Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Квартиры с террасами и зимними садами появились в Москве недавно, и пока что таких предложений немного. Но они уже успели стать «фишкой» своих проектов, на которую девелоперы ловят потребителя. С одной стороны такие «излишества» очень украшают сам дом и раздвигают пространство квартиры, которое можно по-разному использовать, с другой – эти помещения требуют особой эксплуатации и разных хлопот по их обустройству.

Престиж и функциональность
На взгляд обозревателя www.metrinfo.ru террасы напоминают обычные балконы, но с гораздо бОльшей эксплуатируемой площадью. Надежда Кот, руководитель отдела продаж EliteCenter так определяет террасы: «Это кусочек итальянского солнца в Москве, порыв ветра с запахом лазурного моря. Это делает квартиру индивидуальной, выделяет ее среди других предложений». Николай Лызлов, руководитель «Архитектурной мастерской Николая Лызлова», добавляет, что терраса – это приватная территория, которая в то же время объединяет квартиру с городским пространством. Людмила Потапова, руководитель отдела продаж «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» считает, что на террасе можно обустроить бар и проводить вечеринки. Еще варианты - поставить тренажеры, бильярдный стол, организовать детскую игровую площадку или оформить в виде кальянной.
Антон Надточий, руководитель архитектурного бюро «Атриум» полагает, что террасы - в особенности с озеленением - в наше время уже необходимость. Они заменяют садики и уютные дворики, которых становится все меньше из-за нехватки территорий в городе. «В проекте офисного центра на Головинском шоссе, которым мы сейчас занимаемся, крыша станет своеобразным парком, поскольку вокруг практически нет зелени», - рассказывает эксперт.
А с точки зрения Павла Железнова, архитектора «Группы АБВ», террасы дают возможность реализовать более красивое пластическое решение фасада.
Другой дополнительный элемент квартиры – зимний сад - похож на остекленную лоджию, но тоже выгодно отличается от нее бОльшей эксплуатируемой поверхностью. Как правило, зимние сады утеплены, отапливаются и имеют панорамное остекление. В зимних садах чаще всего устраивают цветочные оранжереи и выращивают экзотические растения. Иногда закрытое, но очень светлое помещение используется как зона отдыха или игровая площадка для детей, а также как спортивный зал.

Квартиры с престижными опциями
Подавляющее большинство квартир с террасами и зимними садами относятся к элитному сегменту. Террасы и зимние сады – эксклюзивные опции в доме, таких квартир, как правило, немного в доме, - говорит Оксана Дивеева, директор департамента продаж городской недвижимости компании Blackwood.
По оценке Александра Зиминского, директора департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty, общий объем элитных квартир с террасами в Москве составляет не более 100. На первичном ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: