Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пора летних отпусков в разгаре и большинство горожан устремляется на подмосковные дачи или песчаные пляжи, чтобы сполна насладиться долгожданным отдыхом. Как правило, в этот период городская недвижимость остается без присмотра, что делает ее лакомым куском для воров-домушников. Защитить от незваных гостей способны надежные замки и двери, сигнализация и бдительные соседи, но иногда даже эти меры бывают бессильны. Поэтому, вернувшись из отпуска, есть шанс обнаружить отсутствие в квартире ценных вещей. Что делать в подобной ситуации и есть ли шанс вернуть похищенное?
Поиск украденного - обращаемся в полицию

Первое, что нужно сделать, обнаружив, что в квартре побывали посторонние, - обратиться в полицию. До приезда органов правопорядка лучше не входить квартиру, ведь теперь это не только ваша жилая недвижимость, но и место преступления, где могут обнаружиться важные следы и улики. Когда прибудет полиция, обратите внимание, сколько человек явилось на вызов. По закону, кража - это квалифицированное преступление, а значит, на место должны прибыть не только оперативники, но и эксперт, который осмотрит квартиру и снимет отпечатки пальцев.

Следующий этап - это написание заявления в полицию. Будьте готовы к тому, что стражи правопорядка будут отговаривать вас от этого. Квартирные кражи совершаются ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: