Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение квартир от застройщика – очень популярная сегодня форма приобретения недвижимости. Такой способ позволяет клиенту сэкономить не менее 20% от номинальной стоимости жилья. Разумеется, участие в долевом строительстве сопряжено с определенным риском, однако его уровень можно свети к минимуму, если правильно выбирать потенциального компаньона.

Как правило, занять прочные позиции на рынке недвижимости очень быстро не под силу даже самой прогрессивной компании. Для того чтобы застройщик стал известен широкой аудитории потребуется не менее 5-7 лет. Поэтому вполне понятны сомнения потенциальных покупателей жилья, сталкивающихся с предложениями «новорожденных» брендов. Разумеется, печать визиток с яркими, запоминающимися логотипами – это лишь первый шаг застройщиков в завоевании доверия клиентов.

Впрочем, непродолжительное пребывание на рынке недвижимости еще не говорит о том, что девелопер вообще не заслуживает доверия. Как раз именно на «старте» многие компании и демонстрируют максимум ответственности. В этом нет противоречия, так как именно первые сделки определят судьбу застройщика в долговременной перспективе. Неукоснительное выполнение принятых обязательств – лучшая реклама, которая создаст фирме хорошую репутацию и поднимет рейтинг. Важным фактором, касающимся имиджа компании, является также ее членство в СРО. Сама структура подобных объединений исключает безответственное отношение какого-либо участника к своим обязанностям.

Если же молодая компания уже имеет сданные в эксплуатацию объекты, стоит лично их посетить и ознакомиться. Внимания заслуживает не только архитектура и качество стен и перекрытий, но также планировка квартир, инженерные системы, подземная инфраструктура (если таковая имеется). Например, многие объекты жилищного строительства оборудованы сегодня паркингом, что очень важно для автомобилиста. Следующий момент – местонахождение ЖК. Большинство покупателей отдают предпочтение домам, находящимся в непосредственной близости к массивам с развитой инфраструктурой: детсадами, школами, поликлиниками, торговыми комплексами и т. д.






 





 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: