Скачать программу
Сегодня 14:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риэлторы составили список наиболее доступного жилья за МКАД.

Гильдия риэлторов Московской области отобрала десять населенных пунктов Подмосковья с наиболее доступными ценами на жилую недвижимость на вторичном рынке. Все они расположены не более чем за 20 км от МКАД. Как пояснили «МН» в «Аналитическом консалтинговом центре Миэль» («АКЦ Миэль»), стоимость одного квадратного метра на вторичном рынке выше, чем на первичном: приобретая квартиру в неновом доме, клиент получает готовую жилплощадь — с ремонтом и коммуникациями.

Вторичный рынок, как правило, выбирают столичные жители, собирающиеся улучшить свои условия, а также те, кто живет в Подмосковье. «Семьи, живущие в однокомнатной квартире в Москве, продав ее, вполне могут рассчитывать на покупку двух-, а возможно, и трехкомнатной квартиры в области», — говорит «МН» Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty. Первичный рынок, прежде всего из-за цены, выбирают жители других регионов, переезжающие в столицу, а также те, кто инвестирует средства в недвижимость. «Есть проекты, в которые выгодно вкладывать средства. Рост цен на такие объекты с момента начала продаж на нулевом цикле до выхода квартир на вторичный рынок может составить до 70%», — объясняет Зиминский.

По данным Гильдии риэлторов Московской области, наиболее доступное жилье на вторичном рынке — в Ивантеевке (17 км от МКАД), где средняя ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Workspace: площадка для коммуникации заказчика и исполнителя

Производители, дилеры известных брендов, предприятия и магазины стремятся задействовать как можно больше инструментов для продвижения своих товаров на рынке. И так как Интернет стал очень комфортной и эффективной платформой для встречи покупателей и продавцов, в нем быстро появились новые опции для рекламы.
00
MR Group

Завершение отделки и благоустройства в квартале «Фили Сити»

Приближается проведение итоговой проверки и получение ЗОС по первой очереди жилого комплекса «Фили Сити». Строительные подъемные механизмы уже демонтированы, а на территории высажено более 80% растений.
00
Дом.РФ лого

Московская биржа и НРД предоставили Федеральному Казначейству возможность проведения операций с ипотечными облигациями

2 марта 2021 года состоялся первый аукцион РЕПО Федерального казначейства с системой управления обеспечением (СУО) НРД с новой корзиной ценных бумаг, включающей 15 выпусков ипотечных облигаций ДОМ.РФ. В рамках аукциона с было размещено 4,7 млрд рублей по плавающей ставке на срок 35 дней.
00

Названы 3 причины, почему покупать постельное белье в интернет-магазине выгоднее

Многие товары пользователи уже не боятся покупать через Интернет. Популяризации интернет-сервисов поспособствовал и жесткий карантин, который заставил людей оставаться дома и заказывать доставку еды, бытовых товаров и даже банковских карточек.
00

Положительные факторы в пользу аренды помещения под офис

Для успешного бизнеса важно выбрать не только то, чем будет торговать компания или какие услуги оказывать, но также и место, где будет располагаться офис. Поэтому, прежде всего, для предпринимателя возникают вопросы, где будет находиться «штаб» компании, что лучше, купить для него недвижимость или взять в аренду?
00

Застройщикам сейчас выгоднее дарить риэлторам дорогие телефоны, чем давать скидки клиентам - эксперт

На рынке недвижимости наметился переток клиентов с первичного на вторичный из-за почти идентичной цены. Руководитель агентства недвижимости Георгия Патанина Георгия Патанин рассказал о том, стали ли застройщики завуалированно снижать цен на новостройки.
00

Разработка проекта дома: особенности, документальное оформление, преимущества обращения к профессионалам

Любое строительство начинается с разработки детального проекта, в который входит комплект чертежей с детализацией каждого внутреннего помещения и конструктивных элементов здания.
00

Экологически безопасные антисептики для наружных и внутренних работ

Изделия из древесины часто портятся, если находятся в сыром помещении или в местах, где происходят резкие перепады температур. Из-за влаги и мороза изделия из ДСП могут разбухать и портится, кроме этого, на поверхности может появиться грибок, который проникает вглубь.
00
Донстрой логотип

За месяц на «Острове» продана половина квартир

Всего за один месяц со старта продаж в новом проекте компании Донстрой «Остров» было приобретено 283 квартиры, что составляет 48,5% от всего объема первой очереди. Общая площадь приобретенных квартир – 21 085 кв. м. Средняя площадь сделки – 74,5 кв. м.
00
ФНС лого

Налоговая политика и практика: об основных изменениях по налогу на имущество физлиц с 2021 года

С 2021 года не производится определение налоговой базы по налогу на имущество физлиц исходя из инвентаризационной стоимости объектов капитального строительства. Таким образом, во всех субъектах РФ завершился переход к применению в качестве налоговой базы кадастровой стоимости. Для расчета налога за 2020 год инвентаризационная стоимость применяться не будет.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

О госуслугах для застройщиков расскажут на обучающих семинарах 9 и 11 марта

В Комплексе градостроительной политики и строительства города Москвы продолжаются образовательные семинары для застройщиков по предоставлению государственных услуг в строительной сфере в электронном виде.
00
Дом Мельникова

Реставрация всемирно известного Дома Мельникова начнется в этом году

В 2021 году начнется многоэтапная научная реставрация всемирно известного памятника архитектуры экспериментального дома-мастерской, построенного архитектором К. С. Мельниковым в 1927–1929 годах в Кривоарбатском переулке в Москве — Дома Мельникова.
Или войти с помощью: