Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Новая Самара»
Фото: 

В поисках качественной и хорошо продуманной квартиры в Самаре следует обратить особое внимание на ЖК «Новая Самара» от известного и надежного застройщика «Финстрой». Благодаря указанному объекту вы сможете избавиться от всех негативных предубеждений, касающихся покупки нового жилья. Все квартиры в ЖК обладают положительными особенностями и позволят насладиться комфортом и защищенностью.

Почему купить квартиру в Самаре стоит именно в ЖК «Новая Самара»?

Потому что:

  • дома строятся из современного вида кирпича, известного своей экологичностью и долговечностью;
  • десятиэтажные здания полностью соответствуют актуальным правилам безопасности;
  • несмотря на близость к природе, проблем с транспортом не возникает, ведь все продумано заранее;
  • развитая социальная инфраструктура также порадует. Здесь будет все, что необходимо: школа и детский сад, поликлиника, облагороженные территории для вечернего моциона.

Выбирая жилье, следует ознакомиться со всеми доступными планировками. Однокомнатные квартиры чаще всего выбирают те люди, которые проживают в одиночестве или же со своей второй половинкой. Такие квартиры небольшие, но светлые, и не покажутся тесными. Более того, они отличаются продуманностью и компактностью. Двухкомнатные квартиры считаются самыми выгодными, они оптимальны во всех отношениях. Для семей с детьми этот вариант идеален. Трехкомнатное жилье придется по душе, например, большим семьям.

Еще одной особенностью ЖК «Новая Самара» является то, что дворы грамотно продуманы, дополнены прогулочными зонами и тщательно охраняются. Жильцам не придется переживать о собственной безопасности и сохранности своего имущества. Детский сад, школа, магазины, фитнес-центры и прочие выгодные объекты инфраструктуры позволят наслаждаться полноценной жизнью и радоваться каждому моменту.

Стоит отметить, что застройщик работает в сфере девелопмента более 20 лет, поэтому считается одним из наиболее надежных. Причем ГК имеет опыт в строительстве как жилых, так и коммерческих объектов. Ответственный подход к своему делу поспособствовал тому, что люди доверяют группе «Финстрой», понимая, что представители организации доведут дело до завершения, причем сделают это качественно и вовремя.

ЖК «Новая Самара»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: