Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От 7 до 20% может составить рост квартплаты для москвичей с 1 июля 2013 года. Расчет тарифа будет производиться, исходя из типа занимаемого жилья, следует из приложения к постановлению, опубликованного на сайте столичного департамента экономической политики и развития.

Так, за жилое помещение, находящееся в госсобственности Москвы, по договору социального найма, со всеми удобствами и лифтом, расположенное в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК), жители будут платить на 20,1% больше - 3,10 рубля за квадратный метр в месяц против нынешних 2,58 рубля. За пределами ТТК тариф составит 2,4 рубля против нынешних 2 рублей, что на 19,9% дороже.

За дом со всеми удобствами, но без лифта, в границах ТТК с июля придется платить вместо нынешних 1,14 рубля за квадратный метр в месяц до 1,36 рубля - на 19,3%, а за пределами ТТК на 18,6% - с нынешних 0,86 рубля за квадратный метр до 1,02 рубля.

Ставка за жилплощадь, находящуюся в собственности города по договору найма жилищного фонда коммерческого использования, вырастет почти на 7% и для квартир на первых этажах домов со всеми удобствами, лифтом и мусоропроводом составит 5,87 рубля за квадратный метр против нынешних 5,49 рубля, а для жителей остальных этажей таких же домов - 6,4 рубля за квадратный метр в месяц против нынешних 5,98 рубля.

Ставки квартплаты для жителей домов со всеми удобствами, но без лифта и мусоропровода, вырастут с 1 июля 2013 года на 7% с нынешних 4,82 рубля за метр до 5,16 рубля для первых этажей и с 5,25 рубля до 5,62 рубля - для второго и последующих этажей.

Для нанимателей жилых помещений в бездотационных домах жилищного фонда Москвы с 1 июля 2013 года квартплата повесится на 12,7% больше, или 55,43 рубля за квадратный метр, в то время как сейчас платят 49,16 рубля.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: