Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартирный переезд
Фото: 

Не зря говорят, что один переезд равен трем пожарам. И это неудивительно, ведь количество «потерявшихся» при переезде вещей порой изумляет, а безупречная транспортировка всех предметов мебели и интерьера, бытовой техники, коробок и чемоданов с одеждой и обувью мало кому удавалась. Тем более если речь идет о таких предметах, как хрупкое стекло, посуда или зеркала.

Как это ни парадоксально прозвучит, но доверять такой сложный и трудоемкий процесс лучше всего профессионалам. Главное, стоит помнить несколько нюансов, на которые нужно обратить внимание.

  1. Большинство транспортных компаний, занимающихся грузоперевозками, предпочитают оказывать услуги в комплексе. Воспользоваться сразу всем, что предлагает организация или обратить внимание лишь на некоторые из них – решать только инициатору переезда. Однако в любом случае не помешает ознакомиться с перечнем услуг – возможно, что их использование поможет существенно сэкономить время, силы и нервы, а также уберечь от разрушения личные вещи.
  2. Не стоит выбирать самые низкие цены на рынке – вполне возможно, что за дешевизной стоят самые низкопробные услуги, которыми лучше не пользоваться. Ведь квартирный переезд это всегда лакомый кусочек для фирм-однодневок. Поэтому при выборе транспортной компании лучше всего опираться на отзывы друзей и знакомых, либо поискать таковые в сети Интернет – сегодня достаточно ресурсов, на которых публикуются подобные мнения.
  3. Для того, чтобы избежать потерь при переезде, стоит воспользоваться услугами упаковки. В любой уважающей своих клиентов транспортной компании есть такая услуга, а также все необходимые для упаковки материалы. Однако, если стоит задача сэкономить денежные средства при перевозе, то можно осуществить всю упаковку личных вещей и мебели самостоятельно. Сегодня приобрести картонные коробки, специальную защитную пленку и скотч не составит большого труда, а значит, вещи будут в целости и сохранности.
  4. Если нет возможности осуществить погрузку и разгрузку вещей своими силами, то наверняка понадобятся грузчики. Об этом стоит сказать заранее диспетчеру при заказе транспорта – грузчики не всегда бывают свободны. При этом стоит заранее быть готовым к увеличению итоговой стоимости грузоперевозок – ведь работа грузчиков также стоит немалых денег.

Очевидно, что квартирный переезд - дело весьма хлопотное. Но при разумном подходе он вполне может превратиться в быстрый и безболезненный процесс.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: