Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конфликт бывшего ректора вуза с Санкт-Петербургским государственным инженерно-экономическим университетом, о котором "Известия" много писали в прошлом году, продолжается - и даже в весьма острой форме. Двадцать четыре часа дали "Инжэкону" судебные приставы, чтобы освободить около 200 кв. метров площадей от университетских служб. Таков итог "инвестирования" денег студентов в университет­скую недвижимость в 2005 году.

Семь квартир с немалой площадью - 1750 кв. метров - в здании по улице Марата, 31, примыкающем к главному корпусу "Инжэкона", были пять лет назад приобретены для нужд университета. Там расположились отдел управления филиалами, хозяйственные службы и вузовская типо­графия. А 750 кв. метров ректор выделил для офиса учрежденного им фонда и отеля с названием, производным от собственного имени - "Александрин".

- Квартиры покупались через Фонд поддержки образования и культуры "Инжэкон", одноименный вузу. Фонд лично учредил в 2000 году бывший тогда ректором Александр Иванович Михайлушкин, внеся в качестве уставного капитала пару сотен рублей - стоимость трех пачек писчей бумаги, - рассказал "Известиям" первый проректор университета профессор Игорь Ли. - В Фонде аккумулировались 80 процентов денег, которыми расплачивались студенты, обучающиеся на договорной ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: