Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иначе народ не поверит в «государственный» наем

Большинство москвичей не в курсе программ правительства Москвы, они не знают, что предпринимают власти в «жилищной» области. И не склонны радостно приветствовать практически любые административные начинания. Не исключение – программа бездотационных домов, которую реализуют столичные власти. Смысл ее в том, что жители Москвы, официально признанные очередниками, смогут снять квартиру у города по договору найма.

Логично было бы предположить, что такой подход к решению жилищных проблем (с помощью найма) можно было бы развивать и шире. Но москвичи не дают определенной оценки арендных отношений с государством, и не уверены, что у них есть будущее. Судя по всему, государству нужно еще доказать серьезность намерений и сделать так, чтобы права квартиросъемщика были защищены не хуже, чем собственника. Такой вывод сделал журнал www.metrinfo.ru, анализируя итоги собственного социологического исследования.

Это исследование было посвящено программе правительства Москвы, которое создает сеть специальных домов, где столичные очередники смогут снять квартиру по ценам гораздо ниже рыночных. Тариф за содержание и ремонт жилья определен – от 26,9 рублей до 31,58 рублей за 1 кв. м, в зависимости от степени комфортности квартиры, за наем ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: