Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 Многие жители Москвы сталкивались с квартирным переездом. Покупка новой квартиры или смена места жительства по вынужденной причине - все это приводит к тому, что нужно складывать все вещи и перевозить их на другое место. С такими вещами, как одежда, обувь, предметы личной гигиены не должно возникнуть проблем, а как быть с мебелью, бытовой техникой, предметами декора, большими комнатными цветами? Не бросать же честно нажитое добро на произвол судьбы. Лучшим решением этой проблемы станет профессиональный квартирный переезд.

Услуги квартирного переезда пользуются большим спросом у тех людей, которые вынуждены сменить место жительства. Но все-таки, как избежать проблем и доставить свои вещи в целости и сохранности. Во-первых, необходимо обращаться только в проверенные компании, предоставляющие подобные услуги в течение продолжительного времени, например, от 5 лет. Поинтересуйтесь у знакомых, может быть, они порекомендуют вам надежную транспортную компанию. Ознакомьтесь с отзывами предыдущих клиентов на сайте фирмы, если таковые имеются, если нет - можно воспользоваться яндексом, для поиска информации об этой компании.

После того, как вы выберете компанию, которая осуществляет домашние переезды, не спешите вносить предоплату и собирать вещи. Получите у представителя фирмы детальную информацию о том, как происходит переезд. Сколько грузчиков будет участвовать в этом процессе, возможна ли специальная упаковка особо ценных и хрупких вещей, какие машины будут использованы для перевозки имущества, как оплачивается данная услуга и так далее. Если на все вопросы вам дадут вразумительные ответы, то стоит заключить договор. Не поленитесь прочитать бумагу от точки до точки и только после поставьте подпись. 

Квартирные переезды цены могут варьироваться по-разному. Уточните стоимость услуг на перевозку определенного количества вещей. Для этого необходимо составить опись имущества, которая и будет залогом успешной транспортировки. Не спешите отдавать все деньги сразу, окончательный расчет лучше произвести после того, как все вещи будут перевезены на новое место. Грузчики переезд квартиры, скорее всего, осуществляют самостоятельно, поэтому вам не обязательно присутствовать с ними в одной машине, но встречать имущество в конечной точки прибытия необходимо. Если соблюсти все правила, то переезд по Москве произойдет без сучка без задоринки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: