Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #31880
Фото:  / abscity.ru

Наряду с квартирами в новостройках, широко востребованы квартиры на вторичном рынке Санкт-Петербурга. Это неудивительно: техническое состояние жилых помещений в старых домах проверено временем, а квартиры успели обрасти развитой инфраструктурой. В результате, вторичное жильё пользуется спросом как среди самых петербуржцев, так и среди гостей города на Неве.

Вторичная недвижимость представлена широчайшим спектром вариантов. Доступны однокомнатные, двух-, трехкомнатные и ещё более просторные жилые помещения в домах разного типа, расположенных в разных районах города. Среди квартир с различной планировкой, расположенных в разных районах на разной высоте есть возможность выбрать наиболее подходящий вариант.

На рынке вторичной недвижимости есть квартиры самых разных ценовых категорий – начиная от бюджетных квартир-студий, заканчивая просторными жилыми помещениями повышенной комфортности.

Жилая недвижимость Санкт-Петербурга: вторичное жильё

Продажа квартир на вторичном рынке – одно из приоритетных направлений работы агентства недвижимости «АБСОЛЮТ Сити». Агентство начинало работу с реализации вторичного жилья в сложных условиях финансового кризиса. Благодаря высокой квалификации и накопившемуся многолетнему опыту своих сотрудников, агентству удалось удержать набранные позиции и продвинуться далеко вперед.

Специалисты «АБСОЛЮТ Сити» вступали в должность, имея за плечами опыт взаимодействия со строительными, финансовыми и контролирующими организациями России. И сегодня мы способны предложить своим заказчикам широкий спектр услуг по подбору вторичной недвижимости, содействию в операциях по купле-продаже жилья и сопровождению сделок со строительными компаниями.

Основные преимущества агентства «АБСОЛЮТ Сити»:

  • Прозрачные и выгодные условия покупки, продажи и обмена квартир;
  • Возможность ипотечного кредитования под залог имеющейся недвижимости;
  • Широкая база квартир на вторичном рынке недвижимости;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Операции с недвижимостью

Множество людей из других городов обращается в «АБСОЛЮТ Сити», чтобы выгодно продать имеющуюся недвижимость и купить на эти средства новую квартиру в Санкт-Петербурге. Учитывая разницу в ценах между Москвой и Санкт-Петербургом, при грамотном подходе к делу здесь можно приобрести более просторную квартиру на те же средства.

Чтобы сэкономить свои средства и получить помещение в Петербурге, идеально удовлетворяющее всем требованиям, петербуржцы и жители других городов обращаются в ООО АБСОЛЮТ Сити.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: