Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартирный переезд - явление, многогранность которого не позволяет дать ему простую и однозначную оценку. На его скорость и качество влияет такое количество факторов, что каждый переезд представляет собой уникальное событие, не имеющее аналогов и приносящее своим заказчикам либо положительные, либо отрицательные эмоции. Но не стоит винить в последнем окружающих или обстоятельства – именно те, кто заказывает услугу, зачастую определяют своим поведением, намерениями и пожеланиями исход процесса транспортировки вещей на новое место жительства. И для того чтобы избежать недоразумений и проблем, связанных с квартирным переездом, подумайте о том, чтобы доверить его профессионалам – специалистам компании Лоу Кост Переезд, готовым взять на себя все сложности, которые может вызвать перевозка мебели и доставка имущества в новую квартиру или дом.

Профессиональные грузчики

Переезд квартиры, осуществленный собственными силами, - это сорванная спина, больные руки, серьезная боль в позвоночнике, которая может стать причиной обострения целого ряда заболеваний внутренних органов. К сожалению, у многих наших сограждан желание сэкономить часто превалирует над здравым смыслом, и они все же не решаются обратиться к команде грузчиков, понимая, что их услуги стоят достаточно серьезных денег. Результат столь недальновидного решения несложно предугадать – испорченная мебель, разорванная обивка дивана, мышечная боль, от которой не спасают даже самые сильнодействующие препараты, а также – переезд квартиры, затянувшийся на весь день, из-за явно недостаточного количества рабочей силы.

Клиенты, доверившие квартирный переезд сотрудникам Лоу Кост Переезд, не столкнутся с подобными неприятностями. Все грузчики, услуги которых предлагает компания, - русскоязычные граждане с российским гражданством, без криминального прошлого, которое тщательно проверяется, при трудоустройстве каждого нового человека. Немногословные, вежливые и опрятные, они быстро выполнят полный перечень намеченных мероприятий, в том числе – разборку мебели и ее занос на этаж, гарантируя сохранность ваших вещей и имущества, не принося неудобств, из-за невыносимого запаха перегара, и не сопровождая перекуром каждое, мало-мальски, значимое действие.

Стоимость услуги квартирного переезда

Отказываясь от услуг специалистов по переезду квартиры, наши сограждане мотивируют свое решение более чем высокой стоимостью выполняемой работы. Действительно, некоторые компании подходят к решению вопроса ценообразования, используя щаблонные расчеты, не учитывающие ни интересов клиента, ни фактического объема поставленной задачи. В результате, даже незначительная по объему доставка груза выливается для клиента в серьезные расходы, которые можно смело назвать экономически нецелесообразными.

В компании Лоу Кост Переезд, делающей ставку на качественное и грамотное обслуживание, отказались от подобных решений. Специалисты предприятия подходят к вопросу расчета стоимости переезда квартиры, в зависимости от времени, затраченного на его осуществление. В первую очередь, это позволяет избежать неточности в расчетах, во-вторых, - учесть фактический объем проведенных мероприятий, в-третьих, - предусмотреть прочие немаловажные факторы, которые способны повлиять на стоимость предоставленной услуги, - дальность переезда, количество вещей, требования к их упаковке и транспортировке. В любом случае, клиенты Лоу Кост Переезд не будут обмануты расчетом, выполненным, без учета индивидуальных особенностей конкретной услуги – именно этот факт во многом послужил росту числа постоянных клиентов и доверия, со стороны заказчиков.

Опыт работы

Новые компании, только недавно начавшие свою работу на рынке транспортных услуг столицы, далеко не всегда ориентируются в новой для себя сфере деятельности и не готовы предложить своим заказчикам услуги достойного качества, учитывающие их пожелания и требования к организации и осуществлению доставки вещей на новое место жительства. Лишь со временем, набравшись опыта и пройдя через целый ряд ошибок и недоразумений, они научатся строить свою работу так, как того требуют правила ведения деятельности транспортных компаний, работающих с частными и юридическими лицами, по вопросу организации переездов квартир и офисов.

Работая на рынке с 1996 года, компания Лоу Кост Переезд сумела накопить достаточно опыта, чтобы сегодня гарантировать своим постоянным и новым заказчикам услуги исключительного качества и надежности, способные удовлетворить самую требовательную аудиторию. Сотрудничество строится на принципах прозрачности и доверия, а также – высокой степени ответственности за достойный результат выполнения поставленной задачи, вне зависимости от ее сложности и объема.Качество услуг по организации и осуществлению переезда.

Более 300-сот отзывов от постоянных клиентов компании Лоу Кост Переезд – лучшая оценка ее многочисленных достижений и многолетних усилий, направленных на всестороннее повышение качества предлагаемых услуг. Не соглашаясь на компромиссы в вопросах обслуживания клиентов, специалисты предприятия делают все необходимое, чтобы квартирный переезд не превратился в утомительное и продолжительное мероприятие, сопряженное с огромными расходами и неприятными происшествиями, а был завершен в минимальные сроки, сохраняя и приумножая отличное настроение, от долгожданной перемены жилищных условий.

Если вы решили заказать квартирный переезд специалистам компании Лоу Кост Переезд, позвоните по телефонам (495) 782-21-90, +7 (963) 750-21-90, отправьте сообщение на адрес электронной почты info@low-cost-pereezd.ru или приезжайте в офис по адресу Москва, ул. Тверская, д. 20/1. Опытный менеджер готов принять и обработать вашу заявку, а также – ответить на все интересующие вопросы.

Лоу Кост Переезд – доступная цена, без ущерба для достойного качества!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кран-манипулятор в магаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
00

Прочищаем раковину

Такое неприятное явление как засорившаяся раковина встречается достаточно часто и каждый из нас наверняка с ним сталкивался. Способов прочистки сифона существует немало и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
00

Квартирные переезды

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану.
00

Виды упаковки и ее применение

Упаковочные материалы – это группа изделий, выполняющих определенную функцию. Их используют для транспортировки и хранения домашних вещей, промышленных и продовольственных товаров, документации и многого другого. Основное назначение упаковки – обеспечить сохранность упакованных в нее материальных ценностей или документов.
00

Потребительские кредиты в РФ

Ситуации, когда деньги нужны срочно, возникают у многих людей. Как правильно поступить в данном случае? Тем, кому нечего продать и не у кого занять нужную сумму, остается не так много вариантов. Если же говорить по существу, всего один – взять кредит.
00

Стиральные машины в «Технодоме»

Стиральная машина «автомат» давно является предметом первой необходимости. Используя ее, можно не только качественно отстирать вещи, но и сэкономить массу времени. На рынке бытовой техники сегодня представлено множество разных моделей.
00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: