Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решение купить квартиру в Казани обычно принимается после сравнения недвижимости на первичном и вторичном рынках. Недвижимость в Казани предоставляет широкий выбор квартир, как в новостройках, так и на вторичном рынке. Каждые из них обладают рядом своих плюсов и минусов, поэтому решение о покупке квартиры зависит только от ваших предпочтений. Что же нужно узнать перед покупкой?

Казанская недвижимость первичного рынка в последние годы «славится» большим количеством незавершенных проектов, поэтому при желании купить жилье именно в новостройке особое внимание необходимо уделить застройщику, его репутации, которая не должна вызывать никаких сомнений. Итак, если жилье на вторичном рынке вам не интересно, начинаем изучать рынок новостройки. Бесполезно развешивать повсюду объявления: «Куплю квартиру в Казани». Хотя на него, скорее всего, будет много откликов, но мы не советуем вам доверять каждому из них. Обычно в поиске жилья в новых домах не может помочь ни интернет, ни объявления, ни газеты, поэтому на ваше объявление может откликнуться мошенник, который постарается оставить вас ни с чем.

Можно обратиться в агентство недвижимости, для которых продажа квартир в Казани – дело привычное и, соответственно, они помогут вам приобрести квартиру без каких-либо проблем и хлопот. Можно также заняться изучением рынка недвижимости самостоятельно. Для начала вам необходимо будет посетить все новостройки в Казани, чтобы своими собственными глазами увидеть, как там идут дела, в каких условиях возводятся дома. Чтобы оценить продвижение в строительстве, вам придется совершить рейд по новостройкам еще раз через неделю или две. Объехав все новые дома, вы сможете решить для себя, в каком районе вы хотели бы приобрести квартиру от застройщика в Казани. Если с районом вы уже определились, необходимо узнать, в каких новостройках осуществляется продажа жилья. Вполне возможно и такое, что в понравившемся вам доме все квартиры, и однокомнатные и двухкомнатные, будут распроданы.

Как уже говорилось выше, прежде чем приобрести квартиру, узнайте все о застройщике. Давно ли он занимается строительством домов для последующей продажи квартир в Казани, сколько на его счету завершенных проектов, нет ли долгов, долгостроев, проблем с властями. Кстати, безрассудно на месте покупателя покупать квартиру в Казани, не осведомившись об его отношениях с властями. Если на момент покупки застройщик судится по какой-либо причине, то в случае неудачного исхода суда на все активы застройщика наложат арест. В числе арестованных может оказаться и дом, в котором вы купите квартиру.

Если вы приняли решение о том, в каком районе купить квартиру в Казани, то обратитесь в агентство недвижимости для того, чтобы узнать об этой новостройке побольше. Старайтесь выбирать агентство, на счету которого значится не одна продажа квартиры в Казани. Пусть риэлтор сам проведет для вас экскурсию по домам, покажет вам интересующие вас квартиры, расскажет о застройщиках, о случаях из практики, связанных с этим застройщиком. Покупать квартиру в Казани после консультации у риэлтора вас никто не обязывает, поэтому поблагодарите его и еще раз подумайте, взвесьте все за и против. Не стоит также забывать, что от внутренней отделки напрямую зависит цена жилья: квартиры с чистовой отделкой будут стоить дороже квартир с черновой отделкой.

Квартиры в Казани, все, которые вас интересовали, уже пересмотрены, приступаем к самому ответственному этапу – покупке. Это значит, что вы уже все решили окончательно, и назад отступать не намерены. Организовать процесс покупки/продажи квартиры в Казани – дело непростое, без агентства тут не справится. Чтобы стать полноправным обладателем квартиры в новостройке, необходимо заключить договор, здесь вам придется воспользоваться помощью юриста, чтобы после того, как вы купите квартиру в Казани, у вас не возникло с ней никаких проблем. Юрист проверит договор на грамотность составления, при необходимости проллобирует добавление новых пунктов. Останется только поставить свои подписи и произвести оплату.

Теперь вас можно поздравить с удачной покупкой!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: