Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От 7 до 20% может составить рост квартплаты для москвичей с 1 июля 2013 года. Расчет тарифа будет производиться, исходя из типа занимаемого жилья, следует из приложения к постановлению, опубликованного на сайте столичного департамента экономической политики и развития.

Так, за жилое помещение, находящееся в госсобственности Москвы, по договору социального найма, со всеми удобствами и лифтом, расположенное в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК), жители будут платить на 20,1% больше - 3,10 рубля за квадратный метр в месяц против нынешних 2,58 рубля. За пределами ТТК тариф составит 2,4 рубля против нынешних 2 рублей, что на 19,9% дороже.

За дом со всеми удобствами, но без лифта, в границах ТТК с июля придется платить вместо нынешних 1,14 рубля за квадратный метр в месяц до 1,36 рубля - на 19,3%, а за пределами ТТК на 18,6% - с нынешних 0,86 рубля за квадратный метр до 1,02 рубля.

Ставка за жилплощадь, находящуюся в собственности города по договору найма жилищного фонда коммерческого использования, вырастет почти на 7% и для квартир на первых этажах домов со всеми удобствами, лифтом и мусоропроводом составит 5,87 рубля за квадратный метр против нынешних 5,49 рубля, а для жителей остальных этажей таких же домов - 6,4 рубля за квадратный метр в месяц против нынешних 5,98 рубля.

Ставки квартплаты для жителей домов со всеми удобствами, но без лифта и мусоропровода, вырастут с 1 июля 2013 года на 7% с нынешних 4,82 рубля за метр до 5,16 рубля для первых этажей и с 5,25 рубля до 5,62 рубля - для второго и последующих этажей.

Для нанимателей жилых помещений в бездотационных домах жилищного фонда Москвы с 1 июля 2013 года квартплата повесится на 12,7% больше, или 55,43 рубля за квадратный метр, в то время как сейчас платят 49,16 рубля.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: