Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Новая Самара»
Фото: 

В поисках качественной и хорошо продуманной квартиры в Самаре следует обратить особое внимание на ЖК «Новая Самара» от известного и надежного застройщика «Финстрой». Благодаря указанному объекту вы сможете избавиться от всех негативных предубеждений, касающихся покупки нового жилья. Все квартиры в ЖК обладают положительными особенностями и позволят насладиться комфортом и защищенностью.

Почему купить квартиру в Самаре стоит именно в ЖК «Новая Самара»?

Потому что:

  • дома строятся из современного вида кирпича, известного своей экологичностью и долговечностью;
  • десятиэтажные здания полностью соответствуют актуальным правилам безопасности;
  • несмотря на близость к природе, проблем с транспортом не возникает, ведь все продумано заранее;
  • развитая социальная инфраструктура также порадует. Здесь будет все, что необходимо: школа и детский сад, поликлиника, облагороженные территории для вечернего моциона.

Выбирая жилье, следует ознакомиться со всеми доступными планировками. Однокомнатные квартиры чаще всего выбирают те люди, которые проживают в одиночестве или же со своей второй половинкой. Такие квартиры небольшие, но светлые, и не покажутся тесными. Более того, они отличаются продуманностью и компактностью. Двухкомнатные квартиры считаются самыми выгодными, они оптимальны во всех отношениях. Для семей с детьми этот вариант идеален. Трехкомнатное жилье придется по душе, например, большим семьям.

Еще одной особенностью ЖК «Новая Самара» является то, что дворы грамотно продуманы, дополнены прогулочными зонами и тщательно охраняются. Жильцам не придется переживать о собственной безопасности и сохранности своего имущества. Детский сад, школа, магазины, фитнес-центры и прочие выгодные объекты инфраструктуры позволят наслаждаться полноценной жизнью и радоваться каждому моменту.

Стоит отметить, что застройщик работает в сфере девелопмента более 20 лет, поэтому считается одним из наиболее надежных. Причем ГК имеет опыт в строительстве как жилых, так и коммерческих объектов. Ответственный подход к своему делу поспособствовал тому, что люди доверяют группе «Финстрой», понимая, что представители организации доведут дело до завершения, причем сделают это качественно и вовремя.

ЖК «Новая Самара»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: