Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупая квартиру в новом доме, многие люди еще не представляют, сколько сил, времени и средств отнимет у них предстоящий ремонт. Нельзя отрицать, что новостройки Санкт-Петербурга – это современное, качественное, эргономичное жилье европейского уровня. Однако, если купленная здесь квартира имеет лишь черновую отделку или вообще не имеет никакой, ее счастливому обладателю еще далеко до новоселья. В то же время жилье, сдаваемое в эксплуатацию уже в законченном виде, дает возможность мгновенного вселения в него.

По большому счету, позволить себе роскошь купить квартиру без отделки сегодня может не каждый. Ведь заниматься долгосрочным и дорогостоящим ремонтом волен лишь тот, у кого есть, где жить все это время. К тому же, с экономической точки зрения, самостоятельный ремонт едва ли выгоден, учитывая стоимость материалов, их доставку, подъем на этаж и т. д.

Самостоятельная отделка квартир в Санкт-Петербурге требует прочных навыков, которыми обладают далеко не все покупатели. Неслучайно приобретение полностью готового жилья от застройщика стало особенно популярным в последние годы. Европейские стандарты, от которых уже никто не желает отказываться, не допускают дилетантского подхода к ремонту. Этот принцип давно уже является самим собой разумеющимся во всем цивилизованном мире.

Впрочем, для тех, кто рассчитывает оформить жилище самостоятельно, но в то же время избежать так называемого мокрого цикла, девелоперы предлагают квартиры с «белой» отделкой. Она подразумевает идеально выровненные полы, стены и потолки, полностью подготовленные к отделочным работам. Все, что остается покупателю такой квартиры, - это настелить линолеум (или ламинат), поклеить обои, плитку и т. д. Что же касается покупки квартиры «под ключ», здесь заказчик заранее оговаривает с застройщиком проект будущей отделки и подписывает соответствующий договор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: