Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартирный переезд
Фото: 

Не зря говорят, что один переезд равен трем пожарам. И это неудивительно, ведь количество «потерявшихся» при переезде вещей порой изумляет, а безупречная транспортировка всех предметов мебели и интерьера, бытовой техники, коробок и чемоданов с одеждой и обувью мало кому удавалась. Тем более если речь идет о таких предметах, как хрупкое стекло, посуда или зеркала.

Как это ни парадоксально прозвучит, но доверять такой сложный и трудоемкий процесс лучше всего профессионалам. Главное, стоит помнить несколько нюансов, на которые нужно обратить внимание.

  1. Большинство транспортных компаний, занимающихся грузоперевозками, предпочитают оказывать услуги в комплексе. Воспользоваться сразу всем, что предлагает организация или обратить внимание лишь на некоторые из них – решать только инициатору переезда. Однако в любом случае не помешает ознакомиться с перечнем услуг – возможно, что их использование поможет существенно сэкономить время, силы и нервы, а также уберечь от разрушения личные вещи.
  2. Не стоит выбирать самые низкие цены на рынке – вполне возможно, что за дешевизной стоят самые низкопробные услуги, которыми лучше не пользоваться. Ведь квартирный переезд это всегда лакомый кусочек для фирм-однодневок. Поэтому при выборе транспортной компании лучше всего опираться на отзывы друзей и знакомых, либо поискать таковые в сети Интернет – сегодня достаточно ресурсов, на которых публикуются подобные мнения.
  3. Для того, чтобы избежать потерь при переезде, стоит воспользоваться услугами упаковки. В любой уважающей своих клиентов транспортной компании есть такая услуга, а также все необходимые для упаковки материалы. Однако, если стоит задача сэкономить денежные средства при перевозе, то можно осуществить всю упаковку личных вещей и мебели самостоятельно. Сегодня приобрести картонные коробки, специальную защитную пленку и скотч не составит большого труда, а значит, вещи будут в целости и сохранности.
  4. Если нет возможности осуществить погрузку и разгрузку вещей своими силами, то наверняка понадобятся грузчики. Об этом стоит сказать заранее диспетчеру при заказе транспорта – грузчики не всегда бывают свободны. При этом стоит заранее быть готовым к увеличению итоговой стоимости грузоперевозок – ведь работа грузчиков также стоит немалых денег.

Очевидно, что квартирный переезд - дело весьма хлопотное. Но при разумном подходе он вполне может превратиться в быстрый и безболезненный процесс.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: