Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение квартир от застройщика – очень популярная сегодня форма приобретения недвижимости. Такой способ позволяет клиенту сэкономить не менее 20% от номинальной стоимости жилья. Разумеется, участие в долевом строительстве сопряжено с определенным риском, однако его уровень можно свети к минимуму, если правильно выбирать потенциального компаньона.

Как правило, занять прочные позиции на рынке недвижимости очень быстро не под силу даже самой прогрессивной компании. Для того чтобы застройщик стал известен широкой аудитории потребуется не менее 5-7 лет. Поэтому вполне понятны сомнения потенциальных покупателей жилья, сталкивающихся с предложениями «новорожденных» брендов. Разумеется, печать визиток с яркими, запоминающимися логотипами – это лишь первый шаг застройщиков в завоевании доверия клиентов.

Впрочем, непродолжительное пребывание на рынке недвижимости еще не говорит о том, что девелопер вообще не заслуживает доверия. Как раз именно на «старте» многие компании и демонстрируют максимум ответственности. В этом нет противоречия, так как именно первые сделки определят судьбу застройщика в долговременной перспективе. Неукоснительное выполнение принятых обязательств – лучшая реклама, которая создаст фирме хорошую репутацию и поднимет рейтинг. Важным фактором, касающимся имиджа компании, является также ее членство в СРО. Сама структура подобных объединений исключает безответственное отношение какого-либо участника к своим обязанностям.

Если же молодая компания уже имеет сданные в эксплуатацию объекты, стоит лично их посетить и ознакомиться. Внимания заслуживает не только архитектура и качество стен и перекрытий, но также планировка квартир, инженерные системы, подземная инфраструктура (если таковая имеется). Например, многие объекты жилищного строительства оборудованы сегодня паркингом, что очень важно для автомобилиста. Следующий момент – местонахождение ЖК. Большинство покупателей отдают предпочтение домам, находящимся в непосредственной близости к массивам с развитой инфраструктурой: детсадами, школами, поликлиниками, торговыми комплексами и т. д.






 





 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: