Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры вблизи Черного моря
Фото: 

Вряд ли кто-либо мог раньше подумать, что можно жить у моря не просто в частном доме или квартире, но и в современном таунхаусе.

Такой комплекс под названием «FELLINI» уже возведен вблизи от черноморского побережья. Он отличается полной автономностью, собственной внутренней инфраструктурой и целой чередой таунхаусов с ультрасовременной архитектурой.

Жизнь у моря

Квартиры «FELLINI» — это малоэтажные корпуса, архитектура которых удивит даже самого требовательного клиента. Акцент сделан на герметичности форм зданий, панорамных окнах, больших террасах, открытых балконах. На территории комплекса есть и развитая внутренняя инфраструктура. Это жилье, которое можно отнести к премиум-классу.

Теперь можно приобрести собственную квартиру в Геленджике с красивой террасой и благоустроенной территорией на первом этаже. На верхних этажах есть не только балконы с большой площадью, но и роскошные террасы с крытой крышей, с которых можно наблюдать виды на море, многовековые сосны и ландшафт жилого комплекса. Такое элитное жилье имеет ряд преимуществ:

  1. Находится на второй линии от берега Черного моря.
  2. Комплекс является не просто закрытым, но и охраняемым.
  3. Наличие собственной котельной, охраны, видеонаблюдения за территорией, а также трансформаторной подстанции, серверной и даже системы для подготовки воды, ее накопления.
  4. Благоустроенная территория с газонами, элементами ландшафтного дизайна, дорожками.
  5. Наличие паркинга, а также отдельных дорожек для пешеходов и велосипедистов.
  6. Все квартиры уже имеют внутреннюю отделку, а ремонт можно назвать дизайнерским и эксклюзивным.

Как киношедевры Феллини пронизаны чистотой и светлыми образами, так и жилой комплекс отличается белоснежными фасадами таунхаусов и итальянской роскошью внутренней отделки квартир. Но главное его преимущество — это проживание неподалеку от побережья, в районе с уникальной природой и чистым воздухом.

Также гарантирована приватность всех жильцов за счет уникальной планировки зданий. Каждый владелец получает уникальное сочетание жизни в частном доме и апартаментах одновременно. Вся территория располагает к отдыху и комфортной жизни, ведь FELLINI имеет собственную внутреннюю инфраструктуру.

Здесь все создано для комфорта: обустроенные зеленые зоны отдыха, современные бассейны, высаженные деревья и рядом просторные скамейки, детские небольшие городки. Это мини-город с апартаментами премиум-класса, которые расположены вблизи от Черного моря.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: