Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Сочи от застройщика в ЖК «Мидгард»
Фото: 

Независимые риэлторы отмечают, что по сравнению с началом прошлого года рынок жилья в Сочи более оживлен. Средняя цена квадратного метра жилья в Центральном районе города выросла с 74 тыс. Ք до 78 тыс. Ք Поэтому если Вы собираетесь купить квартиру в Сочи в жилом комплексе в центре города, учтите, что этот показатель хоть и подрос за два предыдущих месяца, на данный момент остается стабильным.

Каждый желающий купить жилье элитного класса может это сделать без посредников. В Сочи квартиры от застройщика ЖК обойдутся значительно дешевле, чем на вторичном рынке. Отличительные признаки жилья в новостройке – современные качественные стеклопакеты, обязательная установка новейшей сантехники, бронирование дверей и предоставление целого комплекта сопутствующих услуг, таких как охрана подъездов и круглосуточное видеонаблюдение. По желанию клиент может приобрести место на подземной парковке с дополнительным персональным подсобным помещением.

Строительная компания «Риквэст-Юг» предлагает купить квартиру в Сочи в жилом комплексе бизнес-класса «Мидгард» на улице Пирогова. При постройке элитного жилого комплекса застройщик изначально определил подход к сдаче в эксплуатацию апартаментов высокого класса. Покупатель элитного жилья сразу получает:

  • трехуровневую подземную парковку;
  • услуги сотрудников ресепшена и портье;
  • детскую площадку;
  • зоны отдыха на кровле паркинга;
  • офисы и представительства для организации жизнедеятельности комплекса, отделяющие жилую зону от паркинга;
  •   автономное отопление.

Элитный благоустроенный жилой комплекс г. Сочи «Мидгард» - яркий пример применения инновационных строительных технологий от компании Ривэст-Юг - лидера среди строительных компаний, возводящих элитные жилые комплексы на морском побережье. После покупки квартиры в «Мидгарде» взгляд на понятие «комфортабельное жилье» кардинально меняется! Жизнь в «Золотом треугольнике» города Сочи, в средоточие которого размещен ЖК, становится настоящим удовольствием, поскольку можно наслаждаться такими несравненными преимуществами, как:

  • возможность индивидуальной планировки помещений, с учетом пожеланий заказчика;
  • панорамный морской вид за окнами;
  • максимум удобств;
  • весь необходимый сопутствующий жилью сервис.

Новостройки оборудованы современными системами инженерных сетей и коммуникаций. В отличие от покупки недвижимости на вторичном рынке, нет необходимости менять сантехнику, проводку, трубы и т.п. – все уже установлено, проведено, исправно работает и отличного качества.

Немалое преимущество покупки элитной жилплощади в том, что сделка при покупке квартиры напрямую у застройщика будет оформлена в самые короткие сроки, поскольку исключается «цепочка» предыдущих владельцев и посредников, а значит и юридических проблем, связанных с ними. Такая методика проведения сделок с недвижимостью считается самой безопасной, быстрой и выгодной по стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: