Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок аренды городских квартир Москвы неоднороден: кризис по-разному отражается на его сегментах и даже на отдельных объектах. Кроме того, свою лепту в атмосферу ценовой неопределенности вносят собственники арендного жилья, которые не готовы оказаться от своих ожиданий – сегодня во многих случаях завышенных.


Однако арендодателям рано или поздно придется отказаться от иллюзий о прежних заработках от сдачи жилья и умерить свои аппетиты. «Если раньше – до весны 2014 года, ставки постоянно увеличивались, то затем рынок развернулся в обратную сторону», - говорит и.о. руководителя департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Роман Зеленский.


По словам первого заместителя директора компании «Миэль-Аренда» Марии Жуковой, падение спроса началось еще раньше. «Если взять пик сезона, который приходится на сентябрь, то в 2014 году падение спроса по отношению к 2013-ому составило 45,5%. А если сравнить март 2013 года с сегодняшним днем, то спрос на арендное жилье сократился на 58%», - говорит эксперт.


По ее мнению, на это повлиял целый комплекс причин, однако главной стало снижение платежеспособности потенциальных арендаторов. Кроме того, выросло количество сделок, когда квартиру арендует ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: