Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
 Купить квартиру от застройщика
Фото: 

Покупка квартиры – это не только радостное, долгожданное событие, но и очень ответственный шаг. Такие приобретения зачастую делаются 1-2 раза в жизни, поэтому нужно быть предельно внимательным при выборе будущего жилья. Особенно важно соблюдать меры предосторожности, если вы собираетесь приобрести новую квартиру в новострое от застройщика. На сегодняшний день очень много случаев, когда людей обманывали, и жизнь в новой квартире оказывалась не такой уж беззаботной, как было обещано.

Если вы желаете купить квартиру в новом жилом комплексе в Смоленской области, то вам на помощь придет группа компаний «Гражданстрой». Это сообщество работает в строительной сфере с 1939 года, и за это время ему удалось довести свою работу до по-настоящему идеального исполнения. Эта компания стала безоговорочным лидером в отрасли жилищного строительства Смоленской области. На ее счету бесчисленное количество удачных проектов. Более чем полувековой опыт работы, три поколения смены строителей доказывают профессионализм работников и опытность и компетентность руководства «Гражданстроя».

На сегодняшний день компания занимается строительством крупных жилых комплексов. При этом в их состав входят не только высотные жилые дома, но и элементы социальной инфраструктуры. Поэтому, если вы принимаете решение купить квартиру именно у этого застройщика, можете быть абсолютно уверены в том, что он позаботится о том, чтобы вам жилось в новом доме комфортно. Важно отметить, что «Гражданстрой» стал первым, кто применил в строительстве многоквартирных домов систему индивидуального многоквартирного отопления в России. С того момента ничего не изменилось, компания по сей день не боится использовать в строительстве новейшие, инновационные технологии и системы.

Компания имеет многочисленные награды, а также стала лидером по многим позициям. Например, с 1998 года «Гражданстрой» имеет все степени победителя на Всероссийских конкурсах на лучшую организацию строительства жилого комплекса России. В 2002 году компании присвоено звание Лидера строительного комплекса России. В 2008 году организацию включили в Федеральный реестр «Всероссийская книга почета». Купить квартиру в Смоленске у «Гражданстрой» это не только безопасно, но еще и выгодно и надежно. На протяжении 77 лет работы «Гражданстрой» заработал себе такую репутацию, что вопросов относительно доверия к нему уже даже не возникает. Проконсультируйтесь со специалистом компании - и он поможет вам подобрать идеальный вариант вашей новой квартиры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: