Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн квартиры от eremont.ru
Фото: 

Покупая квартиру от застройщика, клиент выигрывает от 20 до 40% от ее номинальной стоимости. Причем максимальную скидку получают те дольщики, которые заключают сделку с девелопером на начальных стадиях строительства будущего дома. Часто к такому способу прибегают люди, у которых иной возможности купить полноценное жилье не существует. Кстати, если к выбору застройщика подходить с большой осмотрительностью, тогда риск остаться без квартиры и денег будет минимальным.

Прежде, чем стать участником долевого строительства, нужно убедиться в том, что данный застройщик достоин доверия. Кроме общей информации (полученной из СМИ или от знакомых), следует обратиться к официальным источникам. Самое первое – «пробить» ИНН компании. Если девелопер располагает достаточным финансовым фондом, тогда есть надежда, что, если строительство объекта будет заморожено, то клиенту в полном объеме вернут вложенные им деньги.

Многих покупателей со скромными экономическими возможностями сегодня привлекают квартиры «под ключ». Въехать в такое жилье можно сразу же после его сдачи, форсируя неопределенный по продолжительности этап ремонта. Современный дизайн квартир подразумевает творческое разнообразие, так как его проектированием занимаются профессионалы. Внешнее оформление внутреннего пространства отвечает всем критериям эргономики. Клиент может заранее обсудить с менеджером, из каких материалов и в каком стиле должна быть выполнена отделка его жилища. Почти во всех отношениях покупать квартиру «под ключ» выгоднее, чем просто стены с потолком.

В связи с происходящими политическими событиями многие потенциальные дольщики усомнились в том, стоит ли сегодня заключать договор с застройщиками. Конечно, принятые Европой против РФ экономические санкции, не могли сказаться на ее строительном бизнесе. Однако их ни в коем нельзя назвать фатальными. Более того, российские строительные компании намерены подтвердить свою легитимность. В ближайшее время они не только восстановят прежние темпы строительства ЖК, но и существенно ускорят их без ущерба качеству сдаваемого в эксплуатацию жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
00
Фасадный доломит для облицовки дома рис 1

Фасадный доломит для облицовки дома

Доломит — достаточно распространенный природный минерал с уникальными оттенками и рисунком, активно использующийся в качестве отделочного материала. Отличные эксплуатационные свойства, оригинальная цветовая палитра и доступная стоимость обеспечивают стабильный спрос на данный минерал.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: