Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конфликт бывшего ректора вуза с Санкт-Петербургским государственным инженерно-экономическим университетом, о котором "Известия" много писали в прошлом году, продолжается - и даже в весьма острой форме. Двадцать четыре часа дали "Инжэкону" судебные приставы, чтобы освободить около 200 кв. метров площадей от университетских служб. Таков итог "инвестирования" денег студентов в университет­скую недвижимость в 2005 году.

Семь квартир с немалой площадью - 1750 кв. метров - в здании по улице Марата, 31, примыкающем к главному корпусу "Инжэкона", были пять лет назад приобретены для нужд университета. Там расположились отдел управления филиалами, хозяйственные службы и вузовская типо­графия. А 750 кв. метров ректор выделил для офиса учрежденного им фонда и отеля с названием, производным от собственного имени - "Александрин".

- Квартиры покупались через Фонд поддержки образования и культуры "Инжэкон", одноименный вузу. Фонд лично учредил в 2000 году бывший тогда ректором Александр Иванович Михайлушкин, внеся в качестве уставного капитала пару сотен рублей - стоимость трех пачек писчей бумаги, - рассказал "Известиям" первый проректор университета профессор Игорь Ли. - В Фонде аккумулировались 80 процентов денег, которыми расплачивались студенты, обучающиеся на договорной ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: