Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупая квартиру в новом доме, многие люди еще не представляют, сколько сил, времени и средств отнимет у них предстоящий ремонт. Нельзя отрицать, что новостройки Санкт-Петербурга – это современное, качественное, эргономичное жилье европейского уровня. Однако, если купленная здесь квартира имеет лишь черновую отделку или вообще не имеет никакой, ее счастливому обладателю еще далеко до новоселья. В то же время жилье, сдаваемое в эксплуатацию уже в законченном виде, дает возможность мгновенного вселения в него.

По большому счету, позволить себе роскошь купить квартиру без отделки сегодня может не каждый. Ведь заниматься долгосрочным и дорогостоящим ремонтом волен лишь тот, у кого есть, где жить все это время. К тому же, с экономической точки зрения, самостоятельный ремонт едва ли выгоден, учитывая стоимость материалов, их доставку, подъем на этаж и т. д.

Самостоятельная отделка квартир в Санкт-Петербурге требует прочных навыков, которыми обладают далеко не все покупатели. Неслучайно приобретение полностью готового жилья от застройщика стало особенно популярным в последние годы. Европейские стандарты, от которых уже никто не желает отказываться, не допускают дилетантского подхода к ремонту. Этот принцип давно уже является самим собой разумеющимся во всем цивилизованном мире.

Впрочем, для тех, кто рассчитывает оформить жилище самостоятельно, но в то же время избежать так называемого мокрого цикла, девелоперы предлагают квартиры с «белой» отделкой. Она подразумевает идеально выровненные полы, стены и потолки, полностью подготовленные к отделочным работам. Все, что остается покупателю такой квартиры, - это настелить линолеум (или ламинат), поклеить обои, плитку и т. д. Что же касается покупки квартиры «под ключ», здесь заказчик заранее оговаривает с застройщиком проект будущей отделки и подписывает соответствующий договор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
00
ЖК Big Time

TEKTA GROUP: ЖК Big Time аккредитовали 8 банков в первый месяц продаж

Компания Tekta Group – девелопер жилого комплекса Big Time – сообщает об аккредитации комплекса по программам ипотечного кредитования 8 банками.
00
ЖК Широкая

«Метриум»: Более 40% квартир бизнес-класса можно приобрести в ипотеку без первоначального взноса

На сегодняшний день в Москве ипотека без первоначального взноса доступна в 25 жилых комплексах бизнес-класса, где сосредоточено 42,6% квартир данного сегмента.
00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: