Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пора летних отпусков в разгаре и большинство горожан устремляется на подмосковные дачи или песчаные пляжи, чтобы сполна насладиться долгожданным отдыхом. Как правило, в этот период городская недвижимость остается без присмотра, что делает ее лакомым куском для воров-домушников. Защитить от незваных гостей способны надежные замки и двери, сигнализация и бдительные соседи, но иногда даже эти меры бывают бессильны. Поэтому, вернувшись из отпуска, есть шанс обнаружить отсутствие в квартире ценных вещей. Что делать в подобной ситуации и есть ли шанс вернуть похищенное?
Поиск украденного - обращаемся в полицию

Первое, что нужно сделать, обнаружив, что в квартре побывали посторонние, - обратиться в полицию. До приезда органов правопорядка лучше не входить квартиру, ведь теперь это не только ваша жилая недвижимость, но и место преступления, где могут обнаружиться важные следы и улики. Когда прибудет полиция, обратите внимание, сколько человек явилось на вызов. По закону, кража - это квалифицированное преступление, а значит, на место должны прибыть не только оперативники, но и эксперт, который осмотрит квартиру и снимет отпечатки пальцев.

Следующий этап - это написание заявления в полицию. Будьте готовы к тому, что стражи правопорядка будут отговаривать вас от этого. Квартирные кражи совершаются ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: