Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Откровенное интервью управляющего делами президента РФ Владимира Кожина.

В интервью газете «Комсомольская правда» управляющий делами президента России Владимир Кожин озвучил много любопытных фактов из жизни первых лиц страны. Оказалось, что народ, мягко говоря, заблуждается, считая жизнь российских властных верхов раем.

Что, впрочем, не отменило дежурных сообщений о новых вполне комфортных приобретениях по части транспорта и недвижимости. Последняя, как уже успели ранее сообщить СМИ, местами оказалась в непригодном состоянии – например, целый 14-й корпус Кремля, где на очень ответственных местах сидят очень ответственные люди из администрации президента России.

«Там разворачивается большая стройка, в 14-м корпусе. Он возведен в середине 30-х годов прошлого века, и с тех пор там не было ни капитального, ни более-менее серьезного косметического ремонта. Как считают специалисты, корпус является абсолютно аварийным, и эксплуатация его в дальнейшем невозможна, как, впрочем, и реконструкция по частям», – описывает управделами апокалипсис местного значения. Временный переезд по ту сторону кремлевской стены, на Старую площадь, был воспринят сотрудниками пусть и не как два пожара, но, по словам Владимира Кожина, фактом переезда довольны оказались не все: кто-то – в шутку, а кто-то – и нет. «Много раз на различных совещаниях в Кремле коллеги у меня спрашивали: «Может, так пересидим?» – «Я-то – пожалуйста, – говорю, – но вот заключение специалистов: в корпусе находиться уже небезопасно», – признался корреспонденту «КП» управделами.

Но если народ полагает, что временный переезд в менее комфортные палаты на полтора-два года – это самая большая из возможных издержек в работе кремлевского чиновника, то Владимир Кожин готов тут поспорить. «Все разговоры про бесплатные дачи, про персональные машины, про дармовое жилье, сладкую жизнь и т. д. – это сказки советского периода. Даже те, кто имеет право получить дачу (а это – очень небольшая категория чиновников высокого уровня ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: