Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Откровенное интервью управляющего делами президента РФ Владимира Кожина.

В интервью газете «Комсомольская правда» управляющий делами президента России Владимир Кожин озвучил много любопытных фактов из жизни первых лиц страны. Оказалось, что народ, мягко говоря, заблуждается, считая жизнь российских властных верхов раем.

Что, впрочем, не отменило дежурных сообщений о новых вполне комфортных приобретениях по части транспорта и недвижимости. Последняя, как уже успели ранее сообщить СМИ, местами оказалась в непригодном состоянии – например, целый 14-й корпус Кремля, где на очень ответственных местах сидят очень ответственные люди из администрации президента России.

«Там разворачивается большая стройка, в 14-м корпусе. Он возведен в середине 30-х годов прошлого века, и с тех пор там не было ни капитального, ни более-менее серьезного косметического ремонта. Как считают специалисты, корпус является абсолютно аварийным, и эксплуатация его в дальнейшем невозможна, как, впрочем, и реконструкция по частям», – описывает управделами апокалипсис местного значения. Временный переезд по ту сторону кремлевской стены, на Старую площадь, был воспринят сотрудниками пусть и не как два пожара, но, по словам Владимира Кожина, фактом переезда довольны оказались не все: кто-то – в шутку, а кто-то – и нет. «Много раз на различных совещаниях в Кремле коллеги у меня спрашивали: «Может, так пересидим?» – «Я-то – пожалуйста, – говорю, – но вот заключение специалистов: в корпусе находиться уже небезопасно», – признался корреспонденту «КП» управделами.

Но если народ полагает, что временный переезд в менее комфортные палаты на полтора-два года – это самая большая из возможных издержек в работе кремлевского чиновника, то Владимир Кожин готов тут поспорить. «Все разговоры про бесплатные дачи, про персональные машины, про дармовое жилье, сладкую жизнь и т. д. – это сказки советского периода. Даже те, кто имеет право получить дачу (а это – очень небольшая категория чиновников высокого уровня ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: