Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ОАО «494 УНР» совместно с эксклюзивным агентом по реализации, Компанией «НДВ-Недвижимость», объявляет о выводе на рынок недвижимости апартаментов в статусной новостройке - МФК «Маршал». Стоимость квадратного метра апартаментов начинается от 140 000 рублей. Минимальная цена предложения составляет 6, 5 млн рублей.

МФК «Маршал» известен как своим уникальным архитектурным решением от Михаила Филиппова, так и удачным местоположением: в 5 минутах ходьбы от м. Октябрьское поле, на тихой улице, но вблизи от центральных магистралей города.

Концепция МФК предусматривает деление комплекса на жилую и коммерческую составляющие. Следует отметить, что и офисы, и квартиры МФК «Маршал» пользуются высокой популярностью. Вначале в продажу поступили квартиры, и на сегодняшний день предложений в жилой части МФК «Маршал» практически не осталось. Весной 2010 года поступили в продажу офисы в данном комплексе, 40% которых так же реализована.

Проведенное компаниями «494 УНР» и департаментом аналитики и консалтинга «НДВ-Недвижимость» исследование потребительских предпочтений выявило, что более 25% покупателей офисов хотели бы приобрести квартиру в МФК «Маршал».

Именно поэтому было принято решение о реконцепции отдельных корпусов под апартаменты. Таким образом, на московский рынок недвижимости выходит уникальное предложение: апартаменты в комплексе hi-business класса, площадью от 43,04 от 209.77 кв.м., которые при желании можно объединить в большие блоки. Стоимость предложения составит от 6,5 млн рублей. Для данного района это предложение как по классу, так и по уровню доступности – вне конкуренции.

МФК «Маршал» - один из лучших строящихся объектов в Северо-Западном округе г. Москвы. Точный адрес этого статусного многофункционального комплекса – ул. Маршала Рыбалко, 4. Поблизости располагаются парк Покровское-Стрешнево и Серебряный бор. Еще одно достоинство МФК «Маршал» заключается в собственной полноценной инфраструктуре: детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1029 м/м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: