Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок аренды городских квартир Москвы неоднороден: кризис по-разному отражается на его сегментах и даже на отдельных объектах. Кроме того, свою лепту в атмосферу ценовой неопределенности вносят собственники арендного жилья, которые не готовы оказаться от своих ожиданий – сегодня во многих случаях завышенных.


Однако арендодателям рано или поздно придется отказаться от иллюзий о прежних заработках от сдачи жилья и умерить свои аппетиты. «Если раньше – до весны 2014 года, ставки постоянно увеличивались, то затем рынок развернулся в обратную сторону», - говорит и.о. руководителя департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Роман Зеленский.


По словам первого заместителя директора компании «Миэль-Аренда» Марии Жуковой, падение спроса началось еще раньше. «Если взять пик сезона, который приходится на сентябрь, то в 2014 году падение спроса по отношению к 2013-ому составило 45,5%. А если сравнить март 2013 года с сегодняшним днем, то спрос на арендное жилье сократился на 58%», - говорит эксперт.


По ее мнению, на это повлиял целый комплекс причин, однако главной стало снижение платежеспособности потенциальных арендаторов. Кроме того, выросло количество сделок, когда квартиру арендует ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: