Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы квартир в городах, принимавших ЧМ-2018, рассчитывали на получение большого дохода от сдачи в аренду своей собственности. В некоторых случаях они завышали цену аренды в 3-5 раз. Однако, по данным аналитиков, ожидания большого куша не оправдались – гости чемпионата не были заинтересованы в аренде дорогой недвижимости.

«Миэль-Аренда» зафиксировали рост цен на аренду квартир в период проведения ЧМ-2018 с февраля 2018 года, ставки начинались с 28 тыс. рублей. Мария Жукова поделилась наблюдениями: в Москве арендодатели не сразу сориентировались и часто завышали цену, однако по мере спада ажиотажа они снизили ставки до реальных показателей, в результате гости столицы могли снять жилье за 5 и более тысяч рублей в сутки.

Алексей Попов сообщил, что за исключением 10% действительно дорогих предложений средняя стоимость аренды составила 21 тыс. рублей за сутки. В ЦИАН подсчитали, сколько стоила аренда квартиры в домах рядом с «Лужниками» - она достигала 50 тыс. рублей. Специалисты объясняют такой высокий показатель тем, что стадион находится в Хамовниках – одном из самых дорогих районов Москвы.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: