Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартиры, расположенные на первых этажах московских современных домов, смогут переоборудоваться для проживания в них людей с ограниченными возможностями здоровья (инвалидов-колясочников). Как сообщает Департамент градостроительной политики Москвы, соответствующие архитектурно-технические решения разработаны для домов серий П44-1/17 и П44Т-1/17 и других.

В частности, речь идет о возможности преобразования имеющиеся помещения в 1-, 2-, 3- или 4-комнатные квартиры, к которым возможно пристроить лоджию или балкон. Кухня в подобной квартире оборудуется мойкой и плитой консольного типа, а также жарочным шкафом.

В таких квартирах будут увеличенные санузлы, спроектированные с учетом необходимой территории для маневра кресла-коляски около санитарных приборов. 3- и 4-комнатные квартиры предлагается оснастить дополнительным гостевым санузлом. Также запланировано увеличение ширины дверных проемов, отсутствие порогов, организация пандуса на входе в здание и наклонного подъемника в вестибюле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: