Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартиры с террасами и зимними садами появились в Москве недавно, и пока что таких предложений немного. Но они уже успели стать «фишкой» своих проектов, на которую девелоперы ловят потребителя. С одной стороны такие «излишества» очень украшают сам дом и раздвигают пространство квартиры, которое можно по-разному использовать, с другой – эти помещения требуют особой эксплуатации и разных хлопот по их обустройству.

Престиж и функциональность
На взгляд обозревателя www.metrinfo.ru террасы напоминают обычные балконы, но с гораздо бОльшей эксплуатируемой площадью. Надежда Кот, руководитель отдела продаж EliteCenter так определяет террасы: «Это кусочек итальянского солнца в Москве, порыв ветра с запахом лазурного моря. Это делает квартиру индивидуальной, выделяет ее среди других предложений». Николай Лызлов, руководитель «Архитектурной мастерской Николая Лызлова», добавляет, что терраса – это приватная территория, которая в то же время объединяет квартиру с городским пространством. Людмила Потапова, руководитель отдела продаж «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» считает, что на террасе можно обустроить бар и проводить вечеринки. Еще варианты - поставить тренажеры, бильярдный стол, организовать детскую игровую площадку или оформить в виде кальянной.
Антон Надточий, руководитель архитектурного бюро «Атриум» полагает, что террасы - в особенности с озеленением - в наше время уже необходимость. Они заменяют садики и уютные дворики, которых становится все меньше из-за нехватки территорий в городе. «В проекте офисного центра на Головинском шоссе, которым мы сейчас занимаемся, крыша станет своеобразным парком, поскольку вокруг практически нет зелени», - рассказывает эксперт.
А с точки зрения Павла Железнова, архитектора «Группы АБВ», террасы дают возможность реализовать более красивое пластическое решение фасада.
Другой дополнительный элемент квартиры – зимний сад - похож на остекленную лоджию, но тоже выгодно отличается от нее бОльшей эксплуатируемой поверхностью. Как правило, зимние сады утеплены, отапливаются и имеют панорамное остекление. В зимних садах чаще всего устраивают цветочные оранжереи и выращивают экзотические растения. Иногда закрытое, но очень светлое помещение используется как зона отдыха или игровая площадка для детей, а также как спортивный зал.

Квартиры с престижными опциями
Подавляющее большинство квартир с террасами и зимними садами относятся к элитному сегменту. Террасы и зимние сады – эксклюзивные опции в доме, таких квартир, как правило, немного в доме, - говорит Оксана Дивеева, директор департамента продаж городской недвижимости компании Blackwood.
По оценке Александра Зиминского, директора департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty, общий объем элитных квартир с террасами в Москве составляет не более 100. На первичном ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

На создание общественных пространств в Новой Москве объявлен конкурс

Для того чтобы создать максимально качественные и комфортные общественные пространства на территории ТиНАО Москва объявила конкурс, в котором участвуют архитекторы со всего мира.
00

Обманутым гражданам компанией Red Development необходимо обратиться в правоохранительные органы

Компания Red Development планировала отстроить апартаменты на Часовой и Михайловской улицах. Это должны были быть два объекта, в которых бы размещались loft-апартаменты.
00

В инноцентре «Сколково» планируется создать парк наук

Проект парка наук был представлен на Градостроительном совете Сколково. Он включает в себя образовательную направленность, так как всячески переплетается и взаимодействует с находящимися рядом учебными заведениями.
00
Откройте для себя Геленджик

Откройте для себя Геленджик

Город Геленджик – яркая жемчужина черноморского побережья России. В свое время он сыграл важную роль в творчестве Лермонтова и жизни других известных людей. Впрочем, всеобщую популярность курорту снискали не история и литература, а пляжи и климат.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

В 2017 году доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7%

В столице уверенно растет предложение квартир с отделкой. Данный тренд новым не назовешь, но он продолжает набирать обороты. По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в «старых» границах Москвы доля готовых квартир и апартаментов в совокупном предложении достигла уже 19,5%.
00
Концепт-проект двухэтажного дома

Схема отопления 2-х этажного частного дома

Залогом комфорта в загородном или частном доме является отопление. Прожить без составляющей просто невозможно. Если для обогрева одной комнаты можно обойтись буржуйкой, то для прогрева дома в два этажа требуется что-то более серьезное.
00
Дом с мансардой, проект 8х9

Дом с мансардой

Строительство частного дома – задача не из легких. Этот объект должен быть продуман целиком и полностью. На этапе проектирования необходимо определиться с расположением внутренних помещений, количеством этажей.
00
Центр Международной Торговли рецепшн

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м. класса А своих площадей

В июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных НКО.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы

Аналитики компании «Метриум Групп» подвели итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы. Объем предложения сократился на 21,6%. Средняя цена кв. м показала незначительную отрицательную динамику (-0,2%).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: