Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решение купить квартиру в Казани обычно принимается после сравнения недвижимости на первичном и вторичном рынках. Недвижимость в Казани предоставляет широкий выбор квартир, как в новостройках, так и на вторичном рынке. Каждые из них обладают рядом своих плюсов и минусов, поэтому решение о покупке квартиры зависит только от ваших предпочтений. Что же нужно узнать перед покупкой?

Казанская недвижимость первичного рынка в последние годы «славится» большим количеством незавершенных проектов, поэтому при желании купить жилье именно в новостройке особое внимание необходимо уделить застройщику, его репутации, которая не должна вызывать никаких сомнений. Итак, если жилье на вторичном рынке вам не интересно, начинаем изучать рынок новостройки. Бесполезно развешивать повсюду объявления: «Куплю квартиру в Казани». Хотя на него, скорее всего, будет много откликов, но мы не советуем вам доверять каждому из них. Обычно в поиске жилья в новых домах не может помочь ни интернет, ни объявления, ни газеты, поэтому на ваше объявление может откликнуться мошенник, который постарается оставить вас ни с чем.

Можно обратиться в агентство недвижимости, для которых продажа квартир в Казани – дело привычное и, соответственно, они помогут вам приобрести квартиру без каких-либо проблем и хлопот. Можно также заняться изучением рынка недвижимости самостоятельно. Для начала вам необходимо будет посетить все новостройки в Казани, чтобы своими собственными глазами увидеть, как там идут дела, в каких условиях возводятся дома. Чтобы оценить продвижение в строительстве, вам придется совершить рейд по новостройкам еще раз через неделю или две. Объехав все новые дома, вы сможете решить для себя, в каком районе вы хотели бы приобрести квартиру от застройщика в Казани. Если с районом вы уже определились, необходимо узнать, в каких новостройках осуществляется продажа жилья. Вполне возможно и такое, что в понравившемся вам доме все квартиры, и однокомнатные и двухкомнатные, будут распроданы.

Как уже говорилось выше, прежде чем приобрести квартиру, узнайте все о застройщике. Давно ли он занимается строительством домов для последующей продажи квартир в Казани, сколько на его счету завершенных проектов, нет ли долгов, долгостроев, проблем с властями. Кстати, безрассудно на месте покупателя покупать квартиру в Казани, не осведомившись об его отношениях с властями. Если на момент покупки застройщик судится по какой-либо причине, то в случае неудачного исхода суда на все активы застройщика наложат арест. В числе арестованных может оказаться и дом, в котором вы купите квартиру.

Если вы приняли решение о том, в каком районе купить квартиру в Казани, то обратитесь в агентство недвижимости для того, чтобы узнать об этой новостройке побольше. Старайтесь выбирать агентство, на счету которого значится не одна продажа квартиры в Казани. Пусть риэлтор сам проведет для вас экскурсию по домам, покажет вам интересующие вас квартиры, расскажет о застройщиках, о случаях из практики, связанных с этим застройщиком. Покупать квартиру в Казани после консультации у риэлтора вас никто не обязывает, поэтому поблагодарите его и еще раз подумайте, взвесьте все за и против. Не стоит также забывать, что от внутренней отделки напрямую зависит цена жилья: квартиры с чистовой отделкой будут стоить дороже квартир с черновой отделкой.

Квартиры в Казани, все, которые вас интересовали, уже пересмотрены, приступаем к самому ответственному этапу – покупке. Это значит, что вы уже все решили окончательно, и назад отступать не намерены. Организовать процесс покупки/продажи квартиры в Казани – дело непростое, без агентства тут не справится. Чтобы стать полноправным обладателем квартиры в новостройке, необходимо заключить договор, здесь вам придется воспользоваться помощью юриста, чтобы после того, как вы купите квартиру в Казани, у вас не возникло с ней никаких проблем. Юрист проверит договор на грамотность составления, при необходимости проллобирует добавление новых пунктов. Останется только поставить свои подписи и произвести оплату.

Теперь вас можно поздравить с удачной покупкой!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: