Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Челябинские студенты штурмуют общежития и агентства недвижимости. Главное событие для выпускников школ – зачисление в вуз – позади. Теперь перед иногородней молодежью встал другой не менее важный вопрос – квартирный. Число мест в общежитиях ограничено, и на всех их не хватает. Позволить себе покупку квартиры могут далеко не все, так что студентам остается искать подходящий вариант с арендой жилплощади.

По словам начальника Управления по воспитательной работе Челябинского Государственного университета Любови Конвисаревой, в настоящий момент идет обычный для этого времени рабочий процесс сбора заявок от нуждающихся в общежитии. Но их собирают отдельно на каждом факультете, поэтому единой, сводной цифры количества желающих поселиться в общежитии пока нет. Это будет известно ближе к 28 августа, когда и должно состояться заселение.

В Южно-Уральском государственном университете торжественное заселение намечено на конец месяца – оно начнется 27 августа. Директор студгородка ЮУрГУ Людмила Задорина рассказала, что в этом году в общежитиях университета освободилось 350 мест. Право на них имеют в первую очередь сироты и инвалиды, затем студенты из малообеспеченных семей. «Конкурс на заселение проводят специальные комиссии при ...

Читать далее на http://domchel.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: