Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К концу прошлого года рынок недвижимости Москвы проснулся от кризисной спячки. В декабре в столице на 72% по сравнению с ноябрем выросло число сделок купли-продажи квартир, свидетельствуют данные Россреестра. При этом, число ипотечных сделок выросло более чем в 2 раза. Аналитики также отмечают, что рынок ипотеки проснулся. Вопрос, что происходит с недвижимостью в Москве, один из самых волнующих россиян. При этом риелторы, эксперты и аналитики периодически озвучивают противоречивые данные о состоянии рынка жилья. Что же на этот счет говорит официальная статистика? Сухие цифры свидетельствуют, что рынок проснулся.

Успехи декабря

По данным московского управления Росреестра, в декабре 2009 года в Москве число зарегистрированных сделок купли-продажи квартир выросло на 72% по сравнению с ноябрем (8,498 тыс. против 4,941 тыс. сделок). При этом в прошлом декабре объем сделок показал рост и в годовом выражении: + 34% к декабрю 2008 года, когда было зарегистрировано 6,342 тыс. сделок.

Впрочем, в целом в прошлом кризисном году активность на жилищном рынке ...

Читать далее на http://ifx.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: