Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Темпы строительства метро в Петербурге, мягко говоря, невысокие. Тем не менее жилых комплексов, расположенных в шаговой доступности от станций подземки, за последние два года стало больше. В основном благодаря проектам редевелопмента.

Ровно два года назад БН уже изучал все новостройки, дойти до которых неспешным шагом можно за 10-15 минут (примерно 1-1,2 км по прямой). В Петербурге мы тогда обнаружили 37 жилых комплексов возле метро. Правда, за рамками нашего обзора оказались объекты, расположенные в Ленинградской области.

По состоянию на сентябрь этого года в пешеходной доступности от подземки в городской черте возводится уже 51 новостройка. А с учетом Ленобласти (где также есть собственная станция – «Девяткино»), вовсе 67. (см. таблицу). Отметим, что – по нашим правилам – мы не рассматриваем объекты, у которых отсутствует разрешения на строительство.

За минувшие два года в нашем городе открылись лишь две новые станции метро – «Международная» и «Бухарестская» (обе в декабре 2012 года). При этом ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: