Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение квартир от застройщика – очень популярная сегодня форма приобретения недвижимости. Такой способ позволяет клиенту сэкономить не менее 20% от номинальной стоимости жилья. Разумеется, участие в долевом строительстве сопряжено с определенным риском, однако его уровень можно свети к минимуму, если правильно выбирать потенциального компаньона.

Как правило, занять прочные позиции на рынке недвижимости очень быстро не под силу даже самой прогрессивной компании. Для того чтобы застройщик стал известен широкой аудитории потребуется не менее 5-7 лет. Поэтому вполне понятны сомнения потенциальных покупателей жилья, сталкивающихся с предложениями «новорожденных» брендов. Разумеется, печать визиток с яркими, запоминающимися логотипами – это лишь первый шаг застройщиков в завоевании доверия клиентов.

Впрочем, непродолжительное пребывание на рынке недвижимости еще не говорит о том, что девелопер вообще не заслуживает доверия. Как раз именно на «старте» многие компании и демонстрируют максимум ответственности. В этом нет противоречия, так как именно первые сделки определят судьбу застройщика в долговременной перспективе. Неукоснительное выполнение принятых обязательств – лучшая реклама, которая создаст фирме хорошую репутацию и поднимет рейтинг. Важным фактором, касающимся имиджа компании, является также ее членство в СРО. Сама структура подобных объединений исключает безответственное отношение какого-либо участника к своим обязанностям.

Если же молодая компания уже имеет сданные в эксплуатацию объекты, стоит лично их посетить и ознакомиться. Внимания заслуживает не только архитектура и качество стен и перекрытий, но также планировка квартир, инженерные системы, подземная инфраструктура (если таковая имеется). Например, многие объекты жилищного строительства оборудованы сегодня паркингом, что очень важно для автомобилиста. Следующий момент – местонахождение ЖК. Большинство покупателей отдают предпочтение домам, находящимся в непосредственной близости к массивам с развитой инфраструктурой: детсадами, школами, поликлиниками, торговыми комплексами и т. д.






 





 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: