Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн квартиры от eremont.ru
Фото: 

Покупая квартиру от застройщика, клиент выигрывает от 20 до 40% от ее номинальной стоимости. Причем максимальную скидку получают те дольщики, которые заключают сделку с девелопером на начальных стадиях строительства будущего дома. Часто к такому способу прибегают люди, у которых иной возможности купить полноценное жилье не существует. Кстати, если к выбору застройщика подходить с большой осмотрительностью, тогда риск остаться без квартиры и денег будет минимальным.

Прежде, чем стать участником долевого строительства, нужно убедиться в том, что данный застройщик достоин доверия. Кроме общей информации (полученной из СМИ или от знакомых), следует обратиться к официальным источникам. Самое первое – «пробить» ИНН компании. Если девелопер располагает достаточным финансовым фондом, тогда есть надежда, что, если строительство объекта будет заморожено, то клиенту в полном объеме вернут вложенные им деньги.

Многих покупателей со скромными экономическими возможностями сегодня привлекают квартиры «под ключ». Въехать в такое жилье можно сразу же после его сдачи, форсируя неопределенный по продолжительности этап ремонта. Современный дизайн квартир подразумевает творческое разнообразие, так как его проектированием занимаются профессионалы. Внешнее оформление внутреннего пространства отвечает всем критериям эргономики. Клиент может заранее обсудить с менеджером, из каких материалов и в каком стиле должна быть выполнена отделка его жилища. Почти во всех отношениях покупать квартиру «под ключ» выгоднее, чем просто стены с потолком.

В связи с происходящими политическими событиями многие потенциальные дольщики усомнились в том, стоит ли сегодня заключать договор с застройщиками. Конечно, принятые Европой против РФ экономические санкции, не могли сказаться на ее строительном бизнесе. Однако их ни в коем нельзя назвать фатальными. Более того, российские строительные компании намерены подтвердить свою легитимность. В ближайшее время они не только восстановят прежние темпы строительства ЖК, но и существенно ускорят их без ущерба качеству сдаваемого в эксплуатацию жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: