Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пора летних отпусков в разгаре и большинство горожан устремляется на подмосковные дачи или песчаные пляжи, чтобы сполна насладиться долгожданным отдыхом. Как правило, в этот период городская недвижимость остается без присмотра, что делает ее лакомым куском для воров-домушников. Защитить от незваных гостей способны надежные замки и двери, сигнализация и бдительные соседи, но иногда даже эти меры бывают бессильны. Поэтому, вернувшись из отпуска, есть шанс обнаружить отсутствие в квартире ценных вещей. Что делать в подобной ситуации и есть ли шанс вернуть похищенное?
Поиск украденного - обращаемся в полицию

Первое, что нужно сделать, обнаружив, что в квартре побывали посторонние, - обратиться в полицию. До приезда органов правопорядка лучше не входить квартиру, ведь теперь это не только ваша жилая недвижимость, но и место преступления, где могут обнаружиться важные следы и улики. Когда прибудет полиция, обратите внимание, сколько человек явилось на вызов. По закону, кража - это квалифицированное преступление, а значит, на место должны прибыть не только оперативники, но и эксперт, который осмотрит квартиру и снимет отпечатки пальцев.

Следующий этап - это написание заявления в полицию. Будьте готовы к тому, что стражи правопорядка будут отговаривать вас от этого. Квартирные кражи совершаются ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: