Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартирный переезд - явление, многогранность которого не позволяет дать ему простую и однозначную оценку. На его скорость и качество влияет такое количество факторов, что каждый переезд представляет собой уникальное событие, не имеющее аналогов и приносящее своим заказчикам либо положительные, либо отрицательные эмоции. Но не стоит винить в последнем окружающих или обстоятельства – именно те, кто заказывает услугу, зачастую определяют своим поведением, намерениями и пожеланиями исход процесса транспортировки вещей на новое место жительства. И для того чтобы избежать недоразумений и проблем, связанных с квартирным переездом, подумайте о том, чтобы доверить его профессионалам – специалистам компании Лоу Кост Переезд, готовым взять на себя все сложности, которые может вызвать перевозка мебели и доставка имущества в новую квартиру или дом.

Профессиональные грузчики

Переезд квартиры, осуществленный собственными силами, - это сорванная спина, больные руки, серьезная боль в позвоночнике, которая может стать причиной обострения целого ряда заболеваний внутренних органов. К сожалению, у многих наших сограждан желание сэкономить часто превалирует над здравым смыслом, и они все же не решаются обратиться к команде грузчиков, понимая, что их услуги стоят достаточно серьезных денег. Результат столь недальновидного решения несложно предугадать – испорченная мебель, разорванная обивка дивана, мышечная боль, от которой не спасают даже самые сильнодействующие препараты, а также – переезд квартиры, затянувшийся на весь день, из-за явно недостаточного количества рабочей силы.

Клиенты, доверившие квартирный переезд сотрудникам Лоу Кост Переезд, не столкнутся с подобными неприятностями. Все грузчики, услуги которых предлагает компания, - русскоязычные граждане с российским гражданством, без криминального прошлого, которое тщательно проверяется, при трудоустройстве каждого нового человека. Немногословные, вежливые и опрятные, они быстро выполнят полный перечень намеченных мероприятий, в том числе – разборку мебели и ее занос на этаж, гарантируя сохранность ваших вещей и имущества, не принося неудобств, из-за невыносимого запаха перегара, и не сопровождая перекуром каждое, мало-мальски, значимое действие.

Стоимость услуги квартирного переезда

Отказываясь от услуг специалистов по переезду квартиры, наши сограждане мотивируют свое решение более чем высокой стоимостью выполняемой работы. Действительно, некоторые компании подходят к решению вопроса ценообразования, используя щаблонные расчеты, не учитывающие ни интересов клиента, ни фактического объема поставленной задачи. В результате, даже незначительная по объему доставка груза выливается для клиента в серьезные расходы, которые можно смело назвать экономически нецелесообразными.

В компании Лоу Кост Переезд, делающей ставку на качественное и грамотное обслуживание, отказались от подобных решений. Специалисты предприятия подходят к вопросу расчета стоимости переезда квартиры, в зависимости от времени, затраченного на его осуществление. В первую очередь, это позволяет избежать неточности в расчетах, во-вторых, - учесть фактический объем проведенных мероприятий, в-третьих, - предусмотреть прочие немаловажные факторы, которые способны повлиять на стоимость предоставленной услуги, - дальность переезда, количество вещей, требования к их упаковке и транспортировке. В любом случае, клиенты Лоу Кост Переезд не будут обмануты расчетом, выполненным, без учета индивидуальных особенностей конкретной услуги – именно этот факт во многом послужил росту числа постоянных клиентов и доверия, со стороны заказчиков.

Опыт работы

Новые компании, только недавно начавшие свою работу на рынке транспортных услуг столицы, далеко не всегда ориентируются в новой для себя сфере деятельности и не готовы предложить своим заказчикам услуги достойного качества, учитывающие их пожелания и требования к организации и осуществлению доставки вещей на новое место жительства. Лишь со временем, набравшись опыта и пройдя через целый ряд ошибок и недоразумений, они научатся строить свою работу так, как того требуют правила ведения деятельности транспортных компаний, работающих с частными и юридическими лицами, по вопросу организации переездов квартир и офисов.

Работая на рынке с 1996 года, компания Лоу Кост Переезд сумела накопить достаточно опыта, чтобы сегодня гарантировать своим постоянным и новым заказчикам услуги исключительного качества и надежности, способные удовлетворить самую требовательную аудиторию. Сотрудничество строится на принципах прозрачности и доверия, а также – высокой степени ответственности за достойный результат выполнения поставленной задачи, вне зависимости от ее сложности и объема.Качество услуг по организации и осуществлению переезда.

Более 300-сот отзывов от постоянных клиентов компании Лоу Кост Переезд – лучшая оценка ее многочисленных достижений и многолетних усилий, направленных на всестороннее повышение качества предлагаемых услуг. Не соглашаясь на компромиссы в вопросах обслуживания клиентов, специалисты предприятия делают все необходимое, чтобы квартирный переезд не превратился в утомительное и продолжительное мероприятие, сопряженное с огромными расходами и неприятными происшествиями, а был завершен в минимальные сроки, сохраняя и приумножая отличное настроение, от долгожданной перемены жилищных условий.

Если вы решили заказать квартирный переезд специалистам компании Лоу Кост Переезд, позвоните по телефонам (495) 782-21-90, +7 (963) 750-21-90, отправьте сообщение на адрес электронной почты info@low-cost-pereezd.ru или приезжайте в офис по адресу Москва, ул. Тверская, д. 20/1. Опытный менеджер готов принять и обработать вашу заявку, а также – ответить на все интересующие вопросы.

Лоу Кост Переезд – доступная цена, без ущерба для достойного качества!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: