Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 Многие жители Москвы сталкивались с квартирным переездом. Покупка новой квартиры или смена места жительства по вынужденной причине - все это приводит к тому, что нужно складывать все вещи и перевозить их на другое место. С такими вещами, как одежда, обувь, предметы личной гигиены не должно возникнуть проблем, а как быть с мебелью, бытовой техникой, предметами декора, большими комнатными цветами? Не бросать же честно нажитое добро на произвол судьбы. Лучшим решением этой проблемы станет профессиональный квартирный переезд.

Услуги квартирного переезда пользуются большим спросом у тех людей, которые вынуждены сменить место жительства. Но все-таки, как избежать проблем и доставить свои вещи в целости и сохранности. Во-первых, необходимо обращаться только в проверенные компании, предоставляющие подобные услуги в течение продолжительного времени, например, от 5 лет. Поинтересуйтесь у знакомых, может быть, они порекомендуют вам надежную транспортную компанию. Ознакомьтесь с отзывами предыдущих клиентов на сайте фирмы, если таковые имеются, если нет - можно воспользоваться яндексом, для поиска информации об этой компании.

После того, как вы выберете компанию, которая осуществляет домашние переезды, не спешите вносить предоплату и собирать вещи. Получите у представителя фирмы детальную информацию о том, как происходит переезд. Сколько грузчиков будет участвовать в этом процессе, возможна ли специальная упаковка особо ценных и хрупких вещей, какие машины будут использованы для перевозки имущества, как оплачивается данная услуга и так далее. Если на все вопросы вам дадут вразумительные ответы, то стоит заключить договор. Не поленитесь прочитать бумагу от точки до точки и только после поставьте подпись. 

Квартирные переезды цены могут варьироваться по-разному. Уточните стоимость услуг на перевозку определенного количества вещей. Для этого необходимо составить опись имущества, которая и будет залогом успешной транспортировки. Не спешите отдавать все деньги сразу, окончательный расчет лучше произвести после того, как все вещи будут перевезены на новое место. Грузчики переезд квартиры, скорее всего, осуществляют самостоятельно, поэтому вам не обязательно присутствовать с ними в одной машине, но встречать имущество в конечной точки прибытия необходимо. Если соблюсти все правила, то переезд по Москве произойдет без сучка без задоринки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: