости Эвард Ли Кейв. В интервью британской Guardian сказ говорит также, что квартира в открытом доступе на продажу выставлена не была, а "спецпоказ" будет проведен только для 10 избранных клиентов, которых сочтут достойными ее увидеть.

Здание, в котором находится эта квартира, пользуется такой особенной репутацией, что в прошлом году оно удостоилось собственной биографии под названием «Парк-Авеню, 740: История дома для богатейших людей мира», написанной Майклом Гроссом.

Дом для самых богатых

Действительно, этот многоквартирный дом, названный в журнале Vanity Fair "самым благородным" из многоквартирных домов Нью-Йорка, представляет собой энциклопедию жизней богатых и знаменитых людей Америки, которые жили здесь с тех пор, как он был построен в 1929 году, пишет The Guardian.

В прошлом здесь жили Вандербильты, Рокфеллеры и Крайслеры - Джекки Кеннеди (тогда Бувьер) выросла в этом доме, а теперь его населяют представители новой финансовой элиты ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: