Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Ново-Молоково» от застройщика RDI Group, лето 2017
Фото: Источник фото

Потребность в квартире многие люди удовлетворяют путем заключения сделок на вторичном рынке, забывая о застройщиках, сотрудничество с которыми сулит намного больше положительных моментов. Так, приобретая недвижимость от застройщика можно позабыть о страхах, касающихся пригодности выбранного дома, долгов, неупорядоченности документов. А также получить жилье, около которого находится и школа, и садик, и другие жизненно необходимые учреждения. И тому яркое подтверждение ЖК «Ново-Молоково», отличающееся продуманной инфраструктурой, большим фондом комфортабельных квартир.

Аргументы для выбора

Итак, чтобы купить квартиру в новостройке Молоково, необходимо иметь весомые аргументы. И ими могут быть такие преимущества квартир этого комплекса:

  • Отсутствие истории. Приобретая жилье в новостройке, можно не переживать о прошлых владельцах. Ведь у этого помещения еще нет своей истории. А это является гарантией того, что в помещении не будет следов как видимых, так и невидимых от чужих людей. Приобретенную квартиру не будут наведывать прошлые жильцы, их родственники.
  • Продуманная планировка. Над планировкой новых помещений трудятся современные специалисты, которым известны потребности молодых семей и не только. Поэтому в новостройках квартиры не нуждаются в перепланировке, а это сулит будущему владельцу комфорт, экономию средств и времени. Кроме того, в таких домах продаются помещения с разными вариантами планировок, среди которых легко выбрать подходящий по потребностям.
  • Просторные комнаты. Даже однокомнатная квартира в новостройке может быть комфортной для проживания молодой семьи. Ведь ее площадь можно подбирать индивидуально. И даже при выборе самого миниатюрного варианта, семья может рассчитывать на просторную кухню, ванную.
  • Доступность покупки в ипотеку. Недвижимость от застройщика очень просто купить в ипотеку. А этот вариант очень часто является единственной возможностью для молодой семьи обрести жилье. И чтобы воспользоваться этим шансом, нужно обсудить этот способ покупки с представителем застройщика.

Не менее весомым аргументом для выбора недвижимости в жилом комплексе являются цены на квартиры от застройщика в Молоково, находящиеся на доступном уровне. А также огромный фонд квартир, позволяющий осуществлять выбор жилья с учетом таких критериев, как этажность, количество комнат, расположение корпуса, площадь. В чем можно убедиться на сайте застройщика.

Помимо преимуществ помещений, при рассмотрении варианта покупки жилья в новостройке, нужно брать в счет окружающую обстановку. Ведь только на территории жилого комплекса сосредоточены учебные учреждения, вместительная и удобная парковка, оборудована зона отдыха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: