Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
22.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры вблизи Черного моря
Фото: 

Вряд ли кто-либо мог раньше подумать, что можно жить у моря не просто в частном доме или квартире, но и в современном таунхаусе.

Такой комплекс под названием «FELLINI» уже возведен вблизи от черноморского побережья. Он отличается полной автономностью, собственной внутренней инфраструктурой и целой чередой таунхаусов с ультрасовременной архитектурой.

Жизнь у моря

Квартиры «FELLINI» — это малоэтажные корпуса, архитектура которых удивит даже самого требовательного клиента. Акцент сделан на герметичности форм зданий, панорамных окнах, больших террасах, открытых балконах. На территории комплекса есть и развитая внутренняя инфраструктура. Это жилье, которое можно отнести к премиум-классу.

Теперь можно приобрести собственную квартиру в Геленджике с красивой террасой и благоустроенной территорией на первом этаже. На верхних этажах есть не только балконы с большой площадью, но и роскошные террасы с крытой крышей, с которых можно наблюдать виды на море, многовековые сосны и ландшафт жилого комплекса. Такое элитное жилье имеет ряд преимуществ:

  1. Находится на второй линии от берега Черного моря.
  2. Комплекс является не просто закрытым, но и охраняемым.
  3. Наличие собственной котельной, охраны, видеонаблюдения за территорией, а также трансформаторной подстанции, серверной и даже системы для подготовки воды, ее накопления.
  4. Благоустроенная территория с газонами, элементами ландшафтного дизайна, дорожками.
  5. Наличие паркинга, а также отдельных дорожек для пешеходов и велосипедистов.
  6. Все квартиры уже имеют внутреннюю отделку, а ремонт можно назвать дизайнерским и эксклюзивным.

Как киношедевры Феллини пронизаны чистотой и светлыми образами, так и жилой комплекс отличается белоснежными фасадами таунхаусов и итальянской роскошью внутренней отделки квартир. Но главное его преимущество — это проживание неподалеку от побережья, в районе с уникальной природой и чистым воздухом.

Также гарантирована приватность всех жильцов за счет уникальной планировки зданий. Каждый владелец получает уникальное сочетание жизни в частном доме и апартаментах одновременно. Вся территория располагает к отдыху и комфортной жизни, ведь FELLINI имеет собственную внутреннюю инфраструктуру.

Здесь все создано для комфорта: обустроенные зеленые зоны отдыха, современные бассейны, высаженные деревья и рядом просторные скамейки, детские небольшие городки. Это мини-город с апартаментами премиум-класса, которые расположены вблизи от Черного моря.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: