Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ОАО «494 УНР» совместно с эксклюзивным агентом по реализации, Компанией «НДВ-Недвижимость», объявляет о выводе на рынок недвижимости апартаментов в статусной новостройке - МФК «Маршал». Стоимость квадратного метра апартаментов начинается от 140 000 рублей. Минимальная цена предложения составляет 6, 5 млн рублей.

МФК «Маршал» известен как своим уникальным архитектурным решением от Михаила Филиппова, так и удачным местоположением: в 5 минутах ходьбы от м. Октябрьское поле, на тихой улице, но вблизи от центральных магистралей города.

Концепция МФК предусматривает деление комплекса на жилую и коммерческую составляющие. Следует отметить, что и офисы, и квартиры МФК «Маршал» пользуются высокой популярностью. Вначале в продажу поступили квартиры, и на сегодняшний день предложений в жилой части МФК «Маршал» практически не осталось. Весной 2010 года поступили в продажу офисы в данном комплексе, 40% которых так же реализована.

Проведенное компаниями «494 УНР» и департаментом аналитики и консалтинга «НДВ-Недвижимость» исследование потребительских предпочтений выявило, что более 25% покупателей офисов хотели бы приобрести квартиру в МФК «Маршал».

Именно поэтому было принято решение о реконцепции отдельных корпусов под апартаменты. Таким образом, на московский рынок недвижимости выходит уникальное предложение: апартаменты в комплексе hi-business класса, площадью от 43,04 от 209.77 кв.м., которые при желании можно объединить в большие блоки. Стоимость предложения составит от 6,5 млн рублей. Для данного района это предложение как по классу, так и по уровню доступности – вне конкуренции.

МФК «Маршал» - один из лучших строящихся объектов в Северо-Западном округе г. Москвы. Точный адрес этого статусного многофункционального комплекса – ул. Маршала Рыбалко, 4. Поблизости располагаются парк Покровское-Стрешнево и Серебряный бор. Еще одно достоинство МФК «Маршал» заключается в собственной полноценной инфраструктуре: детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1029 м/м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: