Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уплотнение застройки и ограниченность жизненного пространства с каждым годом становятся самыми острыми проблемами современных мегаполисов. В связи с этим многометровые апартаменты постепенно начинают уходить в прошлое, превращаясь скорее в имиджевый атрибут. На первый план выходит функциональность жилого помещения. Именно это требование подтолкнуло дизайнеров и архитекторов на создание принципиально нового типа жилого пространства — квартир-трансформеров. Привлекательность инновационного вида недвижимости оценили и российские девелоперы: на рынке новостроек стали появляться целые районы, квартиры в которых могут изменять свой облик в соответствии с желаниями владельца.
Преимущества квартир-трансформеров

Главным и, пожалуй, самым весомым аргументов в пользу покупки «меняющейся» квартиры является возможность проведения быстрой и не требующей каких-либо согласований перепланировки. Принцип создания такой жилой среды основан на возведении при строительстве раздвижных стен, ширм и подвижных межкомнатных перегородок. В результате, нескольких несложных шагов будет достаточно для того, чтобы превратить просторную однокомнатную квартиру-студию в «двушку» и обратно. Эта простота достигается за счет отсутствия капитальных стен (кроме несущих). Помимо функциональности, такое жилое пространство зачастую предусматривает и множество необычных эстетических решений. Например, изменение цветовой гаммы и формы отдельных элементов интерьера может существенно изменить восприятия того же помещения.
Среди наиболее ярких образцов квартир-трансформеров можно выделить проекты британского дизайнера ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
00
ЖК Маяк, Химки, июнь 2018

Девелопер ЖК «Маяк» безвозмездно передал благоустроенную набережную городу Химки

16 июня в Химках состоялось торжественное открытие набережной, расположенной на территории ЖК «Маяк». Набережная берет начало у парка им. Льва Толстого и завершается у яхт-клуба.
00
XXII Национальный Конгресс по Недвижимости

Государство возьмет продажу недвижимости под свой контроль

В России может быть усилено государственное регулирование риэлторской деятельности. Основными его элементами станут национальная система сертификации и аттестации агентств и риэлторов.
00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: