Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн квартиры от eremont.ru
Фото: 

Покупая квартиру от застройщика, клиент выигрывает от 20 до 40% от ее номинальной стоимости. Причем максимальную скидку получают те дольщики, которые заключают сделку с девелопером на начальных стадиях строительства будущего дома. Часто к такому способу прибегают люди, у которых иной возможности купить полноценное жилье не существует. Кстати, если к выбору застройщика подходить с большой осмотрительностью, тогда риск остаться без квартиры и денег будет минимальным.

Прежде, чем стать участником долевого строительства, нужно убедиться в том, что данный застройщик достоин доверия. Кроме общей информации (полученной из СМИ или от знакомых), следует обратиться к официальным источникам. Самое первое – «пробить» ИНН компании. Если девелопер располагает достаточным финансовым фондом, тогда есть надежда, что, если строительство объекта будет заморожено, то клиенту в полном объеме вернут вложенные им деньги.

Многих покупателей со скромными экономическими возможностями сегодня привлекают квартиры «под ключ». Въехать в такое жилье можно сразу же после его сдачи, форсируя неопределенный по продолжительности этап ремонта. Современный дизайн квартир подразумевает творческое разнообразие, так как его проектированием занимаются профессионалы. Внешнее оформление внутреннего пространства отвечает всем критериям эргономики. Клиент может заранее обсудить с менеджером, из каких материалов и в каком стиле должна быть выполнена отделка его жилища. Почти во всех отношениях покупать квартиру «под ключ» выгоднее, чем просто стены с потолком.

В связи с происходящими политическими событиями многие потенциальные дольщики усомнились в том, стоит ли сегодня заключать договор с застройщиками. Конечно, принятые Европой против РФ экономические санкции, не могли сказаться на ее строительном бизнесе. Однако их ни в коем нельзя назвать фатальными. Более того, российские строительные компании намерены подтвердить свою легитимность. В ближайшее время они не только восстановят прежние темпы строительства ЖК, но и существенно ускорят их без ущерба качеству сдаваемого в эксплуатацию жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: