Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в новостройке
Фото: 

Ввиду того, что ежегодно в Москве и Подмосковье вводится в эксплуатацию достаточно много жилья, рынок недвижимости остается привлекательным для широкого круга потребителей. Так, молодые семьи, специалисты, переехавшие из других регионов, москвичи, мечтающие о собственном жилье, вполне могут себе позволить взять ипотеку или приобрести квартиру в период, когда готов только котлован дома, в это время цена квадратного метра наиболее низкая.

Аналогичная ситуация, кстати, складывается и в других областях. Такие административные центры, как Ростов-на-Дону, Новороссийск, не отстают от столицы по темпам строительства жилой недвижимости. Например, на сайте http://www.vertikal-invest.ru/ вы можете увидеть интересные предложения в новых жилых комплексах. В Ростове-на-Дону компания «Вертикаль Инвест» создала жилой комплекс «Волково». Объект будет сдан в эксплуатацию в 2016 году, но уже сейчас отмечается повышенный спрос на квартиры в современных высотках. Одним из важных преимуществ, привлекающих покупателей, является высокий уровень комфортности жилья. В здании проведены все важные коммуникации, инфраструктура в районе расположения комплекса развита и разнообразна. Семья, поселившаяся в такой квартире, сможет быстро наладить свой быт и устроить жизнь на новом месте.

В Новороссийске тот же девелопер создал аналогичный жилой комплекс – «Меридиан». Его сдача в эксплуатацию намечена на 2017 год, пока еще на площадке ведутся строительные работы. Те, кто хотят купить в нем квартиру, могут уже сейчас наблюдать за ходом работ и оценить качество материалов, используемых при строительстве и отделке. Это будет лучшим свидетельством в пользу покупки жилья в новостройке, ведь покупатель будет уверен на 100% в безупречном качестве строения.

Немаловажным вопросом остается и отделка квартиры перед въездом. Некоторые покупатели предпочитают заехать в уже готовую квартиру – с окнами, обоями, сантехническими приборами, климатической техникой. Такой вариант возможен, и в некоторой степени даже выгоднее. Однако при этом придется смириться с тем, что дизайн жилья не совсем отвечает требованиям владельца. В процессе жизни ему предстоит постепенно менять обстановку, подстраивая ее под нужды семьи.

Если такой вариант не подходит, застройщик может предложить квартиру только с черновой отделкой – в ней можно будет произвести перепланировку, выбрать отделочные материалы для стен, потолка, пола. После завершения ремонта семья сможет въехать в квартиру, полностью отвечающую ожиданиям домочадцев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: