Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решение купить квартиру в Казани обычно принимается после сравнения недвижимости на первичном и вторичном рынках. Недвижимость в Казани предоставляет широкий выбор квартир, как в новостройках, так и на вторичном рынке. Каждые из них обладают рядом своих плюсов и минусов, поэтому решение о покупке квартиры зависит только от ваших предпочтений. Что же нужно узнать перед покупкой?

Казанская недвижимость первичного рынка в последние годы «славится» большим количеством незавершенных проектов, поэтому при желании купить жилье именно в новостройке особое внимание необходимо уделить застройщику, его репутации, которая не должна вызывать никаких сомнений. Итак, если жилье на вторичном рынке вам не интересно, начинаем изучать рынок новостройки. Бесполезно развешивать повсюду объявления: «Куплю квартиру в Казани». Хотя на него, скорее всего, будет много откликов, но мы не советуем вам доверять каждому из них. Обычно в поиске жилья в новых домах не может помочь ни интернет, ни объявления, ни газеты, поэтому на ваше объявление может откликнуться мошенник, который постарается оставить вас ни с чем.

Можно обратиться в агентство недвижимости, для которых продажа квартир в Казани – дело привычное и, соответственно, они помогут вам приобрести квартиру без каких-либо проблем и хлопот. Можно также заняться изучением рынка недвижимости самостоятельно. Для начала вам необходимо будет посетить все новостройки в Казани, чтобы своими собственными глазами увидеть, как там идут дела, в каких условиях возводятся дома. Чтобы оценить продвижение в строительстве, вам придется совершить рейд по новостройкам еще раз через неделю или две. Объехав все новые дома, вы сможете решить для себя, в каком районе вы хотели бы приобрести квартиру от застройщика в Казани. Если с районом вы уже определились, необходимо узнать, в каких новостройках осуществляется продажа жилья. Вполне возможно и такое, что в понравившемся вам доме все квартиры, и однокомнатные и двухкомнатные, будут распроданы.

Как уже говорилось выше, прежде чем приобрести квартиру, узнайте все о застройщике. Давно ли он занимается строительством домов для последующей продажи квартир в Казани, сколько на его счету завершенных проектов, нет ли долгов, долгостроев, проблем с властями. Кстати, безрассудно на месте покупателя покупать квартиру в Казани, не осведомившись об его отношениях с властями. Если на момент покупки застройщик судится по какой-либо причине, то в случае неудачного исхода суда на все активы застройщика наложат арест. В числе арестованных может оказаться и дом, в котором вы купите квартиру.

Если вы приняли решение о том, в каком районе купить квартиру в Казани, то обратитесь в агентство недвижимости для того, чтобы узнать об этой новостройке побольше. Старайтесь выбирать агентство, на счету которого значится не одна продажа квартиры в Казани. Пусть риэлтор сам проведет для вас экскурсию по домам, покажет вам интересующие вас квартиры, расскажет о застройщиках, о случаях из практики, связанных с этим застройщиком. Покупать квартиру в Казани после консультации у риэлтора вас никто не обязывает, поэтому поблагодарите его и еще раз подумайте, взвесьте все за и против. Не стоит также забывать, что от внутренней отделки напрямую зависит цена жилья: квартиры с чистовой отделкой будут стоить дороже квартир с черновой отделкой.

Квартиры в Казани, все, которые вас интересовали, уже пересмотрены, приступаем к самому ответственному этапу – покупке. Это значит, что вы уже все решили окончательно, и назад отступать не намерены. Организовать процесс покупки/продажи квартиры в Казани – дело непростое, без агентства тут не справится. Чтобы стать полноправным обладателем квартиры в новостройке, необходимо заключить договор, здесь вам придется воспользоваться помощью юриста, чтобы после того, как вы купите квартиру в Казани, у вас не возникло с ней никаких проблем. Юрист проверит договор на грамотность составления, при необходимости проллобирует добавление новых пунктов. Останется только поставить свои подписи и произвести оплату.

Теперь вас можно поздравить с удачной покупкой!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: