Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 Многие жители Москвы сталкивались с квартирным переездом. Покупка новой квартиры или смена места жительства по вынужденной причине - все это приводит к тому, что нужно складывать все вещи и перевозить их на другое место. С такими вещами, как одежда, обувь, предметы личной гигиены не должно возникнуть проблем, а как быть с мебелью, бытовой техникой, предметами декора, большими комнатными цветами? Не бросать же честно нажитое добро на произвол судьбы. Лучшим решением этой проблемы станет профессиональный квартирный переезд.

Услуги квартирного переезда пользуются большим спросом у тех людей, которые вынуждены сменить место жительства. Но все-таки, как избежать проблем и доставить свои вещи в целости и сохранности. Во-первых, необходимо обращаться только в проверенные компании, предоставляющие подобные услуги в течение продолжительного времени, например, от 5 лет. Поинтересуйтесь у знакомых, может быть, они порекомендуют вам надежную транспортную компанию. Ознакомьтесь с отзывами предыдущих клиентов на сайте фирмы, если таковые имеются, если нет - можно воспользоваться яндексом, для поиска информации об этой компании.

После того, как вы выберете компанию, которая осуществляет домашние переезды, не спешите вносить предоплату и собирать вещи. Получите у представителя фирмы детальную информацию о том, как происходит переезд. Сколько грузчиков будет участвовать в этом процессе, возможна ли специальная упаковка особо ценных и хрупких вещей, какие машины будут использованы для перевозки имущества, как оплачивается данная услуга и так далее. Если на все вопросы вам дадут вразумительные ответы, то стоит заключить договор. Не поленитесь прочитать бумагу от точки до точки и только после поставьте подпись. 

Квартирные переезды цены могут варьироваться по-разному. Уточните стоимость услуг на перевозку определенного количества вещей. Для этого необходимо составить опись имущества, которая и будет залогом успешной транспортировки. Не спешите отдавать все деньги сразу, окончательный расчет лучше произвести после того, как все вещи будут перевезены на новое место. Грузчики переезд квартиры, скорее всего, осуществляют самостоятельно, поэтому вам не обязательно присутствовать с ними в одной машине, но встречать имущество в конечной точки прибытия необходимо. Если соблюсти все правила, то переезд по Москве произойдет без сучка без задоринки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Родной город. Октябрьское поле

«Метриум Групп»: Эволюция Северо-Западного административного округа

Москва 2017 года и Москва 2012 года – это два разных города. Аналитики «Метриум Групп» изучили эволюционные процессы, проходившие в Москве в минувшую «пятилетку» и подготовили отчеты по каждому из столичных округов. На очереди Северо-Западный административный округ.
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Итоги 2017 года. Элитная недвижимость Москвы

Наряду с жилыми комплексами для семейного проживания, на рынке премиальной недвижимости Москвы в 2017 году особую популярность и востребованность приобрели студии и однокомнатные квартиры площадью от 35 до 60 кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

В Москве переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, которое происходило все это время, претерпело изменения, и в настоящее время переименовано в «реновацию». Одновременно произошли и изменения в законодательной базе, которые проанализировали специалисты компании Est-a-Tet.
00
Point estate - элитное агентство

Стоимость элитного жилья за 2017 год снизилась более чем на четверть

В конце 2017 года элитная недвижимость в Москве предлагалась на продажу в среднем за 79 млн руб., что на 26% дешевле, чем в 2016 г. Цена квадратного метра в ушедшем году составляла в среднем 661 тыс. руб.
00
Жилой комплекс «Аалто», эскиз проекта

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ.
00
Бест-Новострой логотип

За год квартиры в новостройках премиум-класса подорожали на 12%

По состоянию на конец IV квартала 2017 года в экспозиции были представлены квартиры в 93 жилых комплексах бизнес-класса и в 17 премиальных проектах. При этом за прошедший 2017 год количество экспонируемых квартир в премиум-классе значительно сократилось.
00
Компания Blackwood

Арендаторы элитных коттеджей заинтересовались домами большей площади

Эксперты компании Blackwood подвели итоги 2017 года на элитном загородном рынке аренды. Согласно подсчетам аналитиков, средняя площадь реализуемых в аренду коттеджей и таунхаусов в элитном сегменте выросла.
00
EVOLUTION FORUM 2018

EVOLUTION FORUM 2018

В современном мире существуют и с успехом применяются сотни методик и технологий трансформации личности. Однако, выбор инструментов и персональной траектории развития принадлежит только вам. EVOLUTION FORUM 2018 – это среда для ваших изменений.
00

На XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" выступит исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Л. Цветкова

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". Одним из ключевых экспертов в обсуждении темы "Ипотечное кредитование и рынок загородной недвижимости" выступит Людмила Цветкова, исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость".
00

Для физкультурно-спортивного объединения «Хоккей Москвы» возведут новый спортивный комплекс с ледовым катком

В скором будущем будет возведен новый спортивный комплекс в районе Центральное Чертаново - крупный ледовый каток для тренировок хоккеистов появится на улице Красного Маяка.
00

Памятниками архитектуры признано три станции метро в Москве

Памятниками культурного наследия города признано три станции Кольцевой линии метро - «Белорусская», «Киевская» и «Комсомольская». Их включили в единый государственный реестр объектов культурного наследия регионального значения.
00

Около 1,4 тысячи проверок удалось провести Мосгосстройнадзору за 2017 год в отношении объектов инженерной инфраструктуры

Как сообщил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, 1344 проверки структуре удалось совершить за 12 месяцев прошедшего года по строящимся и реконструируемым инженерным объектам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: