Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры с отделкой в ЖК SREDA
Фото: 

Группа ПСН, постоянный участник выставки «Недвижимость от лидеров», выводит квартиры с отделкой в жилом квартале комфорт-класса SREDA. Одной из эксклюзивных опций при выборе квартир с отделкой станет возможность стать автором собственного дизайна в квартире.

В квартирах будут выполнены все необходимые подключения - электрическая разводка, разводка кондиционирования, точка подключения стиральной машины, телевизионные розетки и розетки Internet, а также установлены счетчики контроля горячего и холодного водоснабжения. Будут полностью укомплектованы ванная и уборная.

«Квартиры с отделкой от застройщика – это тренд, который сегодня набирает обороты. Согласно статистике аналитиков Группы ПСН больше 50% покупателей рассматривают для себя вариант покупки квартиры с готовым ремонтом. В проекте SREDA будущие собственники смогут буквально собрать отделку своей квартиры, выбрав материалы и колористические решения из коллекций европейских дизайнеров», - рассказывает Екатерина Тейн, Директор отдела розничных продаж Группы ПСН.

Квартиры с отделкой будут расположены в 25-этажном корпусе Т3. В отделке будут использованы высококачественные материалы испанских, итальянских, немецких и французских марок. Бюджет студий с отделкой в жилом комплексе SREDA варьируется от 3,6 млн рублей до 4,14 млн рублей (площадь от 22,7 до 25,5 кв.м), однокомнатных – от 5,9 млн рублей до 7,9 млн рублей (от 39,3 до 52,7 кв.м), двухкомнатных – от 8,98 млн рублей до 10,98 млн рублей (от 60,8 до 72,4 кв.м), трехкомнатных – от 11,58 млн рублей до 11,97 млн рублей (78 кв.м). Цены приведены с учетом скидки 4% при единовременной оплате или ипотеке. Сдача корпуса запланирована на 2 кв. 2018 года.

ЖК SREDA – это проект комплексного освоения территории, который входит в ТОП-5 крупнейших столичных проектов Москвы. Первая очередь ЖК SREDA будет построена в I квартале 2018 года.

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.

Подробнее о компании на сайте www.psngroup.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ирина Лахоузова
Заместитель директора департамента по связям с общественностью
lakhouzova@psngroup.ru
8 495 363 20 23 (ext. 4454)
8 926 610 33 69 (моб)
---
Анастасия Гаецкая
Специалист по связям с общественностью
gaetskaya@psngroup.ru
8 495 363 20 23 (ext. 4457 )
8 925 731 95 00

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: