Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В июле на рынке городской недвижимости Москвы наблюдалось снижение спроса на квартиры. По данным управления Росреестра по Москве, в июле в столице было заключено на 15,5% меньше сделок, чем в июне, и почти на 2% меньше, чем за аналогичный месяц 2011-го. Эксперты объясняют это тем, что в июне покупатели испугались роста курса доллара и начали скупать квартиры, а в июле спрос вышел на традиционный уровень.

Сезонное снижение

Середина лета больше подходит для отдыха на пляже, а не для покупки квартир. Традиционно в сезон отпусков спрос на квартиры падает, а те клиенты, которые все же остались в Москве и интересуются предложениями на рынке, не торопятся совершать сделки, а лишь присматриваются к рынку и пытаются добиться скидок. "Июль — макушка лета, и поведение рынка недвижимости в этом году не очень отличалось от традиционного в этот период. Количество реализованных и находящихся в процессе оформления сделок на ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: