Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покупаем на новогодней распродаже недвижимости в Домофесте
Фото: Источник фото / GRIGORIY_POSTNIKOV

Квартирный шоппинг перед Новым годом – отличная возможность для уральцев решить свой вопрос с жильем и ремонтом. 15 декабря в Ельцин Центре пройдет новогодний фестиваль жилья Домофест, который объединит порядка 30 застройщиков Екатеринбурга и 20 компаний с товарами для ремонта. Время: 10.00 – 20.00. Вход бесплатный для всех.

Сайт: домофест.рф.

1. Квартиры – это же не мандарины. Неужели кто-то покупает жилье на выставках-распродажах?

Еще как! Фестиваль жилья Домофест проводится в Екатеринбурге с 2015 года. Каждый раз скидки составляют от 50 000 до 1 млн рублей в зависимости от объекта недвижимости. Кроме того, зачастую застройщики специально ко дню Домофеста готовят специальные предложения: беспроцентные рассрочки, отделка под ключ в подарок и другие бонусы.

2. Допустим, стало интересно, и я хочу купить квартиру на Домофесте, но своих денег мне вряд ли хватит. Что делать?

В Домофесте принимают активное участие федеральные банки. Они делают, как правило, специальные предложения по ипотеке в день выставки. Кроме того, специалисты банков устраивают на выставке бесплатные консультации для всех желающих. То есть неважно, когда и где вы хотите покупать квартиру, 15 декабря специалисты банков только вам расскажут, как максимально выгодно получить ипотеку.

3. Все так волшебно, что даже подозрительно. А зачем это все застройщикам?

Каждый раз в Домофесте участвуют порядка 30 застройщиков, которые презентуют более 10 000 квартир. В завершении года и перед длинными январскими каникулами застройщики стараются привлечь как можно больше клиентов и зачастую готовы делать сногшибательные скидки. Для покупателей предоставляется возможность сэкономить довольно солидные суммы, а также получить дорогостоящие подарки - бытовую технику, ноутбуки и др.

4. Почему я должен покупать именно квартиру?  А если я хочу купить загородный дом и там встречать Новый год!

Вы никому ничего не должны! На Домофесте 15 декабря вы можете также приобрести земельный участок или загородный дом в коттеджном поселке. Примечательно, что именно зимой, в не сезон, на такие объекты недвижимости самые привлекательные цены. С наступлением весны цены на землю и дома по традиции повысятся.

5. Про скидки и бонусы все понятно. Есть ли какие-то подвохи, скрытые комиссии, черные риэлторы и другие неприятности?

Домофест – выставка, где застройщики из первых рук предлагают квартиры в новостройках и загородные объекты. Это значит, что вы можете купить недвижимость без посредников в виде риэлторов и других персон, следовательно, минимизировать свои расходы. Важно отметить, что в Домофесте принимают участие только проверенные честные застройщики.

6. А если моя квартира меня пока устраивает, но мне нужен ремонт. Тогда есть ли смысл идти на Домофест?

Безусловно! На фестивале жилья очень много товаров и услуг по ремонту квартир и домов. Кроме того, на Домофесте можно сделать бесплатный дизайн вашего жилья, подобрать качественную мебель и др. А 15 декабря еще и получить много подарков от дед Мороза и Снегурочки.

 

Группа Ekbpromo – Оргкомитет Фестиваля Жилья Домофест.

Сайт: домофест.рф

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: