Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малоэтажные ЖК в Подмосковье пользуются высоким спросом со стороны покупателей. Эксперты считают, что этот сегмент обособлен от традиционных видов загородной недвижимости.
Загородная недвижимость - близость к природе, возможность жить в собственном изолированном доме, наконец, дешевизна жилья. Это то, чем сегмент традиционно привлекает покупателей жилья. Однако и здесь есть собственный "неформат" - в последнее время особым спросом на рынке пользуются малогабаритные квартиры в малоэтажных комплексах. Они обладают рядом достоинств, присущих загородной недвижимости, таких, как близость к природе и относительно невысокая цена квадратного метра. Но есть у нее и недостатки, которые зачастую и заставляют покупателей бежать из мегаполиса в зеленое Подмосковье.
Зачем кому-то квартира "на природе"? Если уезжать из столицы, то почему не купить дом или хотя бы таунхаус? Эксперты считают, что смешивать эти сегменты не имеет смысла. В Подмосковье не только зародился, но и сформировался спрос на недвижимость в малоэтажных жилых комплексах с хорошими видовыми характеристиками, и покупатели, которые выбирают такую недвижимость, не являются стратегической аудиторией для других форматов загородной недвижимости. Скорее они приобрели бы квартиру в городе, но... только в случае, если бы она предоставила им такие же возможности.
Малоэтажные жилые комплексы в Подмосковье предлагают покупателям квартир умеренные цены и адекватный уровень комфорта, которого в Москве добиться куда сложнее. Дороговизна московской ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: