Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Откровенное интервью управляющего делами президента РФ Владимира Кожина.

В интервью газете «Комсомольская правда» управляющий делами президента России Владимир Кожин озвучил много любопытных фактов из жизни первых лиц страны. Оказалось, что народ, мягко говоря, заблуждается, считая жизнь российских властных верхов раем.

Что, впрочем, не отменило дежурных сообщений о новых вполне комфортных приобретениях по части транспорта и недвижимости. Последняя, как уже успели ранее сообщить СМИ, местами оказалась в непригодном состоянии – например, целый 14-й корпус Кремля, где на очень ответственных местах сидят очень ответственные люди из администрации президента России.

«Там разворачивается большая стройка, в 14-м корпусе. Он возведен в середине 30-х годов прошлого века, и с тех пор там не было ни капитального, ни более-менее серьезного косметического ремонта. Как считают специалисты, корпус является абсолютно аварийным, и эксплуатация его в дальнейшем невозможна, как, впрочем, и реконструкция по частям», – описывает управделами апокалипсис местного значения. Временный переезд по ту сторону кремлевской стены, на Старую площадь, был воспринят сотрудниками пусть и не как два пожара, но, по словам Владимира Кожина, фактом переезда довольны оказались не все: кто-то – в шутку, а кто-то – и нет. «Много раз на различных совещаниях в Кремле коллеги у меня спрашивали: «Может, так пересидим?» – «Я-то – пожалуйста, – говорю, – но вот заключение специалистов: в корпусе находиться уже небезопасно», – признался корреспонденту «КП» управделами.

Но если народ полагает, что временный переезд в менее комфортные палаты на полтора-два года – это самая большая из возможных издержек в работе кремлевского чиновника, то Владимир Кожин готов тут поспорить. «Все разговоры про бесплатные дачи, про персональные машины, про дармовое жилье, сладкую жизнь и т. д. – это сказки советского периода. Даже те, кто имеет право получить дачу (а это – очень небольшая категория чиновников высокого уровня ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: