Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конфликт бывшего ректора вуза с Санкт-Петербургским государственным инженерно-экономическим университетом, о котором "Известия" много писали в прошлом году, продолжается - и даже в весьма острой форме. Двадцать четыре часа дали "Инжэкону" судебные приставы, чтобы освободить около 200 кв. метров площадей от университетских служб. Таков итог "инвестирования" денег студентов в университет­скую недвижимость в 2005 году.

Семь квартир с немалой площадью - 1750 кв. метров - в здании по улице Марата, 31, примыкающем к главному корпусу "Инжэкона", были пять лет назад приобретены для нужд университета. Там расположились отдел управления филиалами, хозяйственные службы и вузовская типо­графия. А 750 кв. метров ректор выделил для офиса учрежденного им фонда и отеля с названием, производным от собственного имени - "Александрин".

- Квартиры покупались через Фонд поддержки образования и культуры "Инжэкон", одноименный вузу. Фонд лично учредил в 2000 году бывший тогда ректором Александр Иванович Михайлушкин, внеся в качестве уставного капитала пару сотен рублей - стоимость трех пачек писчей бумаги, - рассказал "Известиям" первый проректор университета профессор Игорь Ли. - В Фонде аккумулировались 80 процентов денег, которыми расплачивались студенты, обучающиеся на договорной ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: