Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Сочи от застройщика в ЖК «Мидгард»
Фото: 

Независимые риэлторы отмечают, что по сравнению с началом прошлого года рынок жилья в Сочи более оживлен. Средняя цена квадратного метра жилья в Центральном районе города выросла с 74 тыс. Ք до 78 тыс. Ք Поэтому если Вы собираетесь купить квартиру в Сочи в жилом комплексе в центре города, учтите, что этот показатель хоть и подрос за два предыдущих месяца, на данный момент остается стабильным.

Каждый желающий купить жилье элитного класса может это сделать без посредников. В Сочи квартиры от застройщика ЖК обойдутся значительно дешевле, чем на вторичном рынке. Отличительные признаки жилья в новостройке – современные качественные стеклопакеты, обязательная установка новейшей сантехники, бронирование дверей и предоставление целого комплекта сопутствующих услуг, таких как охрана подъездов и круглосуточное видеонаблюдение. По желанию клиент может приобрести место на подземной парковке с дополнительным персональным подсобным помещением.

Строительная компания «Риквэст-Юг» предлагает купить квартиру в Сочи в жилом комплексе бизнес-класса «Мидгард» на улице Пирогова. При постройке элитного жилого комплекса застройщик изначально определил подход к сдаче в эксплуатацию апартаментов высокого класса. Покупатель элитного жилья сразу получает:

  • трехуровневую подземную парковку;
  • услуги сотрудников ресепшена и портье;
  • детскую площадку;
  • зоны отдыха на кровле паркинга;
  • офисы и представительства для организации жизнедеятельности комплекса, отделяющие жилую зону от паркинга;
  •   автономное отопление.

Элитный благоустроенный жилой комплекс г. Сочи «Мидгард» - яркий пример применения инновационных строительных технологий от компании Ривэст-Юг - лидера среди строительных компаний, возводящих элитные жилые комплексы на морском побережье. После покупки квартиры в «Мидгарде» взгляд на понятие «комфортабельное жилье» кардинально меняется! Жизнь в «Золотом треугольнике» города Сочи, в средоточие которого размещен ЖК, становится настоящим удовольствием, поскольку можно наслаждаться такими несравненными преимуществами, как:

  • возможность индивидуальной планировки помещений, с учетом пожеланий заказчика;
  • панорамный морской вид за окнами;
  • максимум удобств;
  • весь необходимый сопутствующий жилью сервис.

Новостройки оборудованы современными системами инженерных сетей и коммуникаций. В отличие от покупки недвижимости на вторичном рынке, нет необходимости менять сантехнику, проводку, трубы и т.п. – все уже установлено, проведено, исправно работает и отличного качества.

Немалое преимущество покупки элитной жилплощади в том, что сделка при покупке квартиры напрямую у застройщика будет оформлена в самые короткие сроки, поскольку исключается «цепочка» предыдущих владельцев и посредников, а значит и юридических проблем, связанных с ними. Такая методика проведения сделок с недвижимостью считается самой безопасной, быстрой и выгодной по стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: