Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пора летних отпусков в разгаре и большинство горожан устремляется на подмосковные дачи или песчаные пляжи, чтобы сполна насладиться долгожданным отдыхом. Как правило, в этот период городская недвижимость остается без присмотра, что делает ее лакомым куском для воров-домушников. Защитить от незваных гостей способны надежные замки и двери, сигнализация и бдительные соседи, но иногда даже эти меры бывают бессильны. Поэтому, вернувшись из отпуска, есть шанс обнаружить отсутствие в квартире ценных вещей. Что делать в подобной ситуации и есть ли шанс вернуть похищенное?
Поиск украденного - обращаемся в полицию

Первое, что нужно сделать, обнаружив, что в квартре побывали посторонние, - обратиться в полицию. До приезда органов правопорядка лучше не входить квартиру, ведь теперь это не только ваша жилая недвижимость, но и место преступления, где могут обнаружиться важные следы и улики. Когда прибудет полиция, обратите внимание, сколько человек явилось на вызов. По закону, кража - это квалифицированное преступление, а значит, на место должны прибыть не только оперативники, но и эксперт, который осмотрит квартиру и снимет отпечатки пальцев.

Следующий этап - это написание заявления в полицию. Будьте готовы к тому, что стражи правопорядка будут отговаривать вас от этого. Квартирные кражи совершаются ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: