Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москвичей не удивишь квартирами стоимостью выше миллиарда рублей. Оказывается, на столичном рынке появились и апартаменты с аналогичной стоимостью.
Апартаменты – формат коммерческой недвижимости, приспособленной для жилья, но в которой нельзя прописаться. Стоимость 1 кв. м. в апартаментах несколько ниже, чем стоимость "квадрата" в жилом доме, но эксплуатационные расходы намного выше и оцениваются, исходя из расценок на коммерческую недвижимость.

Итак, самые дорогие апартаменты в Москве в апреле были выставлены на продажу за 1 318 885 млн руб. (37 млн долл.) в клубном доме "NегоцiантЪ", который расположен в старинной части Москвы, "Замоскворечье", на пересечении Большой Якиманки и Якиманской набережной. Эти апартаменты представляют собой пентхаус общей площадью 569,7 кв. м. с высотой потолков 5 м, рассказывает генеральный директор компании "Метриум Групп" Мария Литинецкая.
"В настоящий момент это один из самых близких к Кремлю пентхаусов с уникальными видовыми характеристиками - витражные окна от пола до потолка будут выходить на Храм Христа Спасителя, памятник Петру I, Кремль и Москву-реку. Отделка пентхауса будет производиться по пожеланию клиента с привлечением дизайнеров luxury group", - говорит эксперт.
По ее словам, эксплуатационные платежи по обслуживанию пентхауса составят 7 долл. за кв. м в месяц (таким образом, коммунальная платежка будет не ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: