Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 15 июля до 31 августа 2010 г. покупателям квартир в жилом комплексе «Скай Форт», реализуемом компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», предоставляется беспроцентная рассрочка до конца года.

В период действия специальных условий, квартиры в самом крупном жилом комплексе бизнес-класса ЮАО г. Москвы – «Скай Форт» – можно приобрести в рассрочку до конца текущего года без выплаты процентов. При этом первоначальный взнос снижен до 30% – для покупателей трех- и четырехкомнатных квартир и до 40% – при приобретении одно- и двухкомнатных квартир.

«Программы по стимулированию продаж (рассрочки, скидки, преференции) каждый участник рынка разрабатывает на свое усмотрение. В целом, период беспроцентных рассрочек уже позади. Сегодня подобная программа, позволяющая приобрести квартиру в рассрочку на полгода без процентов, – редкое исключение, тем более в таком крупном и динамично строящемся жилом комплексе, как «Скай Форт»», – отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Основной объем квартир по ЖК «Скай Форт» реализуется по договорам долевого участия в строительстве в соответствии с 214-ФЗ. В настоящий момент реализация квартир идет в 5, 6, 7 и 8-й секциях 204-205 корпуса и в 206 корпусе. Покупателям предлагаются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 54 до 142 кв. м, а также двухуровневые пяти- и шестикомнатные квартиры до 200 кв. м. Специальная цена от «МИЭЛЬ-Новостройки» составляет от 95 тыс. рублей за кв. м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: