Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Ново-Молоково» от застройщика RDI Group, лето 2017
Фото: Источник фото

Потребность в квартире многие люди удовлетворяют путем заключения сделок на вторичном рынке, забывая о застройщиках, сотрудничество с которыми сулит намного больше положительных моментов. Так, приобретая недвижимость от застройщика можно позабыть о страхах, касающихся пригодности выбранного дома, долгов, неупорядоченности документов. А также получить жилье, около которого находится и школа, и садик, и другие жизненно необходимые учреждения. И тому яркое подтверждение ЖК «Ново-Молоково», отличающееся продуманной инфраструктурой, большим фондом комфортабельных квартир.

Аргументы для выбора

Итак, чтобы купить квартиру в новостройке Молоково, необходимо иметь весомые аргументы. И ими могут быть такие преимущества квартир этого комплекса:

  • Отсутствие истории. Приобретая жилье в новостройке, можно не переживать о прошлых владельцах. Ведь у этого помещения еще нет своей истории. А это является гарантией того, что в помещении не будет следов как видимых, так и невидимых от чужих людей. Приобретенную квартиру не будут наведывать прошлые жильцы, их родственники.
  • Продуманная планировка. Над планировкой новых помещений трудятся современные специалисты, которым известны потребности молодых семей и не только. Поэтому в новостройках квартиры не нуждаются в перепланировке, а это сулит будущему владельцу комфорт, экономию средств и времени. Кроме того, в таких домах продаются помещения с разными вариантами планировок, среди которых легко выбрать подходящий по потребностям.
  • Просторные комнаты. Даже однокомнатная квартира в новостройке может быть комфортной для проживания молодой семьи. Ведь ее площадь можно подбирать индивидуально. И даже при выборе самого миниатюрного варианта, семья может рассчитывать на просторную кухню, ванную.
  • Доступность покупки в ипотеку. Недвижимость от застройщика очень просто купить в ипотеку. А этот вариант очень часто является единственной возможностью для молодой семьи обрести жилье. И чтобы воспользоваться этим шансом, нужно обсудить этот способ покупки с представителем застройщика.

Не менее весомым аргументом для выбора недвижимости в жилом комплексе являются цены на квартиры от застройщика в Молоково, находящиеся на доступном уровне. А также огромный фонд квартир, позволяющий осуществлять выбор жилья с учетом таких критериев, как этажность, количество комнат, расположение корпуса, площадь. В чем можно убедиться на сайте застройщика.

Помимо преимуществ помещений, при рассмотрении варианта покупки жилья в новостройке, нужно брать в счет окружающую обстановку. Ведь только на территории жилого комплекса сосредоточены учебные учреждения, вместительная и удобная парковка, оборудована зона отдыха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: