Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок аренды городских квартир Москвы неоднороден: кризис по-разному отражается на его сегментах и даже на отдельных объектах. Кроме того, свою лепту в атмосферу ценовой неопределенности вносят собственники арендного жилья, которые не готовы оказаться от своих ожиданий – сегодня во многих случаях завышенных.


Однако арендодателям рано или поздно придется отказаться от иллюзий о прежних заработках от сдачи жилья и умерить свои аппетиты. «Если раньше – до весны 2014 года, ставки постоянно увеличивались, то затем рынок развернулся в обратную сторону», - говорит и.о. руководителя департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Роман Зеленский.


По словам первого заместителя директора компании «Миэль-Аренда» Марии Жуковой, падение спроса началось еще раньше. «Если взять пик сезона, который приходится на сентябрь, то в 2014 году падение спроса по отношению к 2013-ому составило 45,5%. А если сравнить март 2013 года с сегодняшним днем, то спрос на арендное жилье сократился на 58%», - говорит эксперт.


По ее мнению, на это повлиял целый комплекс причин, однако главной стало снижение платежеспособности потенциальных арендаторов. Кроме того, выросло количество сделок, когда квартиру арендует ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: