Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
ЖК «Большое Ступино»
Фото: Источник фото

Амбициозный застройщик ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект, и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».

Купить квартиру в новом ЖК в Ступино

Считаете, что жилье в новостройках – роскошь? Представьте себе, простому россиянину оно доступно. Специалисты компании-застройщика вложили немало времени и потратили массу усилий на то, чтобы сделать стоимость квадратных метров адекватной. При этом не идет речи об экономии на ресурсах, ведь ЖК «Большое Ступино» возводится по стандартам современного строительства. Способ возведения монолитно-каркасных многоэтажек позволяет в относительно короткие сроки создать большое количество просторных квартир по доступным ценам.

Достоинства жилого комплекса «Большое Ступино»

Каждый из ранее введенных в эксплуатацию проектов этого застройщика привлекал внимание инвесторов уже на этапе строительства. «Большое Ступино» не стал исключением, ведь для воплощения в жизнь проекта были даны все карты в руки. «Большое Ступино» привлекает:

  • Расположением в зоне естественных зеленых насаждений, вблизи Ступинского парка;
  • Наличием квартир разнообразной планировки, от небольших студий до крупногабаритных семейных «трешек»;
  • Автономным отоплением и обслуживающей инфраструктурой;
  • Близость к продуктовым магазинам и аптекам;
  • Абсолютно новыми инженерными сетями и коммуникациями, ведь на данном месте застройка ведется впервые;
  • Близостью к транспортной развязке (Каширское шоссе, 3 км от автомагистрали М-4 «Дон», 99 км от Павелецкого вокзала).

Жильцы новых домов точно не будут жаловаться на перебои со светом или горячей водой. Примерьте на себя роль обитателя светлых и теплых квартир! Ваши дети будут играть на частных игровых площадках, ваш автомобиль будет надежно припаркован в крытом паркинге. И вы сами будете с удовольствием каждый день возвращаться домой, настраиваясь на тихий и уютный вечер в новой просторной квартире.

80% жилья раскуплено и забронировано. Не упустите шанс – узнайте, сколько будет стоить квартира в новом ЖК в Ступино на странице http://www.b-stupino.ru/vybrat-kvartiru.

Доступность на первом месте

В последние годы на россиян обрушивается довольно много неприятностей: кризис один за другим, проблемы в экономике, политике. Как можно думать о покупке собственного жилья, даже в ипотеку? Но вы попробуйте: закажите обратный звонок на сайте или посетите лично наш отдел продаж по адресу г. Ступино, Московская область, Приокский пер. 7, корпус 1. Личный визит, к слову, позволит воочию посмотреть на построенную и сданную в эксплуатацию очередь, а также проверить окружающую инфраструктуру.

Мы предлагаем цены на квартиры более, чем приемлемые. В момент строительства они еще ниже – успейте зарезервировать жилье к лету 2018го.

ЖК Большое Ступино

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: