Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тарифы будут разрабатываться жестче. В новом постановлении правительства РФ детально оговорены правила регулирования 33 тарифов и надбавок в жилищно-коммунальном хозяйстве. Но действовать они начнут только после разработки методических рекомендаций. Основываясь еще на старых правилах в начале сентября Федеральная служба по тарифам РФ повысила ставки оплаты за услуги ЖКХ на будущий год.
В июле этого года правительство России приняло подзаконный акт «Основы ценообразования и Правил регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса». В результате появилась сложная система регулируемых тарифов, надбавок к тарифам и тарифов на подключение. Туда вошло пять тарифов организаций коммунального комплекса, шестнадцать надбавок к тарифам, шесть тарифов организаций коммунального комплекса на подключение, шесть тарифов на подключение вновь создаваемых (реконструируемых) объектов недвижимости. Итого регулироваться будут 33 тарифа и надбавки. Регулирование будет осуществляться тремя методами: установлением фиксированных тарифов, установлением предельных тарифов (максимальных и минимальных), индексацией установленных тарифов.
Тарифы на горячую и холодную воду, водоотведение, очистку сточных вод теперь могут быть разного вида – одноставочными или двухставочными. В двухставочном тарифе первая ставка – плата за кубометр потребленной или очищенной воды, вторая ставка – постоянная плата за содержание систем. Двуставочные ...

Читать далее на http://ng.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: