Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Новая Самара»
Фото: 

В поисках качественной и хорошо продуманной квартиры в Самаре следует обратить особое внимание на ЖК «Новая Самара» от известного и надежного застройщика «Финстрой». Благодаря указанному объекту вы сможете избавиться от всех негативных предубеждений, касающихся покупки нового жилья. Все квартиры в ЖК обладают положительными особенностями и позволят насладиться комфортом и защищенностью.

Почему купить квартиру в Самаре стоит именно в ЖК «Новая Самара»?

Потому что:

  • дома строятся из современного вида кирпича, известного своей экологичностью и долговечностью;
  • десятиэтажные здания полностью соответствуют актуальным правилам безопасности;
  • несмотря на близость к природе, проблем с транспортом не возникает, ведь все продумано заранее;
  • развитая социальная инфраструктура также порадует. Здесь будет все, что необходимо: школа и детский сад, поликлиника, облагороженные территории для вечернего моциона.

Выбирая жилье, следует ознакомиться со всеми доступными планировками. Однокомнатные квартиры чаще всего выбирают те люди, которые проживают в одиночестве или же со своей второй половинкой. Такие квартиры небольшие, но светлые, и не покажутся тесными. Более того, они отличаются продуманностью и компактностью. Двухкомнатные квартиры считаются самыми выгодными, они оптимальны во всех отношениях. Для семей с детьми этот вариант идеален. Трехкомнатное жилье придется по душе, например, большим семьям.

Еще одной особенностью ЖК «Новая Самара» является то, что дворы грамотно продуманы, дополнены прогулочными зонами и тщательно охраняются. Жильцам не придется переживать о собственной безопасности и сохранности своего имущества. Детский сад, школа, магазины, фитнес-центры и прочие выгодные объекты инфраструктуры позволят наслаждаться полноценной жизнью и радоваться каждому моменту.

Стоит отметить, что застройщик работает в сфере девелопмента более 20 лет, поэтому считается одним из наиболее надежных. Причем ГК имеет опыт в строительстве как жилых, так и коммерческих объектов. Ответственный подход к своему делу поспособствовал тому, что люди доверяют группе «Финстрой», понимая, что представители организации доведут дело до завершения, причем сделают это качественно и вовремя.

ЖК «Новая Самара»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: